Марица и Мия
|
|
elly | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:33 | Сообщение # 1 |
| Высказывайте свое мнение
|
|
| |
ILUSION | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:52 | Сообщение # 226 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Quote (Jenny) Котя, я так люблю, когда они поддерживали друг друга)) Они действительно получились НАСТОЯЩИМИ сестрами. Это такие трогательно-нежные моменты... Люблю когда они ругались, когда дрались))), когда обнимались и ваасе абазаю тот момент в первом сезоне, когда Мия поцеловала Мариццу в щеку))) Все, что между ними происходило в конечном итоге только еще больше их сближало)) воть и мну так кажется...вроде ссорятся...злятся....ненавидят, но тем не менее всегда поддерживают и помогают друг другу в трудную минутку! хорошо иметь рядом таую сестру
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
|
|
|
|
Dulsita | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:31 | Сообщение # 231 |
Crazy & Awesome
| Quote (ЖУТЬ) собенно когда Мари таскает Мию) неужели Мия такая легкая Ага,помню,как в одной серии она потащила ее.А потом в блупперах этот эпизод несколько раз снимали,Ками все время Лу роняла,бедная
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Luisana | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:40 | Сообщение # 233 |
*Фелиситас*
| смотрятся они вмести офигенно!!!
|
|
| |
ILUSION | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:36 | Сообщение # 234 |
'МииТа КолуЧЧи'
| фотки просто класс прикольная была серия, когда мари ми тпщила по лестнице...
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:01 | Сообщение # 236 |
Crazy & Awesome
| Ха!Последняя фотка ну просто облалденная,я такой раньше не видела!Как показали разные характеры Мии и Мари!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ILUSION | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:41 | Сообщение # 237 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Quote (Dulsito4ka) Ага,помню,как в одной серии она потащила ее.А потом в блупперах этот эпизод несколько раз снимали,Ками все время Лу роняла,бедная Бедняжка Лу,больно, наверно
|
|
| |
aurora | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:31 | Сообщение # 238 |
ReBeLdE*bArBy
| Quote (Jenny) я так люблю, когда они поддерживали друг друга)) Они действительно получились НАСТОЯЩИМИ сестрами. Это такие трогательно-нежные моменты... Люблю когда они ругались, когда дрались))), когда обнимались и ваасе абазаю тот момент в первом сезоне, когда Мия поцеловала Мариццу в щеку))) Все, что между ними происходило в конечном итоге только еще больше их сближало)) я с тобой полностью согласна)))
|
|
| |
|
SеNточkа | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:32 | Сообщение # 240 |
*Соль*
| Ой они мне так обе нра, я была оч рада что они все-таки помирились и стали друг помогать!!!!!!
|
|
| |