|
|
|
|
Братская Любовь
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
 ~Highway to Hell~
| Дженсен Эклз и Джаред Падалеки славны не только благодаря своему актерскому таланту... Они с первой же минуты, нашли общий язык. И теперь они больше чем просто друзья.... Они называются себя "братьями" Они оба из Техаса, росли в больших семьях, любят одинаковую музыку, фильмы, спорт.... А теперь даже живут вместе, в доме Джареда в Ванкувере (т.к у Дженсена там нет дома) И с каждым днем их дружба только крепнет Поговорим об их совместных действиях, выходках и прочее... 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Жизнь прекрасна
| FunnyЖуть, Асмик, фотки просто УЛЕТ. Особенно мне понравилась... хотя нет, мне ВСЕ понравились)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:11 | Сообщение # 3 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) Асмик, фотки просто УЛЕТ. Особенно мне понравилась... хотя нет, мне ВСЕ понравились))) даааааа) У них таких фоточек много) И я с трудом выбрала несколько) Позже еще может выложу!!! Но они вместе отжигают!
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:46 | Сообщение # 4 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) Но они вместе отжигают! это точно, такие киски))) просто лапульки-симпампульки. Сразу видно, что они оч веселые
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
 ~Highway to Hell~
| marikela Ну ты отжигаешь)))) Столько фоток, что я чуть не упала) А Комп Лопнет скоро Я не могу Красавцы)) Quote (Tikovka) это точно, такие киски))) просто лапульки-симпампульки. Сразу видно, что они оч веселые О ДА) Они веселые, юморные - еще как))) На видео это видно еще лучше)))
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:43 | Сообщение # 6 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) marikela Ну ты отжигаешь)))) Столько фоток, что я чуть не упала) А Комп Лопнет скоро happy Я не могу happy happy у меня не только комп но и мозги лопнут а всего этого..))и каждый день добавляют новых фото одни лучше другого..)) они шикарные!!
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Richushka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:08 | Сообщение # 8 |
 *Лола*
| Два брата акробата.Мальчишки с огромным чувством юмора
Просто ходячая энцеклопедия сверхъестественного
|
|
| |
|
|
|
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:51 | Сообщение # 12 |
 ~Highway to Hell~
| cato, такую нашла в каком то журнале) оригинал наверное здесь - http://bobbinrob.livejournal.com/ - если у кого есть трафик, посмотрите. там фоток наверно много, я боюсь заходить А фантазия у поклонников иногда хорошая бывает) мне тоже нравится
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:09 | Сообщение # 14 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Трусливая ты такая стала)))) А мне вот не страшно))))))) нервы не к черту)) Quote (cato) Надеюсь, я когда-нить соображу, что такое ЖЖ и с чем их едят biggrin их едят сырыми))) с твоей то соображалкой - понять проще простого Quote (cato) И я про фантазию парней))))) ну у них фантазия выше крыши, но я читала что это поклонница придумала такую мини-сценку а парни просто сыграли))) если ты об этом)
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:20 | Сообщение # 15 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) cato, такую нашла в каком то журнале) оригинал наверное здесь - http://bobbinrob.livejournal.com/ - если у кого есть трафик, посмотрите. там фоток наверно много, я боюсь заходить эх я все не подружусь с этим ЖЖ и где ты тут нашла такие фотки??дай подсказку для тупой..)) Quote (cato) Надеюсь, я когда-нить соображу, что такое ЖЖ и с чем их едят biggrin Кать ты то сооброзищ это мне видимо не светит..))
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|