Марица и Пабло
|
|
|
|
Ксю | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:23 | Сообщение # 3 |
Todo puede cambiar
| Ну вот еще несколько фоточек)) и анимашка)) http://keep4u.ru/full/080305/584b96d23199b198d3/jpg
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:23 | Сообщение # 4 |
Crazy & Awesome
| Ксюш,на третьей фотке Марисса вообще такая крутая,Пабло аж зажался)) Это когда он вроде на уроке на ногу себе фото Мари положил,чтобы Кармен мобиьник с ответами не увидела,а потом Марисса пошла разбираться)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:24 | Сообщение # 6 |
Crazy & Awesome
| Rini,спасибо за фото,обожаю момент,когда Пабло предложил Мари быть его парой)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:24 | Сообщение # 7 |
Ѽ Twilight Ѽ
| Rini, мне жутко стыдно, но я забыла: третье фото, чего это заюн зайку в углу защемил, не подскажешь?
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:24 | Сообщение # 8 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Skazkoмaнka, аааааааааааааа я помню что потом её вроде кармен спасла=)) Но почему зажал не помню=))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Rini | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:24 | Сообщение # 9 |
*Вико*
| Я точно не помню, но это случайно не тогда когда он понял, что Мари украла диск с песнями?
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:24 | Сообщение # 10 |
Ѽ Twilight Ѽ
| Rini, Рыжиk, пасиб)) пойду пересмотрю, уууух, как он ее))))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:24 | Сообщение # 11 |
Crazy & Awesome
| Rini,да,это тот момент)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Rini | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:25 | Сообщение # 12 |
*Вико*
| Ой ну хорошо, а то я уже сомневалась, просто ща пересматриваю МД в быстром темпе, что б вспомнить за те 2 года что прошло с показа и такие моменты как-то перепутались немного))))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:25 | Сообщение # 13 |
Crazy & Awesome
| Я второй сезон хорошо помню.Он ее прижал,а потом пришла Кармен и наорала на Пабло,как он с девушками обращается
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:25 | Сообщение # 14 |
Ѽ Twilight Ѽ
| Хи, а скора очередная годовщина того момента, самого самого, помню это в марте показывали, вот меня мондражило)))))))
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:25 | Сообщение # 15 |
Ѽ Twilight Ѽ
| Натуська, а почему в ноябре?)))
|
|
| |