Модератор форума: marikela  
Все о СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМ
catoДата: Понедельник, 26.04.2010, 06:42 | Сообщение # 226
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
*в своих молитвах иногда вспоминает и фотки с Падалечьей свадьбы*
wink wink tongue happy

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

marikelaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:02 | Сообщение # 227
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Тук тук... Есть здесь кто нибудь живой?? sad

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Пятница, 20.08.2010, 07:15 | Сообщение # 228
<<радистка Кэт>>
Еееесть. (А то как-то грустно приходить и не видеть ответов)

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

DulsitaДата: Суббота, 21.08.2010, 05:37 | Сообщение # 229
Crazy & Awesome
Награды: 16
Девчат,когда премьера 6-ого сезона? biggrin

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Суббота, 21.08.2010, 22:48 | Сообщение # 230
<<радистка Кэт>>
Dulsita, 24 сентября должна быть (в Америке, естественно). Совсем поздно в этот раз sad

DulsitaДата: Суббота, 21.08.2010, 23:35 | Сообщение # 231
Crazy & Awesome
Награды: 16
cato, спасибо <3

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Вторник, 24.08.2010, 19:12 | Сообщение # 232
Кааать как хорошо видеть тебя.. Каждый день захожу а тут так пусто везде.. sad
Ты как??

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Среда, 25.08.2010, 07:13 | Сообщение # 233
<<радистка Кэт>>
marikela, дык я ходила тоже, ходила, а в темах никто на меня не отвечал))) wink
Я нормально)) У подружки скоро свадьба, а я там свидетельница.
И ещё у меня племяшка родилась в конце мая happy

Вернёмся к обсуждению прекрасного? cool

marikelaДата: Среда, 25.08.2010, 13:35 | Сообщение # 234
Кать поздравляю!!! salute1

Давай вернемся я только за!!! Видела гаги?? Как тебе?? Как по мне предыдущие были лучше. Было смешно но чего то не хватало.
Да и на счет прекрасного не умрите..

JENSEN

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Среда, 25.08.2010, 20:02 | Сообщение # 235
<<радистка Кэт>>
marikela, wink
Да, гаги видела. Вполне ничего. Мне понравилось, что были реальные запинки и дурки, а не вечно срежессированные выпендрёжи)))
Дженсен красавец - листик прелестный, Майкл был просто на ура)))
А вообще, я жду сабов, потому как поняла далеко не всё)

А вот про прекрасное у меня нет слов. Я увидела с утра, у меня нафиг встала вся работа biggrin Я несколько раз ловила себя на том, что сижу и тупо пытаюсь вспомнить, что мне нужно делать))))
Все наши мечты исполняются happy
love love love love love love love

marikelaДата: Пятница, 27.08.2010, 17:59 | Сообщение # 236
Quote (cato)
Дженсен красавец - листик прелестный,

Ты мне скажи когда это он не красавец и не прелестный?? biggrin

Quote (cato)
А вот про прекрасное у меня нет слов. Я увидела с утра, у меня нафиг встала вся работа biggrin

А вот такие вещи на работе смотреть опасно для окружающих. Ну я такие звуки выдаю когда такое вижу. Это к тому же так редко для нас. А так мы столько всего получили о чем мечтали. happy Хороший год.

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Пятница, 27.08.2010, 22:21 | Сообщение # 237
~Highway to Hell~
Награды: 36
Оооо какие люди! cool КУкусики)))

Да уж,

Quote (cato)
а в темах никто на меня не отвечал)

странно так, да? )) помнятся времена кодга тут было бурное обсуждение до утра сочинениями... эх деньки))

ну ладно, не бум о грустном)))
Рада снова вас видеть тут)) tongue

А как рада видеть Дженсена, прекрасного и too freakin' adorable как всегда tongue tongue Для полного счастья еще хотелось бы кучу фоток со свадьбы и можно умирать спокойно biggrin ну хотя можно было бы дождаться еще их деток, потом)))

ПРедставляете я до сих пор не скачала Гаги 5 сезона... один раз глянула, отложила скачивание на потом, так и осталось... что-то по честному говоря не так уж повеселили эти гаги.. ребята конечно клевые, смешные как всегда.. но что-то, толи затянуто было, то ли разговоров мало... короче лично нам с сестрой стало уже скучно под конец и все ждали конца, это грустно sad первые 3 гага были самыми крутыми... я их показывала всей родне и не понимая ни слова, мы ржали под столом... с этим думаю этот фокус не прокатит..... но я то все равно рада на парней глядеть)))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Пятница, 27.08.2010, 23:44 | Сообщение # 238
FunnyЖуть, боже мне кажется твое имя вообще веками тут не появлялось. biggrin

Quote (FunnyЖуть)
Для полного счастья еще хотелось бы кучу фоток со свадьбы и можно умирать спокойно

Издеваешься?? Ты что фото со свадьбы не видела?? Да там полно свадебных фото. Конечно у них самих еще больше, гораздо но я столько не ожидала видеть. Об одной мечтала а появилось куча.

Quote (FunnyЖуть)
ребята конечно клевые, смешные как всегда.. но что-то, толи затянуто было, то ли разговоров мало...

Вот именно.. Смешно было но вот этих разговоров мне тоже не хватало как было в первых 3 разах.

Кто взволновон из за 6го сезона?? Я сама не очень как то его жду.. sad

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Суббота, 28.08.2010, 00:39 | Сообщение # 239
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (marikela)
боже мне кажется твое имя вообще веками тут не появлялось. biggrin

У тебя тоже такое чувство? У меня тоже biggrin я как написала сообщение, посмотрела на ник, звание, статус и подумала "Неужели это я?)" biggrin

Quote (marikela)
Издеваешься?? Ты что фото со свадьбы не видела?? Да там полно свадебных фото. Конечно у них самих еще больше, гораздо но я столько не ожидала видеть. Об одной мечтала а появилось куча.

Ну не знаю сколько вы видели, я видела не более 50 и то, ни туда ни сюда) я хочу штук 900 как у Падалеки хорошего качества cool которые мы за 3 дня еле глянули... кстати что прикольнуло на свадьбе Джареда.. все у них там красиво и накрыто и оформлено и мини-бургеры в меню biggrin на столе точнее, убило) biggrin

Quote (marikela)
Смешно было но вот этих разговоров мне тоже не хватало как было в первых 3 разах.

happy surprised мда уж.... им надо сменить режиссера составляющего гаг biggrin

Quote (marikela)
Кто взволновон из за 6го сезона?? Я сама не очень как то его жду.. sad

да уж...странно как то. я уже настроилась на конец в 5ом. Мне даже спойлеры читать неинтересно, не хочется.. знаю пару вещей и все.. но все равно не обойтись нам без СПН, так что когда начнется сезон, тогда посмотрим какое у нас будет настроение....

я вот лично очень взволнована новостями на счет Russian-CON... Дай Бог осуществиться этой затее... не хочу уже строить планы на будущее, но я твердо решила копить стипуху в этом году на что нибудь глобальное и крутое biggrin кон не получится, просто попутешствую.. но очень хочется чтоб он состоялся и присутствовать хочется...

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Суббота, 28.08.2010, 01:34 | Сообщение # 240
Quote (FunnyЖуть)
Ну не знаю сколько вы видели, я видела не более 50 и то, ни туда ни сюда) я хочу штук 900 как у Падалеки хорошего качества

Ну тебе захотелось. Это же Эклзи от них ничего не дождешься. Но жаловаться не буду исправляются немножко. Ну у меня около 90. Но там повторяются некоторые.

Quote (FunnyЖуть)
Мне даже спойлеры читать неинтересно, не хочется.. знаю пару вещей и все.. но все равно не обойтись нам без СПН, так что когда начнется сезон, тогда посмотрим какое у нас будет настроение....

У меня также. Смотреть конечно буду как же без них но плохое у меня чувство. К тому же уже разговори о 7 сезону. Не нравится куда они катят все. А канал продолжает игнорировать их но продолжение и денег хотят. Сволочи.

Quote (FunnyЖуть)
я вот лично очень взволнована новостями на счет Russian-CON... Дай Бог осуществиться этой затее... не хочу уже строить планы на будущее, но я твердо решила копить стипуху в этом году на что нибудь глобальное и крутое biggrin кон не получится, просто попутешствую.. но очень хочется чтоб он состоялся и присутствовать хочется...

Да это будет шикарно. Надеюсь получится и вам получится туда попасть!!

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024