1. Имя ---Виктория 2. Фамилия---Мауретте
3. Прозвище---Викки или Picky
5. Дата рождения---30 июля 1982
6. Родина---Аргентина
7. Знак зодиака---Лев
8. Вес ---50 кг
9. Семейное положение---есть парень (Пиру)
10. Какой был твой любимый предмет в школе---хор и театральный кружок
11. Что говорят на улице?---Девушки: Что на экране я кажусь толще …хехехе
Парни: ничего, они не решаются заговорить со мной
12. Из кого состоит твоя семья?---Мама, папа и мой брат
13. Как ты любишь отдыхать?---Ничего не делать ..хехехе
14. Любимое животное---кот
15. Талисман---две кошки
16. Любимый фильм---“Балерина в темноте”
17. Любимое ТВ-шоу---“Друзья”
18. Чем ты занимаешься, когда не работаешь?---Хожу на курсы пения, гуляю со своим парнем
19. Лучшая часть работы на телевидении?--- Записывать сцены, вот это то, что больше всего мне нравится.
20. Твой лучший друг---Анита
21. Самый сумасшедший поступок, который совершил твой фанат, чтобы заговорить с тобой?---Если честно, то ничего такого сумасшедшего, потому что я только недавно начала сниматься, и поэтому у меня еще нету много поклонников.
22. Ты чувствуешь себя знаменитой ? Как это?---Я совсем не чувствую себя знаменитой.
23. Безответная любовь---Я такой не имею
24. На что ты обращаешь внимание у парней?---на улыбку, мне нравятся парни с красивыми улыбками ..и на глаза, но не цвет, а выражение
25. Твое хобби---петь
26. Что заставляет тебя почувствовать себя гордой?---Я горжусь, когда добиваюсь чего-то, чего не могла добиться раньше, и когда я побеждаю свои страхи и добиваюсь своей цели.
27. Отрицательное качество---неуверенность
28. Интернет или книга?---Интернет, но я много читаю.
29. Твоя самая большая ложь---Если честно, то такой нет.
30. В какой школе ты училась?---Линкольн
31. Любимое место---Палермо. Мне нравятся деревья и цвет Палермо.
32. Что для тебя жизнь: подарок или наказание?---Подарок, конечно. Жизнь очень красивая и нужно пользоваться этим.
33. Любимое блюдо---Запеченное мясо с картофелем ..мммммм
34. Ты когда-либо сердилась на фанатов, которые подходят чтобы взять у тебя автограф?---Нет, я достаточно спокойная, но мне не нравиться, когда люди говорят неправду обо мне.
35. Любимые духи--- Obsession
36. Что ты любишь, чтобы тебе дарили?---Не знаю, я предпочитаю, чтобы мне дарили вещи более личные, чем компакт-диск или что-то в этом роде.
37. Любимый Актер--- Kevin Spacey
38. Любимая актриса--- Angelina Jоlie
39. Ты плохо ладишь с кем-то из сериала?---Нет, я со всеми в хороших отношениях.
40. Играть или петь ?---Петь.
41. Что ты больше всего не любишь?---Ложь.
42. Самое красивое, что бы ты могла подарить---эээээ…не знаю, это зависит от человека
43. Самый нелепый случай в твоей жизни---поскольку я неуклюжая, то я везде падаю ..хе-хе
44. Ты выходишь на улицу в нормальном виде или, переодевшись, чтоб тебя никто не узнал?---в нормальном виде
45. Ты много сидишь в интернете? На какие сайты ты заходишь?---Нет, я захожу в интернет, чтобы проверить почту и ничего больше.
46. Делать упражнения или кушать?---Кушать.
47. Самый худший фильм, который ты видела?---Не знаю, у меня даже нет вариантов.
48. Самый лучший день в твоей жизни---День рождения моего друга.
49. Ты веришь в счастье?---Да, если честно , то да.
50. Слово, которое ты чаще всего используешь--- boluda
51. Несколько слов для читателей этого интервью---Спасибо за хорошее отношение ..серьезно ..это все очень приятно. Я надеюсь, что вы всегда будете такими, потому что в жизни надо быть всегда любезными. Я вас всех люблю и шлю поцелуй.
P.S. Она очень хорошо поет и записывает свой диск.
МП это ее первый сериал, в который она попала совсем случайно.
Крис Морена увидела ее поющей в баре и ей очень она понравилась, поэтому она пригласила ее сниматься в сериале МП.