|
|
|
|
Турецкий для начинающих
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
Crazy & Awesome
| В главных ролях: Жозефина Пройс Анна Штайблих Элиас М'Барек Аднан Марал Пега Феридони Арнел Таки Katharina Kaali Эмиль Рейнке Эксел Шрайбер Карл Хайнц Чойнски Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены и Нильса, переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным — отважным полицейским по имени Метин. Метин — немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей — сына Чема и дочь Ягмур. Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции — молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Чем считает себя настоящим горячим турецким мачо. Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди — их новая семья! Проблемы в этой семье начинаются сразу: Чем и Ягмур порицают Лену за ее любовь к откровенным нарядам и увлечениям мальчишками. Новоиспеченный «брат» строит козни ей и ее бойфренду Акселю, те, в свою очередь, пытаются наладить личную жизнь самого горе-мачо Чема. За всем этим наблюдает целомудренная Ягмур.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:48 | Сообщение # 226 |
Crazy & Awesome
| В чт последние две серии,я однозначно пропускать не стану!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:24 | Сообщение # 227 |
~Luli~
| Dulsito4ka, КАК!!!!!! Уже завтра!!!!!! Быстро однако!!! Я еще во вкус не вошла, а тут уже конец. И что - продолжения нет????
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:56 | Сообщение # 228 |
Жизнь прекрасна
| ну продолжения по-моему и не надо))) Хотя посмотрите и сами решите)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:35 | Сообщение # 229 |
Crazy & Awesome
| А мне кажется,таким и должен быть нормальный позитивный сериал,не затянутым.К тому же,мне кажется,3 сезон был излишнем,ну да,там фэнам хотелось проды,продюсерам - денег,это все понятно.Конечно,было интересно наблюдать за жизнью Лены,Чема,Ягмур,Косты после окончания школы,ну...Ягмур не в счет,она же еще ее не кончила.Мне хочется,чтобы конец был романтичным и счастливым и чтобы Коста с Ягмур наконец стали настоящей парой.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:44 | Сообщение # 230 |
~Luli~
| Dulsito4ka, не, я конечно согласна. Я тоже не люблю растянутые сериалы, но я еще только начала как следует следить за действием, а тут хоп и все уже!!!Жаль конечно. но думаю, что МТВи еще не раз покажет 3 сезон, а может 1 со 2-м покажут.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:57 | Сообщение # 231 |
Crazy & Awesome
| Я не сомневаюсь,что 3 он повторит еще раза 3,как минимум,1 и 2 так и показывали,по три раза.Кстати,ходили слухи,когда только 3 снимали,что будет еще 4 и 5 сезоны,ппц.Но меня в 3-ем больше всего расстроило то,что они не рассказали,куда делась Улла и убрали Акселя.Блин,а я так хотела,чтобы он,вернувшись в конце 2-ого,остался с Леной...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:05 | Сообщение # 232 |
Crazy & Awesome
| OMG!Вчера определенно были 2 мои любимые серии 3 сезона! Дорис убила меня ботексом,Герми виа грой,Лена беременностью,А Чем благородством... В общем,концовка была такой романтичной,я аж прослезилась,Чем в своем репертуаре,решил,что ребенок не его,а Марк козел самый настоящий,а еще люблю,да люблю говорил.Жду сегодняшних,последних серий...хнык... Лена & Чем - Возьми с собой Чема,может ему пересадят пару мозгов. - Знаешь,я думаю,что мозги стоят слишком дорого,но если ты решишься нарастить грудь,то мне дадут скидку...lol Герман & Лена - Ты беременна? - Ты не умер?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:48 | Сообщение # 233 |
~Luli~
| После вчерашних серий Герман стал определенно моим любимым героем!!!! Такой молодец! весь сериал был серьезным нацистом, а под конец: внучку спас, правнука спас, подарил секс старушке, деньги Чему, и, в конце-концов любовь всем близким!!! Молодец!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:27 | Сообщение # 234 |
Crazy & Awesome
| Так это он под его кроватью разве нашел? Коста ведь сказал,что пахнет смертью в комнате,Герман тогда еще не умер,это не его деньги...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:32 | Сообщение # 235 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Dulsito4ka) Так это он под его кроватью разве нашел? Коста ведь сказал,что пахнет смертью в комнате,Герман тогда еще не умер,это не его деньги... это была комната не Германа. А Чем такой умница)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:35 | Сообщение # 236 |
Crazy & Awesome
| Quote (Tikovka) это была комната не Германа. Ну я про это и говорю,комната не его,деньги не его,значит и не он их подарил Чему.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:36 | Сообщение # 237 |
~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) это не его деньги... Quote (Tikovka) это была комната не Германа. ну, может быть! Но все-равно молодец! (Чему деньги в любом случае теперь не помешают)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:06 | Сообщение # 238 |
Crazy & Awesome
| Хнык...Ну вот и конец,кажется,что все так быстро кончилось.Конечно,3 сезон был продой для фанов,деньгами - для продюсеров,но все-таки согласитесь,было интересно наблюдать за жизнью каждого после такого длительного перерыва.И,конечно,1 и 2 сезоны форева!Но и этот по особенному забавен и удачен (особенно 4-6 последними сериями).
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:41 | Сообщение # 239 |
~Miss Moderator~
| Dulsito4ka, как? разве на мтв 3-й сезон уже закочился?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:41 | Сообщение # 240 |
Crazy & Awesome
| Фея,да,в чт были последние 2 серии.На одном из форумов Турецкого выложили новости о том,что если показ 3 сезона пройдет успешно,то,возможно,снимут и 4.Хотя сама не представляю,что там можно рассказать,если только историю Ягмур и Косты,на это я бы посмотрела
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|