Фразочки из МД
|
|
vfif001 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:39 | Сообщение # 436 |
*Просто Мария*
| А помните, когда Пабло пришел в комнату и стал говорить, что помирился с Мариой.... Гвидо: Ты что помирился с этой дурой-Марисой? Пабло: Отныне она не дура, а моя подруга Гвидо: а эта д... твоя подруга.....(чет он там сказал, я не помню...) а потом...над Кроватью Пабло висит плакат пиратский(с черепом) они стоят и Томас: Ещ недавно мы были три холастяка....а теперь три семейных мужчины Пабло: на века... Гвидо(умеет он момент испортить): ну нет!...... так клево=)))
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:56 | Сообщение # 437 |
Crazy & Awesome
| Quote (vfif001) Если гора не Идет Мохамеду, то... притащи ее за волосы... Помню,это про Лухан с Маркосом.Когда она не хотела идти к нему в больницу.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Mogorites | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:37 | Сообщение # 438 |
*Вико*
| Quote (Dulsita) Боже,как я его обожаю! как я тебя понимаю))) он - секс ходячий)))
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
Сообщение отредактировал Mogorites - Четверг, 26.11.2009, 21:39 |
|
| |
Таня_116 | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:45 | Сообщение # 439 |
*Лола*
| Простите, если были: Мануэль - Мия мне тоже как сестра Марисса удивленно на него смотрит Мануэль - В семье не без урода
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:35 | Сообщение # 440 |
*Марисса*
| Вахахахах, очень смешно))))) А я вот, что вспомнила) Марисса Мии (или Фели, не помню точно ): "Ума палата, только там эхо бегает от уха до уха" И вот еще)) Это уже Соне: "Что ты делаешь со своими духами??Пьешь их на завтрак вместо чая?! Это сказал Рокко, мне эта фразочка прям пригадилась описать мою школу "приятно осознавать, что в этом террариуме есть люди"
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
ILUSION | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:28 | Сообщение # 441 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Quote (Dulsita) Мануэль и Блас (долго отойти не могла) - Эредия,ты меня поймал.Я полюбил тебя с первого взгляда,это невозможная любовь. Я бы тебя поцеловал,да боюсь уколоться о твою бороду аххааа...
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:13 | Сообщение # 442 |
*Лола*
| Все фразы классные) Незнаю может это уже было) Мерседес:"Запомни меня здесь нет" Гидо:"А где вы?" Мануель:"Мия пришла познакомиться с невестой Франко" Гидо:"Понял" Мерседес:"Но сейчас не время" Гидо:"Не понял" Джульета:"Не чего тут понимать просто соглашайся" Гидо:"Согласен" Мерседес:"Нужно выманить Мию из дома" Мануель:"Мы вчетвером пойдем в кафе с Мией, Джульетой.Понял?" Гидо:"Нет, не понял"
Когда к тебе обращаются с фразой "Скажи мне, только честно...", ты с ужасом понимаешь, что сейчас тебе придется много врать.
|
|
| |
inna | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:06 | Сообщение # 443 |
*Лола*
| мия:Быть мной тяжкий труд! мариса (мия)у тебя одна извилина и та прямая!
|
|
| |