Rebelde way
|
|
Maga | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:06 | Сообщение # 76 |
*Лаура*
| ridiculous, Quote (ridiculous) они встречались, это сам Бенха сказал на какой то передаче, но это было в 14-15 лет, до мятежки во время чикититос и продолжалось не больше года Они таки встречались?! Я в шоке!! Спасибо за новость!!!Я не знала... Помню, как все задавались этим вопросом во время показа МП..Такой ажиотаж был...Но если подтверждение встречаний Лу и Фели было явным, то про Беню и Ками можно было только догадываться. Ты меня так обрадовала!!! я люблю пару Мари и Пабло (из-за них и начала смотреть сериал), и хоть я понимаю, что сериальность и реальность далеко разные вещи, в глубине души мне всегда хотелось, чтоб они встречались в реале Может их реальное встречание и стало своеобразным прототипом пары Мари-Пабло для Крис Морено?!..... А ты случайно не знаешь в какой период стали встречатсья Лу и Фели? Уже когда они стали сниматься в МП или еще когда снимались в Чикититос?
Pide mas...
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 09.11.2007, 03:19 | Сообщение # 77 |
~Miss Moderator~
| очень смеялась над этим роликом: http://www.youtube.com/watch?v=dU9CHmNhVxg
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Masya | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:57 | Сообщение # 78 |
*Юный мятежник*
| Ксюш вообще шикарный ролик! Очень смешной! Молодец что нашла! Добавлено (10.11.2007, 16:57) --------------------------------------------- А скачайте кто нибудь это видео, оно очень смешное, хочу иметь его на своем компе! ПОЖАЛУЙСТА!
Награды пользователя:
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:59 | Сообщение # 79 |
Crazy & Awesome
| Masya,я бы скачала,но трафик.Видео Anemy,я ее знаю.Сказала ей свое мнение о нем,ей было приятно,она тоже в восторге от моих роликов,но ее все просто супер!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:29 | Сообщение # 80 |
~Miss Moderator~
| Masya, http://vixy.net/ скачать с ютуба.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Masya | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:50 | Сообщение # 81 |
*Юный мятежник*
| Ксюш и что там надо делать?
Награды пользователя:
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:53 | Сообщение # 82 |
~Miss Moderator~
| Masya, вставляешь эту ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=dU9CHmNhVxg , выбираешь в "Converts to" - формат "AVI" и нажимаешь старт
|
|
| |
|
Фея | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:44 | Сообщение # 84 |
~Miss Moderator~
| Masya, не за что. Можешь если скачаешь на ай-фолдере выложить?
|
|
| |
Masya | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:55 | Сообщение # 85 |
*Юный мятежник*
| Ксюш, я поспешила с выводами, я все сделала как ты сказала, а оно мне вот че написало: Error: URL resolve error. (YouTube.com is down??) Че делать?
Награды пользователя:
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:58 | Сообщение # 86 |
~Miss Moderator~
| Masya, у меня тоже самое, а у Сладкой девочке скачивается
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 13.11.2007, 02:33 | Сообщение # 87 |
~Miss Moderator~
| По достоаверным источникам (которым лично я доверяю 100%) известно, что во время показа МД сменилось руководство компании рен-тв, и именно поэтому перенесли показ молодежногоаргентинского сериала и рейтинги тут не при чем! Видемо новое руководство просто не любит "ЛА мыло". (по их мнению, конечно)
|
|
| |
cato | Дата: Пятница, 16.11.2007, 03:17 | Сообщение # 88 |
<<радистка Кэт>>
| Можно скачать вот с этого сайта: http://www.skachivai.ru. Там всё описано внизу страницы: вводишь ютубовскую ссылку, тебе выдаёт окошко с конкретной ссылкой на файл, нажимаешь на кнопочку "сохранить видео" и сохраняешь на компьютер. Качает в формате flv. Работает поиск. Quote (Ксения) По достоаверным источникам (которым лично я доверяю 100%) известно, что во время показа МД сменилось руководство компании рен-тв, и именно поэтому перенесли показ молодежного аргентинского сериала и рейтинги тут не при чем! Видемо новое руководство просто не любит "ЛА мыло". (по их мнению, конечно) БУУУУ на них! Редиски!!!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:55 | Сообщение # 89 |
~Miss Moderator~
| Quote (cato) БУУУУ на них! Редиски!!! Ага! :D. Теперь вроде новое руководство не любит ЛА сериала и на рен-тв никогда ничего не покажут ЛА.
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 17.11.2007, 02:16 | Сообщение # 90 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (Ксения) Теперь вроде новое руководство не любит ЛА сериала и на рен-тв никогда ничего не покажут ЛА По-моему, никто больше не любит ЛА сериалы. Даже Бразилию уже не показывают. Только у нас местные мексиканский какой-то ужас крутят. И то, вроде, перестали...
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |