Химена Аккарди (Сабрина)
|
|
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:57 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Актриса рост: 1.59 м дата рождения: 27 мая, 1985 | близнецы место рождения : Буэнос-Айрес, Аргентина всего фильмов: 9 жанры: мелодрама, драма, комедия первый фильм: 2000 последний фильм:2007 Фильмография: 1. Cartas para Jenny (2007) ... Jenny 2. Почти ангелы (сериал) (2007 - 2008) Casi ángeles ... Malvina Bedoya Agüero 3. Пиратская душа (сериал) (2006) Alma pirata ... Bernardita de Marco 4. Изумрудное ожерелье (сериал) (2006) Collar de esmeraldas 5. Телохранитель (сериал) (2005 - 2006) Amor en custodia ... Tatiana Aguirre 6. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Sabrina Guzmán 7. Качорра (сериал) (2002) Kachorra ... Josefina Bernadette 'Jose' Moravia Estévez 8. Simuladores, Los (сериал) (2002 - 2003) ... Melina 9. Вечные поиски (сериал) (2000) Buscas de siempre, Los ... Jessica Santana
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Юленьк@ | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:41 | Сообщение # 137 |
*Фелиситас*
| Quote (Ciela) По-моему, она на всех фотках получилась очень естественной) Я тоже так думаю...
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:33 | Сообщение # 139 |
~I wanna be free~
| Химена великолепна, а вот Нико (вроде так,если не ошибаюсь)) как-то не очень..несимпотичный он...не знаю,но моё мнение - он ей не пара..
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:38 | Сообщение # 140 |
~Miss Moderator~
| Нико оч. обоятельный, а это поважнее красоты ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Ciela | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:41 | Сообщение # 141 |
Estoy Lista Para Soñar
| Quote (Котя) несимпотичный он Главное, что они любят друг друга и им хорошо вместе, а всё остальное мне кажется не важно)
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:48 | Сообщение # 142 |
!Движение - жизнь!
| Ксения полностью согласна с тобой, Нико классный и по-моему с Хименой они смотрятся хорошо, и такие счастливые. Я много разных интерьвью читала с ними и в каждом они говорят что у них все серьезно, что они очень счастливы и что раньше очень было неприятно читать всякую грязь про себя в связи с расстованием Нико с бывшей женой, что им было тяжело строить отношения, но это того стоило. Так же они часто вместе ходят по магазинам, готовят, убирают дом, ну и конечно работают и такое количество времени, что они проводят вместе говорил Нико совсем не во вред, а только приятно все время быть вместе. Вот так
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:53 | Сообщение # 143 |
~I wanna be free~
| Quote (Ксения) Нико оч. обоятельный, а это поважнее красоты )) Не спорю, но по-прежнему считаю,что он ей не пара.. Ну не знаю почему..вот так вот..) Quote (Visor) Я много разных интерьвью читала с ними и в каждом они говорят что у них все серьезно Это может быть и пиар-ход.. хоть я и надюсь, что такового нет Quote (Visor) Так же они часто вместе ходят по магазинам, готовят, убирают дом, ну и конечно работают и такое количество времени, что они проводят вместе говорил Нико совсем не во вред, а только приятно все время быть вместе. Если всё так на самом деле,то я за них рада))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
|
Anastasia111 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:39 | Сообщение # 146 |
| Ужас,зачем этот персонаж вообще нужен был непонятно.Помоему самая не красивая в сериале,взгляд как у ненормальной.Мое личное мнение.
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:35 | Сообщение # 147 |
~Miss Moderator~
| Quote (Anastasia111) Ужас,зачем этот персонаж вообще нужен был непонятно.Помоему самая не красивая в сериале,взгляд как у ненормальной.Мое личное мнение. Знаете, помоему вам не нравятся все, кроме Мии (Луисаны). И ее персонаж был одним из важных, именно на ее персонаже построена одна из главных сюжетных линий второго сезона. А Химена оч. даже красивая, милая и обоятельная девушка и замечательная актриса.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
Anastasia111 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:45 | Сообщение # 149 |
| Я имею виду сериал Метежный дух,и мне многие нравятся кроме Мии.Например Лаура,Луна,еще много кто.
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:48 | Сообщение # 150 |
~I wanna be free~
| Quote (Anastasia111) Ужас,зачем этот персонаж вообще нужен был непонятно.Помоему самая не красивая в сериале,взгляд как у ненормальной Между прочим Химена отличная актриса, и очень даже симпатичная.Например,в МД она намного симпатичнее выглядела,нежели Луисана,я думаю меня в этом многие поддержат. Соглсна с Ксюшей, Вам не нравятся ВСЕ,кроме Луисаны. Quote (Visor) А если имелось ввиду МД, то там она тоже сыграла неплохо Согласна! Anastasia111, Да она сыграла не хуже Луисаны,а местами даже лучше. Ведь,повторюсь наверно,играть отрицательного персонажа сложнее. Возможно,вам она не нравится только потому что она была конкуренткой Мии в случае с Мануэлем. А так как Вам нравится исключительно Мия, думаю объяснять всё это просто бесполезно.
|
|
| |