|
|
|
|
Луисана Лопилато (Мия)
| |
Visor | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
!Движение - жизнь!
| Актриса, Композитор рост 1.68 м дата рождения: 18 мая, 1987 | телец место рождения :Буэнос-Айрес, Аргентина всего фильмов: 11 жанры: комедия, семейный, мелодрама первый фильм: 1995 последний фильм: 2009 Фильмография: 1. Plumíferos (2009) ... Feifi, озвучка 2. Atracción x4 (сериал) (2008) ... Nina Lacalle 3. Пиратская душа (сериал) (2006) Alma pirata ... Allegra Riganti 4. Teléfono descompuesto (сериал) (2005) 5. Женаты, с детьми (сериал) (2005 - 2008) Casados con hijos ... Paola Argento 6. Четыре дороги (2004) Erreway: 4 caminos ... Mía 7. Общежитие (сериал) (2004) Pensionados, Los ... Kathy / Martina 8. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Mía Colucci 9. Детвора: Уголок света (2001) Chiquititas: Rincón de luz ... Luisana Maza 10. Детвора, история (сериал) (2001) Chiquititas, la historia ... Luisana Maza 11. Детвора (сериал) (1995 - 2001) Chiquititas ... Luisana Maza Связь с актрисой: http://twitter.com/lulopilato
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:07 | Сообщение # 361 |
!Движение - жизнь!
| Luisana Lopilato Especial Isla Caras 2009 (как снимали одну из новых фото сессий для Caras) http://www.youtube.com/watch?v=s7gOyGFR8V4
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:27 | Сообщение # 362 |
~Highway to Hell~
| Спасибо за видео - интересно было посмотреть))) Прикольнуло там втиснувшийся кадр Лу и майкла Как бы невзначай) Типа "Ошибочка вышла")) И с Розами и котиком очень мило вышло, и как она прыгала)) Да вообще, выложили бы побльше фоток с этой сессии, а то несколько штук в статью с ней впихнули, остальные держат себе
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:29 | Сообщение # 363 |
Never Give Up!
| фотки с ее фотосессии мне не понравились. Что-то подобное уже было у нее..этот цветок, да и прическу хоть бы немного по-другому уложили. Короче, я настроена критически
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:07 | Сообщение # 364 |
!Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) Да вообще, выложили бы побльше фоток с этой сессии, а то несколько штук в статью с ней впихнули, остальные держат себе Да мне тоже нравится фото сессия, можно было фото и по больше, может еще выйдет) Candy, А когда у нее было подобное с цветком?
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:08 | Сообщение # 365 |
Never Give Up!
| Visor, ой, да я не помню, давно уже...чуть ли не времен ДП, давно вообщем, но была)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:04 | Сообщение # 366 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Как она сейчас выглядит, мне нравится гораздо больше, чем во времена МД. И с волнистыми, более светлыми волосами, на мой взгляд, ей намного лучше.
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
|
erja | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:33 | Сообщение # 368 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (Tango) Как она сейчас выглядит, мне нравится гораздо больше, чем во времена МД. И с волнистыми, более светлыми волосами, на мой взгляд, ей намного лучше. ой и я так думаю)))) милашечка
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:28 | Сообщение # 369 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) Quote (Tango) Как она сейчас выглядит, мне нравится гораздо больше, чем во времена МД. И с волнистыми, более светлыми волосами, на мой взгляд, ей намного лучше. ой и я так думаю)))) милашечка а я думаю,что она во все времена хорошо выглядела)))как говорится,все по максимуму.... если бы она завила волосы,осветлила их...как по мне,так она бы выглядела не на 5 баллов...а на 4)))потому что не в том она была возрасте,чтобы так эксперементировать...это тоже самое,что и одеть в норковую шубу 4-летнего ребенка..ну,куда ему???
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:10 | Сообщение # 370 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() а я думаю,что она во все времена хорошо выглядела)))как говорится,все по максимуму.... если бы она завила волосы,осветлила их...как по мне,так она бы выглядела не на 5 баллов...а на 4)))потому что не в том она была возрасте,чтобы так эксперементировать...это тоже самое,что и одеть в норковую шубу 4-летнего ребенка..ну,куда ему??? ну да тогда она выглядела на свои 15 лет хорошо а теперь как и полагается на свои 20 отлично
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
КАТЮХА | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:59 | Сообщение # 371 |
Pablo+Marizza=amor Benja+Cami=?
| Quote (Tango) Как она сейчас выглядит, мне нравится гораздо больше, чем во времена МД. И с волнистыми, более светлыми волосами, на мой взгляд, ей намного лучше Новая фотоссесия действительно классная. Но мне кажется, что она сейчас себя запустила, испортилась, становится похожа на сестру и маму...
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:45 | Сообщение # 372 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (КАТЮХА) Но мне кажется, что она сейчас себя запустила, испортилась, становится похожа на сестру и маму... Ну если она становится на них похожей это не ее вина..)) Но я думаю она немножко поправилась..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:51 | Сообщение # 373 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (marikela) Но я думаю она немножко поправилась.. это да но онаж не 15 летняя девочка а 20 женщина (девушка) )))
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:23 | Сообщение # 374 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (erja) это да но онаж не 15 летняя девочка а 20 женщина (девушка) ))) Это конечно но все равно ножки у нее точно поправились если она вот сбросит несколько кило то будет вообще классной.. Но и так мне нравится как она выглядит.
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:19 | Сообщение # 375 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (marikela) Это конечно но все равно ножки у нее точно поправились я кстати это заметила год назад у нее они уже тогда поправились (бедра) а так все нормик прелесть....согласна надо кг 2-3 сбросить))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|