Бенхамин Рохас (Пабло)
|
|
Visor | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
!Движение - жизнь!
| Актер, Композитор рост: 1.74 м дата рождения: 16 апреля, 1985 | овен место рождения : Ла Плата, Аргентина всего фильмов: 8 жанры: комедия, мелодрама, семейный первый фильм:1995 последний фильм: 2009 Фильмография: 1. Kluge (2009) 2. Leyenda, La (2008) ... Lucas Vallejos 3. Пиратская душа (сериал) (2006) Alma pirata ... Cruz Navarro 4. Четыре дороги (2004) Erreway: 4 caminos ... Pablo 5. Флорисьента (сериал) (2004 - 2005) Floricienta ... Franco Fritzenwalden 6. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Pablo Bustamante 7. Детвора: Уголок света (2001) Chiquititas: Rincón de luz ... Bautista Arce 8. Детвора (сериал) (1995 - 2001) Chiquititas ... Bautista Arce
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:03 | Сообщение # 16 |
Never Give Up!
| О какой Веничек классный тут!Взгляд не отвести
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:03 | Сообщение # 17 |
*Юный мятежник*
| КАТЮХА, такой милашка...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:07 | Сообщение # 18 |
Never Give Up!
| Совсем забыла Не обращайте внимания, это у меня настроение сегодня такое))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Азалия | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:43 | Сообщение # 19 |
*Юный мятежник*
| Candy, ого... а на первой это где?
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
|
Азалия | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:53 | Сообщение # 21 |
*Юный мятежник*
| ЖУТЬ, спасибо, а я до сих пор от шока не отошла Не думала, что когда-нибудь увижу Бена в таком видочке
|
|
| |
|
Азалия | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:56 | Сообщение # 23 |
*Юный мятежник*
| ЖУТЬ, ой не могу аж живот от смеха сводит, ну все теперь это со мной на долго
|
|
| |
|
Азалия | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:23 | Сообщение # 25 |
*Юный мятежник*
| ЖУТЬ, от смеха и мыслей о вполне симпатичной попке Беника
|
|
| |
|
Candy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:49 | Сообщение # 27 |
Never Give Up!
| Visor, Прелесть. Особенно № 1)))Давно его таким симпопоном не видела)))
|
|
| |
|
Candy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:00 | Сообщение # 29 |
Never Give Up!
| Visor, ой, а я и не заметила . И это уже не первый раз. Но я готова закрывать глаза на все его недостатки
|
|
| |
|