Родители и учителя
|
|
|
|
|
Баффка | Дата: Четверг, 16.08.2007, 07:40 | Сообщение # 46 |
Не раз спасавшая мир...
| Зато какое было примирение... такие слезы... эээээххх, даж я плакала
Тебя гложет тоска или ты бежишь от нее Просто спаси меня Давай попытаемся быть вместе... Просто постараемся быть вместе И мы идем... Нас меняет то, что мы выбираем И все стены мы воздвигаем сами Какую же мы совершаем ошибку...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:55 | Сообщение # 47 |
~Highway to Hell~
| НУ Это в стиле Мариски.. она очень любила СОню, поэтому ложь с ее стороны восприняли хуже всего.. она же борец за справедливость... а тут ее жизнь вся ложь (я соню тож не виню, просто так сложилось) а примирение я щас точно не помню... может есть парочка снимков.. и я вспомню сразу)) я помню как мариска от Сони ушла к АНдраде (прощание в столовой).... а как пришла обратно...
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Гэля | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:10 | Сообщение # 48 |
*Соль*
| а я вот тоже что-то и не могу вспомнить примерение... помню как они там ругались... эх... склероз...
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий.
|
|
| |
Баффка | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:27 | Сообщение # 49 |
Не раз спасавшая мир...
| Блин, жаль фоток нет... Они там в гостинной у Сони на диване... Сначала Марисса ждала ее и уснула... Соня пришла и разбудила ее... Они поговорили... сопли-слезы - любоффффф =)
Тебя гложет тоска или ты бежишь от нее Просто спаси меня Давай попытаемся быть вместе... Просто постараемся быть вместе И мы идем... Нас меняет то, что мы выбираем И все стены мы воздвигаем сами Какую же мы совершаем ошибку...
|
|
| |
|
Баффка | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:20 | Сообщение # 51 |
Не раз спасавшая мир...
| Не-не-не, это как раз то самое! И это не за кадром... они именно так и вели себя в серии... когда выплакались =)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:25 | Сообщение # 52 |
~Highway to Hell~
| Баффка, ааа понятно.. я уже подзабыла.. классно)) а кто нить обяснит мне... с чего мариска решила примирится... (старость не в радость <_< )) а то как она спала я вспомнилааааа ура!
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Funnyghost - Пятница, 17.08.2007, 15:26 |
|
| |
ILUSION | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:17 | Сообщение # 53 |
'МииТа КолуЧЧи'
| как и всем, из взрослых мне больше всего нрвится красивая и энергичная Соня
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
kitty | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:59 | Сообщение # 54 |
| А мне жалко, что от них Пепа уехала, такая завобная была!
|
|
| |
Баффка | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:05 | Сообщение # 55 |
Не раз спасавшая мир...
| Да, и когда она Начо усыновила я была просто в восторге... хотя думала, что его Соня усыновит...
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:15 | Сообщение # 56 |
*unique*
| мне нравится соня и сантьяго!!!фернан мирас вообще очень талантливый актер!!!!!мне тоже обидно,что пепа уехала
|
|
| |
kitty | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:32 | Сообщение # 57 |
| Хорошо было бы если бы Пепа, Начо и Сантьяго во втором сезоне приехали к мятежникам.
|
|
| |
Баффка | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:48 | Сообщение # 58 |
Не раз спасавшая мир...
| А еще лучше было бы если бы сняли 3 сезон мятежников =)
|
|
| |
kitty | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:36 | Сообщение # 59 |
| Quote (Баффка) А еще лучше было бы если бы сняли 3 сезон мятежников =) Мечты, мечты...
|
|
| |
nitochka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:41 | Сообщение # 60 |
*Соль*
| Соня Рей - очень классная!!!
Награды Пользователя: If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
|
|
| |