• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: marikela  
"Кадетство" и "Кремлёвские курсанты"
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:05 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8
КАДЕТСТВО

В главных ролях:

Александр Головин
Иван Добронравов
Борис Корчевников
Владимир Стеклов
Георгий Мартиросьян
Александр Пороховщиков
Елена Захарова
Кирилл Емельянов
Артем Терехов
Артур Сопельник

Мальчишки четырнадцати лет оказываются в Суворовском училище — кто-то благодаря семейной традиции, кто-то ради высоких идеалов, а кто-то даже не по собственной воле. Поступив в Суворовское, ребята поначалу не представляют всей степени нагрузки, а главное — ответственности, которая окажет глубокое влияние на их последующую жизнь.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

КРЕМЛЕВСКИЕ КУРСАНТЫ

В главных ролях:

Павел Бессонов
Аристарх Венес
Кирилл Емельянов
Алексей Аптовцев
Юрий Беляев
Сергей Друзьяк
Александра Живова
Сергей Жолобов

Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и, казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей — Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников — встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах.

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

ClubbersДата: Четверг, 09.04.2009, 15:53 | Сообщение # 16

~I wanna be free~
Награды: 12
Кадетство начала смотреть только изза ГОЛОВИНа, потому что влюбилась в его роль Кота в фильме "Сволочи"...
Первая серия впечатлила, после очень даже затянуло, по возможности смотрела всегда)
Насчет курсантов.. уже не то... актерский состав мне не нравится, сюжет так себе, закос под "солдат"...

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

B-O-N-I-T-AДата: Пятница, 01.05.2009, 01:16 | Сообщение # 17
*Мия*
Награды: 0
Еще один кошмарный русский сериал....Кадеты 1 сезон был ничего....2-3 бред....а Курсанты вообще ужас....еще самых уродливых из Кадетов взяли ....

....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви...

..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы...

...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь.....

Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....

TikovkaДата: Пятница, 01.05.2009, 10:11 | Сообщение # 18
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Головин пришел в Курсанты

П@ЗиТиFFFчикДата: Пятница, 19.06.2009, 23:13 | Сообщение # 19
*Лола*
Награды: 1
Кадетство все просмотрела!!!)))
а вот Курсантов иногда, герои некоторые слишком странные B)

))ХОМА((Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:52 | Сообщение # 20
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
П@ЗиТиFFFчик, я на Кодетство тоже в свое время подсела))а курсанты че-то не хотю смотреть((Головин,конечно,прекрасен)))))но все равно....че т ни то)) cool

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024