|
|
|
|
Все о СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМ
| |
|
|
cato | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:15 | Сообщение # 228 |
<<радистка Кэт>>
| Еееесть. (А то как-то грустно приходить и не видеть ответов)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 21.08.2010, 05:37 | Сообщение # 229 |
Crazy & Awesome
| Девчат,когда премьера 6-ого сезона?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:35 | Сообщение # 231 |
Crazy & Awesome
| cato, спасибо <3
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
marikela | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:35 | Сообщение # 234 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Кать поздравляю!!! Давай вернемся я только за!!! Видела гаги?? Как тебе?? Как по мне предыдущие были лучше. Было смешно но чего то не хватало. Да и на счет прекрасного не умрите.. JENSEN
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:02 | Сообщение # 235 |
<<радистка Кэт>>
| marikela, Да, гаги видела. Вполне ничего. Мне понравилось, что были реальные запинки и дурки, а не вечно срежессированные выпендрёжи))) Дженсен красавец - листик прелестный, Майкл был просто на ура))) А вообще, я жду сабов, потому как поняла далеко не всё) А вот про прекрасное у меня нет слов. Я увидела с утра, у меня нафиг встала вся работа Я несколько раз ловила себя на том, что сижу и тупо пытаюсь вспомнить, что мне нужно делать)))) Все наши мечты исполняются
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:59 | Сообщение # 236 |
| Quote (cato) Дженсен красавец - листик прелестный, Ты мне скажи когда это он не красавец и не прелестный?? Quote (cato) А вот про прекрасное у меня нет слов. Я увидела с утра, у меня нафиг встала вся работа biggrin А вот такие вещи на работе смотреть опасно для окружающих. Ну я такие звуки выдаю когда такое вижу. Это к тому же так редко для нас. А так мы столько всего получили о чем мечтали. Хороший год.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:21 | Сообщение # 237 |
~Highway to Hell~
| Оооо какие люди! КУкусики))) Да уж, Quote (cato) а в темах никто на меня не отвечал) странно так, да? )) помнятся времена кодга тут было бурное обсуждение до утра сочинениями... эх деньки)) ну ладно, не бум о грустном))) Рада снова вас видеть тут)) А как рада видеть Дженсена, прекрасного и too freakin' adorable как всегда Для полного счастья еще хотелось бы кучу фоток со свадьбы и можно умирать спокойно ну хотя можно было бы дождаться еще их деток, потом))) ПРедставляете я до сих пор не скачала Гаги 5 сезона... один раз глянула, отложила скачивание на потом, так и осталось... что-то по честному говоря не так уж повеселили эти гаги.. ребята конечно клевые, смешные как всегда.. но что-то, толи затянуто было, то ли разговоров мало... короче лично нам с сестрой стало уже скучно под конец и все ждали конца, это грустно первые 3 гага были самыми крутыми... я их показывала всей родне и не понимая ни слова, мы ржали под столом... с этим думаю этот фокус не прокатит..... но я то все равно рада на парней глядеть)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:44 | Сообщение # 238 |
| FunnyЖуть, боже мне кажется твое имя вообще веками тут не появлялось. Quote (FunnyЖуть) Для полного счастья еще хотелось бы кучу фоток со свадьбы и можно умирать спокойно Издеваешься?? Ты что фото со свадьбы не видела?? Да там полно свадебных фото. Конечно у них самих еще больше, гораздо но я столько не ожидала видеть. Об одной мечтала а появилось куча. Quote (FunnyЖуть) ребята конечно клевые, смешные как всегда.. но что-то, толи затянуто было, то ли разговоров мало... Вот именно.. Смешно было но вот этих разговоров мне тоже не хватало как было в первых 3 разах. Кто взволновон из за 6го сезона?? Я сама не очень как то его жду..
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:39 | Сообщение # 239 |
~Highway to Hell~
| Quote (marikela) боже мне кажется твое имя вообще веками тут не появлялось. biggrin У тебя тоже такое чувство? У меня тоже я как написала сообщение, посмотрела на ник, звание, статус и подумала "Неужели это я?)" Quote (marikela) Издеваешься?? Ты что фото со свадьбы не видела?? Да там полно свадебных фото. Конечно у них самих еще больше, гораздо но я столько не ожидала видеть. Об одной мечтала а появилось куча. Ну не знаю сколько вы видели, я видела не более 50 и то, ни туда ни сюда) я хочу штук 900 как у Падалеки хорошего качества которые мы за 3 дня еле глянули... кстати что прикольнуло на свадьбе Джареда.. все у них там красиво и накрыто и оформлено и мини-бургеры в меню на столе точнее, убило) Quote (marikela) Смешно было но вот этих разговоров мне тоже не хватало как было в первых 3 разах. мда уж.... им надо сменить режиссера составляющего гаг Quote (marikela) Кто взволновон из за 6го сезона?? Я сама не очень как то его жду.. sad да уж...странно как то. я уже настроилась на конец в 5ом. Мне даже спойлеры читать неинтересно, не хочется.. знаю пару вещей и все.. но все равно не обойтись нам без СПН, так что когда начнется сезон, тогда посмотрим какое у нас будет настроение.... я вот лично очень взволнована новостями на счет Russian-CON... Дай Бог осуществиться этой затее... не хочу уже строить планы на будущее, но я твердо решила копить стипуху в этом году на что нибудь глобальное и крутое кон не получится, просто попутешствую.. но очень хочется чтоб он состоялся и присутствовать хочется...
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:34 | Сообщение # 240 |
| Quote (FunnyЖуть) Ну не знаю сколько вы видели, я видела не более 50 и то, ни туда ни сюда) я хочу штук 900 как у Падалеки хорошего качества Ну тебе захотелось. Это же Эклзи от них ничего не дождешься. Но жаловаться не буду исправляются немножко. Ну у меня около 90. Но там повторяются некоторые. Quote (FunnyЖуть) Мне даже спойлеры читать неинтересно, не хочется.. знаю пару вещей и все.. но все равно не обойтись нам без СПН, так что когда начнется сезон, тогда посмотрим какое у нас будет настроение.... У меня также. Смотреть конечно буду как же без них но плохое у меня чувство. К тому же уже разговори о 7 сезону. Не нравится куда они катят все. А канал продолжает игнорировать их но продолжение и денег хотят. Сволочи. Quote (FunnyЖуть) я вот лично очень взволнована новостями на счет Russian-CON... Дай Бог осуществиться этой затее... не хочу уже строить планы на будущее, но я твердо решила копить стипуху в этом году на что нибудь глобальное и крутое biggrin кон не получится, просто попутешствую.. но очень хочется чтоб он состоялся и присутствовать хочется... Да это будет шикарно. Надеюсь получится и вам получится туда попасть!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|