Химена Аккарди (Сабрина)
|
|
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:57 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Актриса рост: 1.59 м дата рождения: 27 мая, 1985 | близнецы место рождения : Буэнос-Айрес, Аргентина всего фильмов: 9 жанры: мелодрама, драма, комедия первый фильм: 2000 последний фильм:2007 Фильмография: 1. Cartas para Jenny (2007) ... Jenny 2. Почти ангелы (сериал) (2007 - 2008) Casi ángeles ... Malvina Bedoya Agüero 3. Пиратская душа (сериал) (2006) Alma pirata ... Bernardita de Marco 4. Изумрудное ожерелье (сериал) (2006) Collar de esmeraldas 5. Телохранитель (сериал) (2005 - 2006) Amor en custodia ... Tatiana Aguirre 6. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Sabrina Guzmán 7. Качорра (сериал) (2002) Kachorra ... Josefina Bernadette 'Jose' Moravia Estévez 8. Simuladores, Los (сериал) (2002 - 2003) ... Melina 9. Вечные поиски (сериал) (2000) Buscas de siempre, Los ... Jessica Santana
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:50 | Сообщение # 151 |
~Miss Moderator~
| Quote (Котя) Anastasia111, Да она сыграла не хуже Луисаны,а местами даже лучше. Ведь,повторюсь наверно,играть отрицательного персонажа сложнее. Возможно,вам она не нравится только потому что она была конкуренткой Мии в случае с Мануэлем. А так как Вам нравится исключительно Мия, думаю объяснять всё это просто бесполезно. думаю, тут наглядно показана проблема всех фанатов ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
erja | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:45 | Сообщение # 153 |
*МЯТЕЖНИК*
| Anastasia111, ЭЭЭЭЭЭ Химена даж очень нужный персонаж!!!! и сыграла она просто потрясно....некаждый может вжится в своего персонажа и так все передать чтоб его в итоге стали недолюбливать а у нее это получилось на все 100% она потрясная актриса
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
|
Zoska | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:50 | Сообщение # 155 |
| erja, хыхыхыхыыыыы защитницца=))))
|
|
| |
SеNточkа | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:50 | Сообщение # 156 |
*Соль*
| Актриса она классная, но вот по сериалу, ее роль мне не нравится
|
|
| |
Luisana | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:16 | Сообщение # 157 |
*Фелиситас*
| Да актриса она классная, но в сериале она меня бесит...
|
|
| |
SеNточkа | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:32 | Сообщение # 158 |
*Соль*
| Quote (Luisana) но в сериале она меня бесит... ага
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:12 | Сообщение # 159 |
!Движение - жизнь!
| В Аргентине пошли слухи, что Химена беременна, но это пока только слухи, многие вообще в это не верят, в будующем увидем Добавлено (08.05.2008, 19:12) --------------------------------------------- Некоторые данные о Химене Дата рождения 27. 05. 1985 Город: Буэнос-Айрес, Аргентина Цвет глаз: карий Цвет волос: каштановый Семья: отец - адвокат С 10 лет начала изучать театральное искусство. Уже на втором курсе, продолжая изучать театральное искусство, она начала работать на телевидении. Также, она рекламировала дома "Zaf jeans", "Sweet", "Sans Doute", "Soft" и "Saona". Образование: окончила институт по специальности киноискусство Любимое Духи: Dolce Gabbana Blue Цветок: жасмин Еда: пюре и суши Страх в...? одна ночью на не знакомой улице, неуверенность Фильм: "Kill bill 1 и 2" и "Споенный любовью" Фантазия: Быть очень очень счастливой с любимым человеком, и иметь много детей Книга: “Теплый шоколад для души” Актер: Шон Пенн... и Николас Васкес Актриса: Хилари Суонк Самый худший недостаток: с трудом признавть ошибки Добродетель: сражаться много за то, что хочу, отзывчивость Желание: оно кажется очень наивным, но хоть бы удавалось сохранять между всеми хотя бы немного мира, меньшего насилия, и больше справедливости.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
Сообщение отредактировал Visor - Четверг, 08.05.2008, 19:17 |
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:14 | Сообщение # 160 |
~I wanna be free~
| Quote (Visor) В Аргентине пошли слухи, что Химена беременна, но это пока только слухи, многие вообще в это не верят, в будующем увидем а что прикольно))) хотела бы посмотреть на молоденькую мамашу)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
|
|
Clubbers | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:45 | Сообщение # 164 |
~I wanna be free~
| Quote (Visor) А вот эта фотка мне нравится больше всего, прям вообще нет слов.... Бесподобно!Это пожалуй ее лучшее фото из тех,которые я видела. Такая она тут прям...слов не могу подобрать) вобщем мну нра)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ciela | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:46 | Сообщение # 165 |
Estoy Lista Para Soñar
| Visor, да, фотка шикарная)) Вообще Химена так изменилась со времён МД, не только внешне, но и в актёрском плане, и сейчас она одна из моих самых любимых актрис, хотя в МД её не любила))
|
|
| |