Фразочки из МД
|
|
MarizzElla | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:17 | Сообщение # 241 |
 *Марисса*
| Quote (Frosty) Дунофф:Неужели вам не стыдно красить ногти таким цветом? Рокко:Если хотите я сменю цвет...На зеленый... Дунофф:На бесцветный!!! Рокко:Без блесток?!! ой немогу...Дунофф рулит
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Happiness | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:18 | Сообщение # 242 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Zolyshka) Дунофф рулит Рокко рулит )))) Скажите в какой это серии??
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:19 | Сообщение # 243 |
 *Марисса*
| Quote (Happiness) Рокко рулит )))) ой. да я перепутала
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:16 | Сообщение # 244 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Zolyshka) Дунофф:Неужели вам не стыдно красить ногти таким цветом? Рокко:Если хотите я сменю цвет...На зеленый... Дунофф:На бесцветный!!! Рокко:Без блесток?!! ну Рокко жжет... у него тоже оч хорошое чувство юмора..
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:59 | Сообщение # 246 |
 Жизнь прекрасна
| Ну это явно где-то в начале, а вот какая серия я не помню
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:23 | Сообщение # 247 |
 *Марисса*
| Ой,а я вот,что вспомнила.Это конечно не фразочка, но все же смешно Помните как Франко в 111 серии первого сезона пришел к Соне в гримерку и пока ее небыло, он надел парик красный и дурачился с ним у него там такая физиономия была когда Соня застала его так))
|
|
| |
Frosty | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:45 | Сообщение # 248 |
 *Лаура*
| про Рокко и Дуноффа в 27
Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота
|
|
| |
Katriella | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:48 | Сообщение # 249 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (Zolyshka) Ой,а я вот,что вспомнила.Это конечно не фразочка, но все же смешно Помните как Франко в 111 серии первого сезона пришел к Соне в гримерку и пока ее небыло, он надел парик красный и дурачился с ним у него там такая физиономия была когда Соня застала его так)) Помню 
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
Happiness | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:31 | Сообщение # 250 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Frosty) про Рокко и Дуноффа в 27 спасибо. посмотрела. Реально супер!!!!
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
AlenGal | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:36 | Сообщение # 251 |
 *Вико*
| Филиситас про Рокко: -Да, он странно одевается, красит ногти, редко моется и не никогда меняет носки, но он не вор!!!!!!!!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:54 | Сообщение # 252 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (AlenGal) Филиситас про Рокко: -Да, он странно одевается, красит ногти, редко моется и не никогда меняет носки, но он не вор!!!!!!!! Хахахах, ваще круто)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:06 | Сообщение # 253 |
 *Марисса*
| Фели говорит Соль:забери Максимо себе,кудряжки завей и перед ним потряси,очки ему блузочкой протри...
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:00 | Сообщение # 254 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (Zolyshka) Фели говорит Соль:забери Максимо себе,кудряжки завей и перед ним потряси,очки ему блузочкой протри... ну Фели морит Все фразы просто улетные
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:00 | Сообщение # 255 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (Zolyshka) Фели говорит Соль:забери Максимо себе,кудряжки завей и перед ним потряси,очки ему блузочкой протри... Ну вобще))) Я такого и не помню 
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |