Родители и учителя
|
|
|
|
|
|
kitty | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:46 | Сообщение # 32 |
| И правда оч похож на Хосе....может он его внебрачный сын
|
|
| |
|
Lisi | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:33 | Сообщение # 34 |
~Salida de un sueno~
| а что за Хосе? кто это такой? но мне он на фото не очень. Зарос. прям как Фелипе
Спасибо за то,что Вы есть, за то ,что горячо горят Ваши мятежные сердца ,пусть повсюду раздаётся их бестрашный звук, прощайте, и спасибо Вам за все. Крис.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:42 | Сообщение # 35 |
~Highway to Hell~
| Альма, Хосе из Ты моя жизнь, сын Мартина, Элиас Винолей играл его.. такой же заросший.. точь в точь и взяглд у Мансильи похож
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Lisi | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:11 | Сообщение # 37 |
~Salida de un sueno~
| Quote (Funnyghost) а еще в Ромео и Джульетее Ромео играет Элиас) а поняла!!!!
Спасибо за то,что Вы есть, за то ,что горячо горят Ваши мятежные сердца ,пусть повсюду раздаётся их бестрашный звук, прощайте, и спасибо Вам за все. Крис.
|
|
| |
Баффка | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:45 | Сообщение # 38 |
Не раз спасавшая мир...
| Мне вообще эта фотка Сантьяго очень нравится... такой красавчик =)
Тебя гложет тоска или ты бежишь от нее Просто спаси меня Давай попытаемся быть вместе... Просто постараемся быть вместе И мы идем... Нас меняет то, что мы выбираем И все стены мы воздвигаем сами Какую же мы совершаем ошибку...
|
|
| |
|
Фея | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 02:16 | Сообщение # 40 |
~Miss Moderator~
| Мне нравится Соня потому, что она иногда бесшабашная и веселая, но когда надо серьезная и понимающая. И несмотря на все всегда поддерживала Мари, даже когда та говорила ей разные гадости. А это очень редкое качество!
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
erja | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:29 | Сообщение # 42 |
*МЯТЕЖНИК*
| aaaaaa sonja(katrin)udo4eri i usinovi nas mi prosim prosim
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Баффка | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:20 | Сообщение # 43 |
Не раз спасавшая мир...
| Да, действительно, Соня Рей - самая лучшая мама на свете... не считая того, что она скрывала правду об отце... но это неважно =)
Тебя гложет тоска или ты бежишь от нее Просто спаси меня Давай попытаемся быть вместе... Просто постараемся быть вместе И мы идем... Нас меняет то, что мы выбираем И все стены мы воздвигаем сами Какую же мы совершаем ошибку...
|
|
| |
Trina | Дата: Среда, 15.08.2007, 09:35 | Сообщение # 44 |
*Мия*
| Мой голос за Соню
Цените жизнь. Она вам дана лишь одна. Цепляйтесь, боритесь, но живите...
|
|
| |
Miakochka | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:39 | Сообщение # 45 |
*Пилар*
| Quote (Баффка) Да, действительно, Соня Рей - самая лучшая мама на свете... не считая того, что она скрывала правду об отце... но это неважно =) А я вообще не поняла такой реакции Мариски. Ведь Соня сама не знала, где её отец, она не мешала все эти годы им видеться или общаться, она так любит Мари, всё для неё - а та во втором сезоне такой ей бойкот из-за Андраде устроила
Награды пользователя:
|
|
| |