Марица и Мия
|
|
elly | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:33 | Сообщение # 1 |
| Высказывайте свое мнение
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:25 | Сообщение # 346 |
I'll be waiting for you... Eternally
| erja, Да я вообще что-то не помню подлостей которые Ману Мие делал (ну опять же если не говорить про измену). Нет, ну были у них ссоры, но они оба были в них одинаково виноваты, а если говорить про то как они пакостничали друг другу в 1 сезоне так это вообще смешно
|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:26 | Сообщение # 347 |
*Юный мятежник*
| Лисенок, тогда я не понимаю, почему в этой темке такие вопросы обсуждаются...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:28 | Сообщение # 348 |
| Азалия, Ну это же темка про Мари и Мию. Это кто-то сказал к тому, что Мари по характеру слишком вспыльчивая и гордая, что не верила Пабло. Вот я и ответила что раз обжегшись огня боишься
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:29 | Сообщение # 349 |
*МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, вот вот! Азалия, я кстати тоже...это надо тему создать Мия Ману и Марисса Пабло в одной теме и обсуждать их отношения не каждого по отдельности а вместе и сразу
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
|
Азалия | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:32 | Сообщение # 351 |
*Юный мятежник*
| erja, тогда может Мари, Мия, Ману, Пабло, кто знает, может кто-то иначе их пары свяжет
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:33 | Сообщение # 352 |
| Создавайте, повеселимся))))
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:35 | Сообщение # 353 |
*МЯТЕЖНИК*
| Азалия, о да пара Мия +Марисса и Пабло +Мануэль Лисенок, ай ну это будит уже перебор на подобие таких тем уже куча)
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:37 | Сообщение # 354 |
*Юный мятежник*
| Quote (erja) о да пара Мия +Марисса и Пабло +Мануэль Quote (erja) ай ну это будит уже перебор на подобие таких тем уже куча) согласна, еще и не все поймут...
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:59 | Сообщение # 355 |
*Вико*
| Quote (Beauty) Да, но ведь она не спроста это сделала, она думала, что он сказал, что переспал с ней. В этом-то и проблема, что она слишком много "думает". Мне еще не нравилось ее отношение к Соне. Она же над ней иногда просто издевалась(( Quote (Beauty) Касательно Мии, да она повзрослела и стала лучше во втором сезоне, но она Ману по-моему слишком быстро за его подлости прощала. Да я бы не сказала. Она измену простить долго не могла. А так, согласна с Лисенок, не знаю, какие еще подлости.
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:02 | Сообщение # 356 |
| Rebeldecorazon, Вот поэтому они с Мией хорошо дополняют друг друга. Мия может ее как-то утихомирить, а Мари может помочь Мие в какой-то передряге, да или просто дать совет
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:37 | Сообщение # 357 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) а Мари может помочь Мие в какой-то передряге, да или просто дать совет мне вобще кажется никто кроме Мариссы не может так помочь Мие и так подержать и наоборот!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:23 | Сообщение # 358 |
| erja, Ну не зря же они потом так сдружились)))
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:02 | Сообщение # 359 |
*МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, кстати как Мия и Марисса не отрицали все токи они похожим были...хотя и такие разные были!!
|
|
| |
Азалия | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:09 | Сообщение # 360 |
*Юный мятежник*
| Quote (Rebeldecorazon) Мне еще не нравилось ее отношение к Соне. Она же над ней иногда просто издевалась(( Ну она же не специально. я вот тоже часто маме грублю, сама того не замечая. Но я ведь ее просто обожаю, что поделаешь, что не могу все прямо выложить - гордость есть... Quote (erja) мне вобще кажется никто кроме Мариссы не может так помочь Мие и так подержать и наоборот! Quote (erja) кстати как Мия и Марисса не отрицали все токи они похожим были...хотя и такие разные были!! согласна без всяких комментариев...
|
|
| |