• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: marikela  
Братская Любовь
FunnyЖутьДата: Четверг, 02.04.2009, 12:04 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36
Дженсен Эклз и Джаред Падалеки славны не только благодаря своему актерскому таланту... Они с первой же минуты, нашли общий язык. И теперь они больше чем просто друзья.... Они называются себя "братьями"
Они оба из Техаса, росли в больших семьях, любят одинаковую музыку, фильмы, спорт.... А теперь даже живут вместе, в доме Джареда в Ванкувере (т.к у Дженсена там нет дома) biggrin И с каждым днем их дружба только крепнет

Поговорим об их совместных действиях, выходках и прочее...

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:58 | Сообщение # 31
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Кать у тебя столько всего я аж запуталась..))

Quote (cato)
Только сначала: у меня с Завтрака только одно видео. Вроде их больше, уточните?

лично у меня с завтрака есть 13 минутное что я выкладывала и есть 3 частей ссылки давала Оля.другие с завтрака у меня нету и не знаю может есть еще что то.

Quote (cato)
Jensen_TIHkiltwhoseidea.wmv - 1,60мб - 00:34 - не поняла, о чём он. Но видать про килт из ДДГ)))

да его вроде спросили чья была идея что бы он надел килт.ка я расслышала он говорит что идея была его.потом не понятно а в конце говорит что он был в гардеробной и она вытащила килт и так предложила а он сказал а почему бы и нет.))кто "она" не ясно..))так написали и в коментах.даже о Дане думают)):

I think he said it was his idea about wearing the kilt.. He go through the wardrobe and she pulled it and he said "why not".. But i don't know who is 'she' he story about.. Is it his dresser or Danneel.. maybe..

Quote (cato)
JandJ_wholikespickles.wmv - 1,94мб - 00:40 - вааще не в курсе, о чём была речь)))))

Who likes pickles.mp4 - 1,83мб - 00:41 - то самое непонятное.Мариш, объяснишь? Это твоё видео)))

как я понимаю эти видео одно и тоже.хочешь честно я сама не до конца понимаю что там говорят.девушка говорит что любит пикули и что это очень вкусная еда а Дженс вроде говорит что он ненавидит сладкие пикули а Джа вроде говорит что Дженс едит только маринованные (или с солью).я не уверенна но и в коментарях примерно так и пишут.никто до конца не разобрал.)а еще говорят что Джа там спросил кто в зале левша но причем там этот вопрос был не понятно.

Quote (cato)
2009-LACon-CKLL-02.wmv - 3.92мб - 00:13 - что-то про потеющего Джару (?) Он ещё говорит "I know you not" кажись

Quote (cato)
2009-LACon-CKLL-06.wmv - 16,8мб - 01:02 - Джеи - Дженс говорит про то, что 7 небо лишнее на имдб

да он говорит что убрал бы это из своей фильмографий потому что он там ребенок под номером 9,даже не номер 1 а 9!))он не считает это своей так сказать работой..))

Quote (cato)
supernatural convention- jared and jensen_003.avi - 6,79мб - 01:04 - что смотреть? Американских супермоделей, Хауса или Холостяков?

если я правильно поняла ты про видео где их спрашивают в каком реалити шоу они бы друг друга поставили.Джа говорит что хотел бы видеть Дженса в "the hills" а потом Дженс как маленький ребенок можно мне ответить можно мне ответить и когда получает согласие он говорит "bachellorette"(незамужняя женщина).Есть шоу "Bachelor"(холостяк) а Дженс ведь считает Джару девушкой вот и придумал для него шоу.. happy happy

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:12 | Сообщение # 32
~Highway to Hell~
Quote (marikela)
Quote (cato)
JandJ_wholikespickles.wmv - 1,94мб - 00:40 - вааще не в курсе, о чём была речь)))))

Who likes pickles.mp4 - 1,83мб - 00:41 - то самое непонятное.Мариш, объяснишь? Это твоё видео)))

как я понимаю эти видео одно и тоже.хочешь честно я сама не до конца понимаю что там говорят.девушка говорит что любит пикули и что это очень вкусная еда а Дженс вроде говорит что он ненавидит сладкие пикули а Джа вроде говорит что Дженс едит только маринованные (или с солью).я не уверенна но и в коментарях примерно так и пишут.никто до конца не разобрал.)а еще говорят что Джа там спросил кто в зале левша но причем там этот вопрос был не понятно.

Катя выкладывала про Пакули, что это типа такое,
А я могу выложить что такое Пикули - Мы не знаем одно и то же это или разные вещи

Пикули — смесь слегка отваренных овощей (лук, чеснок, огурцы, помидоры, горох, фасоль, красный перец, морковь, баклажаны, цветная капуста) с добавлением зелени (укроп, петрушка) и крепкого уксуса.

Может они ЭТО обсуждали?

А про ЛЕвшей - во время панели Джа его спросили какого было рисовать Левой Рукой в Коттеддже, и он там говорил что не очень) Он и правой то не рисует толком) Потом он спросил у зала, сколько левшей есть, руку подняли человек 25) А потом вдруг во время совместной панели с ДЖенсом он опять это спросил biggrin Видимо что то Дженсу хотел показать Этим))

Quote (marikela)
да он говорит что убрал бы это из своей фильмографий потому что он там ребенок под номером 9,даже не номер 1 а 9!))он не считает это своей так сказать работой..))

Ну он там вообще НЕ снимался, поэтому и убрать хотел. Так ведь?
И он жалуется просто что Его там Ребенком номер 9 написали... А не под номером ОДин, скажем)) А то можно было бы оставить happy

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:08 | Сообщение # 33
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (marikela)
лично у меня с завтрака есть 13 минутное что я выкладывала и есть 3 частей ссылки давала Оля.другие с завтрака у меня нету и не знаю может есть еще что то
То есть то видео, которое выкладывала ты, и те, которые выкладывала Оля - они разные? Тогда я скачаю Олины и будет мне счастьЕ)))
Так у тебя, Мариш, есть что-то из того, чего нет у меня?

Quote (marikela)
да его вроде спросили чья была идея что бы он надел килт.ка я расслышала он говорит что идея была его.потом не понятно а в конце говорит что он был в гардеробной и она вытащила килт и так предложила а он сказал а почему бы и нет.))кто "она" не ясно..))так написали и в коментах.даже о Дане думают)):
I think he said it was his idea about wearing the kilt.. He go through the wardrobe and she pulled it and he said "why not".. But i don't know who is 'she' he story about.. Is it his dresser or Danneel.. maybe..
Я так и поняла, в принципе. По ощущениям)))) Но "она" - могла быть и костюмерша)))

Quote (marikela)
Да, одно и то же. У меня вообще оказалось по несколько вариантов одного и того же. Разница в качестве, длительности и места съёмки)

Убейте меня, но Дженс был убийственный. Он так улыбался, так смеялся.. tongue tongue tongue tongue

А ещё мне показалось, что Джа был чуток тише, потому что ему не приходилось прикладывать усилий для того, чтобы Дженсена расшевелить biggrin

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

marikelaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:36 | Сообщение # 34
Quote (FunnyЖуть)
Катя выкладывала про Пакули, что это типа такое,
А я могу выложить что такое Пикули - Мы не знаем одно и то же это или разные вещи

я че то совсем запуталась..)названия видео одинаковое.не понимаю что ты имеешь в виду.. kind

Quote (FunnyЖуть)
Ну он там вообще НЕ снимался, поэтому и убрать хотел. Так ведь?
И он жалуется просто что Его там Ребенком номер 9 написали... А не под номером ОДин, скажем)) А то можно было бы оставить happy

да так..а про номера я так написала его же слова на случай если не было понятно..)

Quote (cato)
То есть то видео, которое выкладывала ты, и те, которые выкладывала Оля - они разные? Тогда я скачаю Олины и будет мне счастьЕ)))

будет счастье потому что в 13 минутовой что я давала есть этот момент но снято с дали и не оч то видно..а с видео Оли ракурс другой и ближе и во весь рост..вообщем скачай если траф позволяет..)0

Quote (cato)
Так у тебя, Мариш, есть что-то из того, чего нет у меня?

у меня вообще много видео не скачано еще..)вообщем скорее наоборот получается у тебя есть больше чем у меня отсюда вопрос откуда ты качала видео от CKLL.те видео что у меня есть не помню авторов кто выкладывал я скачала с ютуб и только с названиями есть.)у меня есть видео с Джарой которых в твоем списке не увидела это: Does Sam think he can fix his relationship with Dean. Favourite prank he's played on Jensen. Jared's hardest scene to shoot. Sam drinking demon blood. What song would Sam pick to play in impala. Я это все скачала с ютуб через вики.

Quote (cato)
Я так и поняла, в принципе. По ощущениям)))) Но "она" - могла быть и костюмерша)))

да скорей всего костюмерша и ьбыла только одна предположила что это могла бить Даня..)

Quote (cato)
Убейте меня, но Дженс был убийственный. Он так улыбался, так смеялся.. tongue tongue tongue tongue
А ещё мне показалось, что Джа был чуток тише, потому что ему не приходилось прикладывать усилий для того, чтобы Дженсена расшевелить biggrin

да мне тоже так показалось что Джа был тише..)скорее всего потому что ему не приходилось за двоих говорить..))а Дженс отдельный разговор в том видео про реалити шоу он вообще такой прикольный.. happy happy

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:43 | Сообщение # 35
<<радистка Кэт>>
Quote (marikela)
у меня есть видео с Джарой которых в твоем списке не увидела это: Does Sam think he can fix his relationship with Dean. Favourite prank he's played on Jensen. Jared's hardest scene to shoot. Sam drinking demon blood. What song would Sam pick to play in impala. Я это все скачала с ютуб через вики.
Закачаешь? У меня с Джарой почти вообще нету.
А скачивала отсюда: http://www.jraunlimited.com/videos/index.php?cat=13

Quote (marikela)
да мне тоже так показалось что Джа был тише..)скорее всего потому что ему не приходилось за двоих говорить..))а Дженс отдельный разговор в том видео про реалити шоу он вообще такой прикольный.
Я от него вообще млела - он был в таком настроении, что на него каждую секунду приятно смотреть - улыбался, шутил, смеялся, пел, танцевал.. Ааааааа! Мама, роди меня обратно! Как же им повезло!!!!

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

marikelaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:06 | Сообщение # 36
Quote (cato)
Закачаешь? У меня с Джарой почти вообще нету.
А скачивала отсюда: http://www.jraunlimited.com/videos/index.php?cat=13

конечно вот они и спасибо за ссылку нужно скачать но мой комп дурить начал и что то держусь пока если полетит:

Does sam think he can fix his relationship with dean
favorite prank he's played on jensen
Jared's hardest scene to shoot
Sam drinking demon blood
What song would sam pick to play in the impala

Quote (cato)
Я от него вообще млела - он был в таком настроении, что на него каждую секунду приятно смотреть - улыбался, шутил, смеялся, пел, танцевал.. Ааааааа! Мама, роди меня обратно! Как же им повезло!!!!

дааа я до сих пор не могу насладится таким Дженсом..))

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Понедельник, 13.04.2009, 01:11 | Сообщение # 37
<<радистка Кэт>>
Мариш, спасибо большое.

Quote (marikela)
Does sam think he can fix his relationship with dean
Можешь перевести его ответ? Я только про "sacrifice" услышала))

И я смотрю, ГТ теперь любимая песня у всех)))

marikelaДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:09 | Сообщение # 38
Quote (cato)
Мариш, спасибо большое.

Quote (cato)
Можешь перевести его ответ? Я только про "sacrifice" услышала))

Кать не за что.а перевод насколько я поняла такой:

Сэм вбивает себе в голову (beats himself up),и он точно волнуется после того как узнал, в каком сезоне это было, что у него демоническая кровь,и теперь он начал делать какие то вещи с помощью выпивки крови.Я думаю Сэм считает что он должен пожертвовать собой ради чего то лучшего,и по этому я думаю он говорит себе,я не могу ничего поделать,я сам испортил отношения с братом.я думаю что Сэму трудно поверить что он и Дин могут востановить былые отношения.

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Вторник, 14.04.2009, 11:23 | Сообщение # 39
~Highway to Hell~
Quote (cato)

Джа наверное дома уже Дженсу вс е уши прожжужал как надо вести себя на конах)) Достал уже и теперь боится сказать лишнего слова, хотя этого не избежать)) Но как будто они поменялись ролями частично))

Quote (marikela)
я че то совсем запуталась..)названия видео одинаковое.не понимаю что ты имеешь в виду.. kind

мы пытаемяс понять Пакули и Пикули одно и то же, pickles-ы ли это)))

Quote (cato)
И я смотрю, ГТ теперь любимая песня у всех)))

ага
а Розыгрыш ГТ самая лучшая шутка Джареда, которую он сотворил happy

Quote (marikela)
что Сэму трудно поверить что он и Дин могут востановить былые отношения.

Теперь Сэм потерял веру, и в ангелов и в брата) УЖАС

Нас много и мы в Импале!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025