))ХОМА(( | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:09 | Сообщение # 31 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (ILUSION) Васелиса вообще не нравится, мне больше нравились Вик, Марго и Роза. оооо...ненавижу Марго!!!!стерва этакая........гадина последняя.... и не понимаю,как можно ВООБЩЕ не любить Васю? Quote (Ani) Кто смотрит последний сезон???как он вам? да уж лучше,чем 6 и 7)))вчера появился Даник))) блин...я в шоке...как Костик смеет изменять Ваське?он ведь хороший...пускай завязывает с этим скверным делом..а то я ведь страшна в порыве гнева... рада,что Либерман не сдал Васю))не ожидала)) а еще бесит меня этот новый рыжий...который собирает компромат на Васелису....интересно,че он там намонтажирует в конце?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Ani | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:14 | Сообщение # 32 |
*Лола*
| Да он еня тоже бесет
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:47 | Сообщение # 33 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Ani) Да он меня тоже бесет я искренне рада ХDDD
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |