• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Модератор форума: Ксю  
Турецкий для начинающих
DulsitaДата: Четверг, 03.07.2008, 17:19 | Сообщение # 1
Crazy & Awesome
Награды: 16

В главных ролях:

Жозефина Пройс
Анна Штайблих
Элиас М'Барек
Аднан Марал
Пега Феридони
Арнел Таки
Katharina Kaali
Эмиль Рейнке
Эксел Шрайбер
Карл Хайнц Чойнски

Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены и Нильса, переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным — отважным полицейским по имени Метин. Метин — немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей — сына Чема и дочь Ягмур. Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции — молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Чем считает себя настоящим горячим турецким мачо.

Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди — их новая семья!

Проблемы в этой семье начинаются сразу: Чем и Ягмур порицают Лену за ее любовь к откровенным нарядам и увлечениям мальчишками. Новоиспеченный «брат» строит козни ей и ее бойфренду Акселю, те, в свою очередь, пытаются наладить личную жизнь самого горе-мачо Чема. За всем этим наблюдает целомудренная Ягмур.

Нас много и мы в Импале!

MarizzEllaДата: Четверг, 03.07.2008, 17:29 | Сообщение # 2
*Марисса*
Награды: 0
Dulsito4ka, не без ума,но иногда смотрю,прикольный!

Даже если надежды нет,
И не хочется дальше жить,
Не вини во всем белый свет.
Продолжай, продолжай любить!

DulsitaДата: Четверг, 03.07.2008, 17:37 | Сообщение # 3
Crazy & Awesome
Zolyshka,ну а я наверное все же crazy от него,никогда не думала,что он мне понравится так же сильно,как и МД.Другие сериалы так не нравились.Хотя в принципе сюжеты то разные и жанры.

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Четверг, 03.07.2008, 17:43 | Сообщение # 4
Crazy & Awesome
Эмммм.Вообще у меня мало фоток из сериала,в основном авики,но с Леной и Чемом найдутся=)

Самый угарный момент happy

3 сезон

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Четверг, 03.07.2008, 17:56 | Сообщение # 5
*unique*
Награды: 4
Dulsito4ka, я доковыляла)))офигенный сериал...я в восторге...особенно в свете последних событий,я на него конкретно подсела...не люблю Акселя и ищу плюсы в Чеме...в общем, Лена the best=)))

DulsitaДата: Четверг, 03.07.2008, 18:03 | Сообщение # 6
Crazy & Awesome
^маФФкО^, smile smile smile smile smile smile smile А мой всегдашний единомышленник,welcome!А я вот Лену и Акселя как-то больше лю,чем Лену и Чема,ну не знаю,все лапочки короче говоря.А сериал мега,такой настрой поднимает сразу!Хочу третий сезон,не могу просто!Кстати,я до вчерашнего дня не знала,что второй сезон начинается,когда Лена и Чем начинают встречаться,по заставке определила.А вот та самая Кати=)Как тебе?

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Четверг, 03.07.2008, 18:11 | Сообщение # 7
*unique*
Quote (Dulsito4ka)
А мой всегдашний единомышленник,welcome

хихи,куда я без тебя и ты без меня=)))

Quote (Dulsito4ka)
А сериал мега,такой настрой поднимает сразу!

ага,особенно мне,когда я грустила и с ума сходила)

Quote (Dulsito4ka)
А вот та самая Кати=)Как тебе?

на первой очень нравится,на 2 не очень..вообще личико простенькое,но для нас сойдет=)

DulsitaДата: Четверг, 03.07.2008, 18:16 | Сообщение # 8
Crazy & Awesome
Quote (^маФФкО^)
ага,особенно мне,когда я грустила и с ума сходила)

Представляю.Кстати,прикол,я первой серии так и не видела,отрывки на ютубе,правда там есть целая,она с субтитрами на инглише.Но началась моя любовь к сериалу,когда Лена с Ягмур пошли на дисках и Лена там так написалась,это было что-то surprised surprised surprised

Quote (^маФФкО^)
хихи,куда я без тебя и ты без меня=)))

wink wink wink wink wink wink wink wink Маня-Биланя

Quote (^маФФкО^)
на первой очень нравится,на 2 не очень..вообще личико простенькое,но для нас сойдет=)

На немку не похожа ваще,чистая Американка,видимо года в Америки дали о себе знать.
Кстати,прикинь,Josefine Preub - Лена (уж не знаю,как по-русски) 22 уже!

Нас много и мы в Импале!

ЛеяДата: Четверг, 03.07.2008, 22:09 | Сообщение # 9
*Мия*
Награды: 1
нравится намного больше МД, не такой трагичный и надуманный: лёгкий юмор, реалистичные персонажи. Если в МД Марисса меня раздражала, то Лена (которая по сути та же Марисса) очень умиляет, во-первых, девочка симпатичней, во-вторых, у всех её глупостей есть мотивация. Очень нравится Чем, ну просто чудесный персонаж, очень нравится Митин (особенно, конечно, его брови и споры с женой). И Ягмур - без платка просто сказочная красавица, Жасмин) отлично ребята играют, прекрасный сценарист, непошлые шутки - собственно, мне ничего больше не нужно) на редкость приятный сериал)

"j'aime les femmes en tant qu'objet, les belle femmes, les mannequins, les modèles. C'est le peintre qui revient en moi, je ne leur dit jamais je t'aime. Je t'aime... moi non plus exprime la supériorité de l'erotisme sur le sentimentalisme. Il existe des milliers de chansons consacrés à l'amour romantique, sentimentale, des rencontres, découvertes, jalousies, illusions, désillusions,des rendez vous, des trahisons, des remord, des haines, etc... Alors pourquoi ne pas consacrer une chanson à une sorte d'amour bien plus courant de nos jours, l'amour physique? "je t'aime" n'est pas une chanson obscène, elle me semble raisonnable et comble une lacune".
Serge Gainsbourg

Сообщение отредактировал Лея - Четверг, 03.07.2008, 22:10

DulsitaДата: Пятница, 04.07.2008, 11:40 | Сообщение # 10
Crazy & Awesome
Quote (Лея)
нравится намного больше МД, не такой трагичный и надуманный: лёгкий юмор, реалистичные персонажи.

Вот трагичный и нудный согласна,Турецкий вообще не имеет таких качеств!

Quote (Лея)
Марисса меня раздражала, то Лена (которая по сути та же Марисса) очень умиляет, во-первых, девочка симпатичней, во-вторых, у всех её глупостей есть мотивация.

Вот,вот,характеры так похожи.

Quote (Лея)
Очень нравится Чем, ну просто чудесный персонаж, очень нравится Митин (особенно, конечно, его брови и споры с женой).

Чем мне тоже начинает больше нравится,чем Аксель,этот вообще настоящий дебил,особенно после вчерашней серии.

Quote (Лея)
И Ягмур - без платка просто сказочная красавица, Жасмин) отлично ребята играют, прекрасный сценарист, непошлые шутки - собственно, мне ничего больше не нужно) на редкость приятный сериал)

Да,но походу она этот платок никогда больше не снимит,только когда она во время рамадана съела свинину и с нее содрали,тогда было исключение.

Вчера серии были угар!Мне почему-то кажется,что я смотрю не две серии,а одну,но это видимо только мне так кажется.Аксель просто урод,я вот забыла,что ему подарки надаривали,только при повторе вспомнила.Но было и пара прикольных моментов.Всем Любимый момент==> И еще,когда Лена ударила Акселя книгой.Типа привет,сокровище и бацццц.Бедный Аксель,но он это заслужил.Теперь думаю,что Лена с Чемом будут вместе.Жаль,Нили уехал,но я опять-таки забыла,что он просто невероятно гениален!

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Суббота, 05.07.2008, 10:49 | Сообщение # 11
*unique*
Quote (Dulsito4ka)
Но началась моя любовь к сериалу,когда Лена с Ягмур пошли на дисках и Лена там так написалась,это было что-то

Я тоже 1 серии не видела - просто не знала, что его крутят по MTV=) О-о-о, я помню эту серию, мне опнравилось, как Чем потом Лену на руках понес и далее последствия Лениного отдыха happy

Quote (Dulsito4ka)
На немку не похожа ваще,чистая Американка,видимо года в Америки дали о себе знать.

Ха-ха..Точно...

Quote (Dulsito4ka)
Кстати,прикинь,Josefine Preub - Лена (уж не знаю,как по-русски) 22 уже!

Обалдеть...А сериал в каких годах снимался? Это, конечно, талант сыграть девушка меньше тебя по возрасту

А вот что я нашла...Парня нормального нашла, который мне понравился smile Поздравьте меня...
Вычитала, что он в 3 сезоне будет ОН...Правда не знаю кто он)))

Dulsito4ka, не знаешь такого? Я опять что-то начудила?))

DulsitaДата: Понедельник, 07.07.2008, 09:41 | Сообщение # 12
Crazy & Awesome
Quote (^маФФкО^)
Я тоже 1 серии не видела - просто не знала, что его крутят по MTV=) О-о-о, я помню эту серию, мне опнравилось, как Чем потом Лену на руках понес и далее последствия Лениного отдыха

^_^ happy happy happy happy happy Да,как она его за задницу,эх...

Quote (^маФФкО^)
Обалдеть...А сериал в каких годах снимался? Это, конечно, талант сыграть девушка меньше тебя по возрасту

В 2006,значит ей было 20,в принципе на 20 как раз внешне=)

Quote (^маФФкО^)
А вот что я нашла...Парня нормального нашла, который мне понравился smile Поздравьте меня... Вычитала, что он в 3 сезоне будет ОН...Правда не знаю кто он)))

Ничего такой===)

Quote (^маФФкО^)
Dulsito4ka, не знаешь такого? Я опять что-то начудила?))

Без понятия,хто ето,но мне нравится.

Ленусик мой=)

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 07.07.2008, 10:53 | Сообщение # 13
*unique*
Quote (Dulsito4ka)
Да,как она его за задницу,эх...

Ага, самый ржачный момент)))

Quote (Dulsito4ka)
В 2006,значит ей было 20,в принципе на 20 как раз внешне=)

Ага, круто, оказывается недавно снимали..Ну относительно=)

Quote (Dulsito4ka)
Без понятия,хто ето,но мне нравится.

А мне-то как нравится...Надеюсь, он в 3 будет и будет с Леной, чтобы я хоть какую-нить пару с ней полюбила=)

Quote (Dulsito4ka)
Ленусик мой=)

Вторая супер, очень красивая

DulsitaДата: Понедельник, 07.07.2008, 11:29 | Сообщение # 14
Crazy & Awesome
Quote (^маФФкО^)
Ага, самый ржачный момент)))

Жаль,что его не весь показали,а только в воспоминаниях Лены под утро happy

Quote (^маФФкО^)
Ага, круто, оказывается недавно снимали..Ну относительно=)

Конечно недавно,по сравнению с МД 2 года назад,а не 4-5 лет.

Quote (^маФФкО^)
А мне-то как нравится...Надеюсь, он в 3 будет и будет с Леной, чтобы я хоть какую-нить пару с ней полюбила=)

biggrin Я вообще хочу,чтобы 3 сезон показали

Quote (^маФФкО^)
Вторая супер, очень красивая

biggrin biggrin biggrin

Вот тот самый момент после пьянки=)

Пьянка номер 2 (скоро будет эта серия)

Маш,это тебе,чтобы ты немного полюбила Чема

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:54 | Сообщение # 15
*unique*
Quote (Dulsito4ka)
Жаль,что его не весь показали,а только в воспоминаниях Лены под утро

Да, чувствую там много чего еще было=)

Quote (Dulsito4ka)
Я вообще хочу,чтобы 3 сезон показали

Это да...Я тоже жду не дождусь)))

Quote (Dulsito4ka)
Маш,это тебе,чтобы ты немного полюбила Чема

Ну если только чуть-чуть, совсем капельку)))

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024