|
|
|
|
Бенхамин Рохас (Пабло)
| |
Visor | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
!Движение - жизнь!
| Актер, Композитор рост: 1.74 м дата рождения: 16 апреля, 1985 | овен место рождения : Ла Плата, Аргентина всего фильмов: 8 жанры: комедия, мелодрама, семейный первый фильм:1995 последний фильм: 2009 Фильмография: 1. Kluge (2009) 2. Leyenda, La (2008) ... Lucas Vallejos 3. Пиратская душа (сериал) (2006) Alma pirata ... Cruz Navarro 4. Четыре дороги (2004) Erreway: 4 caminos ... Pablo 5. Флорисьента (сериал) (2004 - 2005) Floricienta ... Franco Fritzenwalden 6. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Pablo Bustamante 7. Детвора: Уголок света (2001) Chiquititas: Rincón de luz ... Bautista Arce 8. Детвора (сериал) (1995 - 2001) Chiquititas ... Bautista Arce
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:05 | Сообщение # 31 |
Never Give Up!
| Visor, От Марии избавился! Празднует=)))) Quote (Visor) Вижу вообще в последнее время Бена на фотках в каких то компашках и пьющего, что с ним случилось ? А можешь выложить фоты???Очень хочу увидеть мое чудо)))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:09 | Сообщение # 32 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Candy) От Марии избавился! Празднует=)))) Так долго, а может наоборот заскучал (шучу) Quote (Candy) А можешь выложить фоты???Очень хочу увидеть мое чудо))) А я про те что тут не так давно были, с компашками и застольями))
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:12 | Сообщение # 33 |
Never Give Up!
| Quote (Visor) Так долго, а может наоборот заскучал (шучу) Эт хорошо что шутишь Quote (Visor) А я про те что тут не так давно были, с компашками и застольями)) ааа!!Это еще когда с ним мальчик-гей был??
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:15 | Сообщение # 34 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Candy) ааа!!Это еще когда с ним мальчик-гей был?? Ну да вроде, еще какие-то были сейчас не помню))
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:15 | Сообщение # 35 |
Never Give Up!
| Quote (Visor) Ну да вроде, еще какие-то были сейчас не помню)) прикольно однако
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:19 | Сообщение # 36 |
Never Give Up!
| Блин, моя любофф к нему меня до добра не доведет...Пересматривала странички в темке и начала сохранять фотки которые сама же выкладывала...ужас))))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:42 | Сообщение # 37 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| в общем......знаю,что така картинка есть.....но решила выставить,т.к.оч нра
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
marikela | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:49 | Сообщение # 39 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (ЖУТЬ) Visor, Спасибо за скан (со 2 страницы) - это про мини сериал для мобильников) Видели там Фелика с длинными волосамИ?? happy что уже начался???
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:04 | Сообщение # 40 |
!Движение - жизнь!
| Quote (marikela) что уже начался??? Я так поняла, что начали снимать в октябре, а вышел ли он не знаю, там 80 серий по 2 минуты и 4 клипа, только мне кажется, что фотка Фели там с Carmili, уж больно похоже Вот еще есть не большая картинка, с актерами, Фели с трудом разглядела))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:58 | Сообщение # 41 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Ксю, мне нра фотка,где он с попкорном......и с девочкой
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:45 | Сообщение # 42 |
~Highway to Hell~
| Visor, а я на этой фотке Фели сначала и не узнала не думала что он и там есть, а там не думаю что фотка с Кармилы, волосы длиннее) Ксю, да очень клевые, я обожаю 4 и 5 и вообще все
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Cameron | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:49 | Сообщение # 43 |
*Вико*
| Какой шикарный парень этот Benjamin
Никогда не прекращай улыбаться, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:51 | Сообщение # 44 |
Never Give Up!
| Quote (Cameron) Какой шикарный парень этот Benjamin Права на 1000% =)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|