• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: marikela  
Шальной ангел (2009)
ФеяДата: Пятница, 01.05.2009, 11:53 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5

Александр Бухаров
Любовь Толкалина
Светлана Ходченкова
Сергей Астахов
Николай Добрынин
Сергей Колешня
Татьяна Догилева
Серафима Низовская
Иван Охлобыстин
Марина Яковлева

Алена Некрасова веселая и хрупкая девушка. У нее есть хорошая работа, друзья. Единственная неприятность — ее отец в прошлом был вором. Впрочем, этот факт можно сохранить в тайне, о которой знают только верная подружка и любимый парень Сережа. Но семья Сережи, узнав, кто отец Алены категорически запретила ребятам встречаться. А Сергей предает и отказывается от Алены, чтобы угодить родителям.

Алена в слезах бредет по городу и не видит, что за ней уже давно наблюдает высокий красивый парень — Александр Хабаров. Чем привлекла Хабарова эта заплаканная хрупкая девушка, идущая по дорожке городского парка?

Если бы Алена и Александр только знали, как скоро и при каких обстоятельствах им предстоит встретиться… Алену Некрасову обвиняют в краже драгоценного кольца Валентины Муромцевой, известной ведущей популярного ток-шоу. А следователю Александру предстоит сделать все, чтобы спасти Алену…

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

CandyДата: Пятница, 01.05.2009, 12:26 | Сообщение # 2
Never Give Up!
Награды: 13
Судя по описанию неплохо..акто-то смотрел? Как Вам? И сколько серий?

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

СашечкаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:33 | Сообщение # 3

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Впервые слышу про этот сериал? Он где-то шел? Сколько серий?

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

)))Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:18 | Сообщение # 4
*Лаура*
Награды: 1
Не слышала о таком!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024