Папины дочки (2007-2009)
|
|
Рыжиk | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:38 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Мария Семкина Александр Олешко Андрей Леонов Александр Самойленко Ольга Волкова Лиза Арзамасова Сергей Дорогов Настя Сиваева Мирослава Карпович У психолога Сергея Васнецова большие проблемы. От него ушла жена, оставив пятерых дочерей. Да каких - с ума сойти! Первая - модница, вторая - отличница, третья - неформалка, четвертая - спортсменка, а пятая - совсем крошка Пуговка. Все очень шумные. И никто не умеет убирать и готовить! Кажется, доктору Васнецову самому скоро понадобится помощь специалиста...
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:28 | Сообщение # 2 |
!демон во плоти!
| ой....я несмотрела..а по какому каналу?
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:02 | Сообщение # 3 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| По СТС)))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:09 | Сообщение # 4 |
!демон во плоти!
| а во сколько?
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:46 | Сообщение # 5 |
~Miss Moderator~
| Алин4ик, в 19-00. Прикольный сериал, смотрела последнии серии
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:46 | Сообщение # 6 |
!демон во плоти!
| ксения, нужно будет посмотреть...судя по описанию интересный сериал.
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:15 | Сообщение # 7 |
Серийный маньяк
| Не смотрел... но видел рекламу - забавно
Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
|
|
| |
Баффка | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:32 | Сообщение # 8 |
Не раз спасавшая мир...
| Сериал супер - стараюсь не пропускать ни серии... девчонки рулят... особенно Пуговка!
Тебя гложет тоска или ты бежишь от нее Просто спаси меня Давай попытаемся быть вместе... Просто постараемся быть вместе И мы идем... Нас меняет то, что мы выбираем И все стены мы воздвигаем сами Какую же мы совершаем ошибку...
|
|
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:15 | Сообщение # 9 |
~ Little Something ~
| Баффка, точна из того что я видела она мне больше всех понравилась
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:18 | Сообщение # 10 |
~Highway to Hell~
| тоже видела несколько серий, вообще сделано лучше других рус. сериалов.. мило.. а у кого нить нет случайно инфы про актера играющего папу, Анатолий или как там его леонов зовут. Просто мама нашла сходство между ним и Евгением Леоновым (который в Джентльменах удачи играл). думаем может сын его? так смешно играет и голос смахивает
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:21 | Сообщение # 11 |
Серийный маньяк
| Позырил пару серий.. Нет, все - таки говно
Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
|
|
| |
Баффка | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:53 | Сообщение # 12 |
Не раз спасавшая мир...
| ridiculous, да, мне тоже так показалось. Проверила в интернете - действительно его сын. Леонов Андрей Евгеньевич (сын знаменитого актера Евгения Леонова) Заслуженный артист России Родился в 1959 году в Москве. В 1979 году закончил Высшее Театральное училище им. Б.В.Щукина при театре им. Евг. Вахтангова (курс А.А.Казанской) и был принят в труппу театра ЛЕНКОМ. Сыграл в спектаклях "Вор" (Михась), "Диктатура совести" (Гоша), "Поминальная молитва" (Федя), "Гамлет" (Озрик), "Королевские игры" (Томас Уайет), "Безумный день, или Женитьба Фигаро" (Керубино), "Мистификация", "Две женщины".
Тебя гложет тоска или ты бежишь от нее Просто спаси меня Давай попытаемся быть вместе... Просто постараемся быть вместе И мы идем... Нас меняет то, что мы выбираем И все стены мы воздвигаем сами Какую же мы совершаем ошибку...
|
|
| |
Masya | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:19 | Сообщение # 13 |
*Юный мятежник*
| Прикольненький сериал, жаль что изначально, отсняли мало серий.
Награды пользователя:
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:48 | Сообщение # 14 |
Crazy & Awesome
| Прикольный сериал,я смотрела все серии,прикалывает то,что у каждой дочки - разный характер.Люблю Дашку - она готка,а я сама такая в душе.В отличие от других комедийных сериалов на СТС - этот самый забавный.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|