Марица и Мия
|
|
elly | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:33 | Сообщение # 1 |
| Высказывайте свое мнение
|
|
| |
ILUSION | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:48 | Сообщение # 181 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Quote (bazbika) rada chto vskore oni vmeste budut igrat)))) эта новость всех радует
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:06 | Сообщение # 182 |
VIVE TU VIDA
| Они вдвоём такие суперские, обожаю их! И по отдельности тоже очень люблю, особенно Марису!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Jenny | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:15 | Сообщение # 183 |
*Вико*
| Ммм... Все же Марицца для меня - самая-самая))) Хоть и на Мию к концу второго сезона тож начала внимания обращать. А сейчас, когда прошло уже столько времени, как-то все уже не так воспринимается. Ну Мия, ну Марицца (хотя любить её не перестаю) - нет таких резких симпатий и антипатий - чувства как-то притупились. Могу уже даже более трезво относится ко многим ситуациям)
Не преступление любить несколько раз в жизни и не заслуга любить только один раз: упрекать себя за первое и хвастаться вторым — равно нелепо.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 15.04.2008, 07:50 | Сообщение # 184 |
Crazy & Awesome
| Quote (Jenny) Ммм... Все же Марицца для меня - самая-самая))) Хоть и на Мию к концу второго сезона тож начала внимания обращать. Я Мари люблю больше тоже,да и пара МП для меня любимая,хотя как это не странно,имею сайт про ММ,в принципе они тоже лапочки)))А вот Мия действительно изменилась к концу второго сезона,на нее очень многое повлияло.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:14 | Сообщение # 185 |
~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) А вот Мия действительно изменилась к концу второго сезона,на нее очень многое повлияло. она изменилась в свете тех событий,которые у них произошли с Ману, не будь их - она б до конца сериала оставалась бы глупой куклой)_))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:16 | Сообщение # 186 |
Crazy & Awesome
| Quote (Котя) она изменилась в свете тех событий,которые у них произошли с Ману, не будь их - она б до конца сериала оставалась бы глупой куклой)_)) Катюш,я это и имела ввиду Quote (Dulsito4ka) ,на нее очень многое повлияло.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:21 | Сообщение # 187 |
~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) Катюш,я это и имела ввиду ну ты так подумала,а я это изложила)))))))))) Млин.. про Мари забыла на писать.... Её ж по сути тож изменили, она же в начале немного эгоистичной была, особенно по отношению к Соне, видимо на ее изменения повлиял Паблитто, все их непростые отношения,глупые ссоры... Вместе Мари и Мия пережели разочарование в дорогих им людям, это их и сблизило)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:44 | Сообщение # 188 |
Crazy & Awesome
| Quote (Котя) Её ж по сути тож изменили, она же в начале немного эгоистичной была, особенно по отношению к Соне, видимо на ее изменения повлиял Паблитто, все их непростые отношения,глупые ссоры... Да,я с тобой согласна,а Марисса повлияла на Пабло кстати тоже. Quote (Котя) Вместе Мари и Мия пережели разочарование в дорогих им людям, это их и сблизило))) Сестренки
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:45 | Сообщение # 189 |
Todo puede cambiar
|
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:47 | Сообщение # 190 |
Crazy & Awesome
| Зая,они все-таки во втором сезоне стали ближе и наконец реже перестали ссориться,спасибо за фотки
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:50 | Сообщение # 191 |
~I wanna be free~
| Зая, какие же они лапочки,когда вместе))) По-настоящему две сестренки)))) Как вспомнится,как они успокаивали друг друга... ну прям.. ну нет слов)
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:52 | Сообщение # 192 |
Todo puede cambiar
| Quote (Котя) какие же они лапочки,когда вместе))) и не говори)) они прямо созданы друг для друга)) А вообще они мне больше всего нравятся во втором сезоне, им наконец мозги вправили Пабло и Ману)))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:53 | Сообщение # 193 |
Crazy & Awesome
| Quote (Зая) А вообще они мне больше всего нравятся во втором сезоне, им наконец мозги вправили Пабло и Ману))) Это уж точно Quote (Котя) Как вспомнится,как они успокаивали друг друга... ну прям.. ну нет слов) Ну прям как родные сестры помогали друг другу
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:54 | Сообщение # 194 |
Todo puede cambiar
| Quote (Dulsito4ka) Ну прям как родные сестры помогали друг другу так и они и стали сестрами))) и вообще не зря говорят, противоположности притягиваются))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:54 | Сообщение # 195 |
~I wanna be free~
| Quote (Зая) им наконец мозги вправили Пабло и Ману) ну они же это не сознательно сделали... знали бы наперед, что в следствии этого будет происходить,думаю они бы поступили иначе)) Quote (Зая) А вообще они мне больше всего нравятся во втором сезоне мне тоже))) в первом они избалованные дети)))во втором же,они уже такие повзрослевшие,и можно даже сказать мудрые)
|
|
| |