Все о СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМ
|
|
marikela | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:40 | Сообщение # 1 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Миша Коллинз Никки Эйкокс
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:40 | Сообщение # 2 |
!Движение - жизнь!
| Приветик всем, НГ наступил, а новостей у нас много. Выложу сюда фотки, может видели, может нет, не знаю. Их как бы то и постить было нельзя, но ЖЖ уже это сделал, так что. Во-первых, вроде уже точно 27 февраля свадьба Джареда и Женевьв в Айдахо. А у Дженса весной в Огайо. На первых фото Джа с семьей кузины вроде, она и разболтала. На Рождество Джа был в Даласе, а на НГ на концерте Стива. А Дженс тут с тетей, а вторая женщина только ни кому не говорите, мне по секрету сказали [жена тети]
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (Visor) Во-первых, вроде уже точно 27 февраля свадьба Джареда и Женевьв в Айдахо. А у Дженса весной в Огайо. На первых фото Джа с семьей кузины вроде, она и разболтала. На Рождество Джа был в Даласе, а на НГ на концерте Стива. Спасибо не видела не одну фотку.. Шас читала на твитер говорили что оба были на концерте у Стива.. Дженс красавец!! Значит если поженятся то на весенных конах будут уже женатыми мужиками.. классно!!
|
|
| |
Visor | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:41 | Сообщение # 4 |
!Движение - жизнь!
| Ну да, я точно не знала оба были на концерте или только Джа. Что меня немного удивляет, то что Джа жениться раньше, должно быть наоборот. Но рада за них!! А кто вообще говорил, что и у Дженса в феврале свадьба, но скорее всего весной)) А Дженс тут супер вообще, дома праздновал Рождество Хочу уже новые серии))))
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:41 | Сообщение # 5 |
Crazy & Awesome
| Quote (Visor) Хочу уже новые серии)))) Кто не хочет...Надо было мне до 21-ого растянуть.А то конец 10-ой ну совсем меня убил.Я надеюсь,что Джо и ее мама все же как-то выжили.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:41 | Сообщение # 6 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Dulsita) Кто не хочет...Надо было мне до 21-ого растянуть.А то конец 10-ой ну совсем меня убил.Я надеюсь,что Джо и ее мама все же как-то выжили. Я бы тоже хотела что бы они выжили. Но Крипке такой товарищ, у него ни кто не выживает))
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (Visor) Но рада за них!! А кто вообще говорил, что и у Дженса в феврале свадьба, но скорее всего весной)) Ну я почему то и не думала что до весны это будет.. Но я ужасно за них рада. Quote (Visor) А Дженс тут супер вообще, дома праздновал Рождество biggrin Я думала он был с семьей Дани на рождество потому что Джино 22 вроде выложил эту фотку на феисбук http://twitpic.com/vsese А после рождество с Даней http://twitpic.com/v6782 Но они могли и там побивать и там кто их знает главное что они были счастливы и хорошо провели время.. Quote (Visor) Что меня немного удивляет, то что Джа жениться раньше, должно быть наоборот. Про Джа вообще еще меньше новостей и я немного удивлена но буду рада за него!! А про то что они на концерте вместе были писала одна на твиттер что прочла на ЖЖ но там конечно J2 поклоники и писали что Дани там не видели но Джа и Дженс были и значит они не помовлены!! В их голову ничего не влезет и всегда такими и останутся.
|
|
| |
Visor | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:41 | Сообщение # 8 |
!Движение - жизнь!
| Quote (marikela) Я думала он был с семьей Дани на рождество потому что Джино 22 вроде выложил эту фотку на феисбук Я помню эти фотки ты уже давала раньше, просто те фотки где с тетей и Аланом на заднем плане, вроде писали, что с праздников, но в принципе, можно и туда, и туда съездить, рядом же почти. Quote (marikela) Про Джа вообще еще меньше новостей и я немного удивлена но буду рада за него!! Сейчас вообще вся инфа вокруг Джа крутится)) Quote (marikela) В их голову ничего не влезет и всегда такими и останутся. Англофандом в большинстве своем сошел с ума, да простят меня)) Некоторые в заправду верят в Дж2
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (Visor) Сейчас вообще вся инфа вокруг Джа крутится)) Правда?? Ну может я просто на Дженса больше ориентируюсь и на его форумы бываю и по этому про Джа мало слышу. Ну и полозила немножко.. http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/42506154.html Quote (Visor) Англофандом в большинстве своем сошел с ума, да простят меня)) Некоторые в заправду верят в Дж2 Да многие и правда верият и видео делают с фотками Джеев и Дженса с Дани и говорят что он использует Дани что бы скрыть свой отношения с Джа а Джа так делает с Джен.. Вообщем они рехнутые вообще!! Больные!!
|
|
| |
|
|
|
marikela | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:50 | Сообщение # 13 |
| Кать понятья не имею.. Я даже не уверена в том что эта правда.. Они думаю из категорий слешеров.. Даже видео сделали.. http://www.youtube.com/watch?v=qmazsNgT_VM
|
|
| |
|
|