|
|
|
|
Зачарованные
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:06 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Холли Мари Комбс Алисса Милано Брайан Краузе Роуз МакГоун Дориан Грегори Шеннен Доэрти Джулиан МакМэхон Джейсон Симмонс Кристофер Симмонс Дрю Фулле Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
КАТЮХА | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:44 | Сообщение # 16 |
Pablo+Marizza=amor Benja+Cami=?
| Я когда-то была фанаткой этого сериала, но в последних сезонах уж очень они закрутили.
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.
|
|
| |
|
ridiculous | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:58 | Сообщение # 18 |
~ Little Something ~
| мне всегда больше всех нравилась Прю, не знаю почему, но я люблю таких героев, которые не вписываются в общую кучку и я если уж честно очень люблю Шенен Доэрти, хоть и говорят что она скандалистка, но что в Беверли Хиллз, что здесь она моя любимая, очень обидно было когда убили Энди, но когда убили Прю, я в начале даже не сразу поняла, они так перескочили... над сценами где Пайпер по ней убивалась чуть ли не рыдала... нравится Фиби, хотя скорее Алисса Милано, она всегда стильно выглядела в сериале и то как она вечно меняла прически и всегда такие классные, ах а вот ситуацию с Коулом по-моему они затянули, особенно эти его попытки то убить себя, то вернуть Фиби, пффф... но зато никогда не любила Пейдж, просто потому что мне сама Роуз МакГоун не особо нравится, она... ну даже не забавная... Пайпер с её жестикуляцией такая смешная всегда была и она выглядела всегда так естественно, Фиби тоже милая и на неё интересно смотреть, а Пейдж... и чисто внешне пока она наконец не покрасилась в шоколадный и вобще...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
CHERRY | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:46 | Сообщение # 19 |
*Марисса*
| Всегда любила и до сих пор люблю этот сериал,хотя последний сезон мне не очень понравился.Больше всего мне нравилась Пайпер.Меня всегда подкупала её естественность.Очень нравилась Алисса Милано и любовь Фиби и Коула.
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:46 | Сообщение # 20 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Tikovka) Пайпер мне тож нравилась, особенно их история с Лео. Так было ее жалко да........такие переживания за эту пару.......ужс!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:10 | Сообщение # 21 |
*Лаура*
| А мне очень 3 и 4 сезоны понравились!!! А еще, обожаю Фиби)))
|
|
| |
Like_Cocain | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:02 | Сообщение # 22 |
*Лола*
| ммм) сериал моего детства) сейчас бы с удовольствием пересмотрела его)
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:49 | Сообщение # 23 |
Todo puede cambiar
| Я тут у себя в сетке обнаружила полную сборку всех сезонов и что-то дернуло меня пересмотреть сериал, хотя последние сезона 3 сериал меня откровенно раздражал, а вот первые 5 я смотрю с удовольствием сейчас)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:45 | Сообщение # 24 |
~I wanna be free~
| Taot4ka, ой, мой любимый голубоглазик Крис))) такой душка))) а вторая моя слабость Коул....аррррр)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
mila | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:01 | Сообщение # 25 |
*Марисса*
| Quote (Clubbers) Они свели мир с ума.. помню "Зачарованных" смотрели ВСЕ! Вахахах, да-да-да, у меня даже брат смотрел, что было ООчень удивительно))) Quote (Clubbers) первые сезоны мне не нравятся, ровно как и последний... Мне только первые не нравились, а над последним я плакала, когда в предпоследней серии они все умерли, ну и в последней, мне было жалко, что это конец)) Из четырех сестер мне всегда нравилась Пайпер из-за ее магии))))Я таже в детстве так хотела (взрывать прежметы да и не только их..... и еще замораживать время, очень бы помогало в некоторых ситуациях!! Ну и передвигать предметы, как Прю)) Мне иногда казалось, что это и нужно для полного счастья
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
mila | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:01 | Сообщение # 26 |
*Марисса*
| Катюша, вау, столько фоток, спасибо))))))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|