"Кадетство" и "Кремлёвские курсанты"
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| КАДЕТСТВО В главных ролях: Александр Головин Иван Добронравов Борис Корчевников Владимир Стеклов Георгий Мартиросьян Александр Пороховщиков Елена Захарова Кирилл Емельянов Артем Терехов Артур Сопельник Мальчишки четырнадцати лет оказываются в Суворовском училище — кто-то благодаря семейной традиции, кто-то ради высоких идеалов, а кто-то даже не по собственной воле. Поступив в Суворовское, ребята поначалу не представляют всей степени нагрузки, а главное — ответственности, которая окажет глубокое влияние на их последующую жизнь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- КРЕМЛЕВСКИЕ КУРСАНТЫ В главных ролях: Павел Бессонов Аристарх Венес Кирилл Емельянов Алексей Аптовцев Юрий Беляев Сергей Друзьяк Александра Живова Сергей Жолобов Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и, казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей — Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников — встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:04 | Сообщение # 2 |
Crazy & Awesome
| От Кадетов я в восторге,сейчас иногда смотрю...А вот Курсантов начала и бросила,как-то не очень,не тот сюжет,да и актеры так себе новые.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
Todo puede cambiar
| Курсанты мне не нравятся, слишком уж наигранно. Попала на одну серию и больше смотреть не хочу. А Кадетов иногда включаю, когда уж совсем заняться нечем
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Katriella | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:38 | Сообщение # 4 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Кадетов обожаю))) если не было возможности посмотреть серию, чуть ли не на стенку лезла А вот Курсанты что-то как-то не привлекают(((
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:57 | Сообщение # 5 |
VIVE TU VIDA
| Кадетство очень люблю. Смотрела неотрываясь. Курсантов не смотрю.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Richushka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:51 | Сообщение # 6 |
*Лола*
| Кадетство супер.Жаль Кремлёвские курсанты не смотрю. В Кадетстве у них много было забавных ситуаций
Просто ходячая энцеклопедия сверхъестественного
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:58 | Сообщение # 7 |
Жизнь прекрасна
| скоро будет серия с Макаровым (в Курсантах), я случайно в рекламе увидела, вот ее посмотреть я хочу
|
|
| |
Richushka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:10 | Сообщение # 8 |
*Лола*
| Блинь...везёт же вам
Просто ходячая энцеклопедия сверхъестественного
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:49 | Сообщение # 9 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Richushka) Кадетство супер.Жаль Кремлёвские курсанты не смотрю. В Кадетстве у них много было забавных ситуаций Насчет Кадетства полностью согласна.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:45 | Сообщение # 10 |
Crazy & Awesome
| Quote (Tikovka) скоро будет серия с Макаровым (в Курсантах), я случайно в рекламе увидела, вот ее посмотреть я хочу А когда?В пн?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
Жизнь прекрасна
| Dulsito4ka, ну в рекламе не сказано, просто показывают как ребята читаю письмо, а сзади стоит Макаров и последнюю строчку говорит, а потом они все радуются
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:54 | Сообщение # 12 |
Crazy & Awesome
| Tikovka,ооо...а я уж думала,что с ним ничего и не покажут...Надо будет отлавливать серию.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:45 | Сообщение # 13 |
Жизнь прекрасна
| Dulsito4ka, кстати я тут в рекламе заметила, что у них шапки зимние, а сейчас они пока что в летнем обмундировании. Так что не известно когда его покажут
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:40 | Сообщение # 14 |
Crazy & Awesome
| Tikovka,ага...говорят Скоро.Специально,чтоб смотрели
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:21 | Сообщение # 15 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Dulsito4ka) Tikovka,ага...говорят Скоро.Специально,чтоб смотрели вот-вот, мы тоже с друзьями смеялись, что у них из-за этой рекламы рейтинг повысится, потому что поклонники Головина будут смотреть серии, чтобы его не пропустить)))
|
|
| |