|
|
|
|
Зачарованные
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:06 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Холли Мари Комбс Алисса Милано Брайан Краузе Роуз МакГоун Дориан Грегори Шеннен Доэрти Джулиан МакМэхон Джейсон Симмонс Кристофер Симмонс Дрю Фулле Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Katriella | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:57 | Сообщение # 2 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| В своё время собирала о ними практически всё)) и наклейки, и плакаты, журналы, статьи, фотки, всё-всё-всё)) и до сих пор где-то лежит)) даже благодаря этому сериалу магией увлекаться стала))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:15 | Сообщение # 3 |
Crazy & Awesome
| Quote (Katriella) В своё время собирала о ними практически всё)) и наклейки, и плакаты, журналы, статьи, фотки, всё-всё-всё)) и до сих пор где-то лежит)) даже благодаря этому сериалу магией увлекаться стала)))) Аналогично))) У меня даже игральные карты с ними остались и куча книжек перечитываемых по 3 раза....Только последние 2 сезона мне не понравились,смотрела иногда...Мои любимые,наверное,3,4 и 5.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:50 | Сообщение # 4 |
Жизнь прекрасна
| А мне в этом сериале нравилась Прю, после ее ухода толком не смотела.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:47 | Сообщение # 5 |
~Highway to Hell~
| Quote (Dulsito4ka) и куча книжек перечитываемых по 3 раза.. сказала я щас тоже вспомнила что у меня есть их книжки но штуки три наверное Я тоже его смотрела с 2003года))) Мне очень нравились Пайпер и Лео, затем Были Фиби и Коул Фиби и КУп, Пейдж и агент Броди тоже были классными.... А еще я была без ума от Криса Такой милашка, прелесть))) Забавный))) Да и еще маленький Уайет))) Смотрела все 8 сезонов, миллион раз пересматривала)) ну Как по ТВ показывали))) Мне там нравится момент, это не понмю, в конце 6 или 7ого сезона, когда Лео убивает Гидеона, который украл Уайента, в пещере, с такой силой))) Обожаю этот момент)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Katriella | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:14 | Сообщение # 6 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (Dulsito4ka) Только последние 2 сезона мне не понравились,смотрела иногда. я точно так же)))) мне все нравились, кроме этих последних)))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:50 | Сообщение # 7 |
VIVE TU VIDA
| Ну этот сериал я видела тысячу раз)) Прикольный))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:21 | Сообщение # 8 |
!Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) Мне очень нравились Пайпер и Лео, затем Были Фиби и Коул biggrin Фиби и КУп, Пейдж и агент Броди тоже были классными.... А еще я была без ума от Криса happy happy happy Такой милашка, прелесть))) Забавный))) Да и еще маленький Уайет))) Абсолютно такие же предпочтения были, больше всего любила Коул и Фиби и вообще Джулиана, моя сестра такая его фанатка была)) А Керр Смит (Броуди) мне сразу понравился, так жалко мне его было)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:38 | Сообщение # 9 |
VIVE TU VIDA
| Крис хорошенький был)
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Richushka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:45 | Сообщение # 10 |
*Лола*
| Классный сериалчик
Просто ходячая энцеклопедия сверхъестественного
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:49 | Сообщение # 11 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) своё время собирала о ними практически всё)) и наклейки, и плакаты, журналы, статьи, фотки, всё-всё-всё)) и до сих пор где-то лежит)) даже благодаря этому сериалу магией увлекаться стала)))) Аналогично))) У меня даже игральные карты с ними остались и куча книжек перечитываемых по 3 раза.... вот у меня тоже самое)))))) Quote (Tikovka) мне в этом сериале нравилась Прю, после ее ухода толком не смотела. да....а мне наоборот,Прю не нравилась...Паупер была номером 1))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:03 | Сообщение # 12 |
Жизнь прекрасна
| Quote ())ХОМА(() да....а мне наоборот,Прю не нравилась...Паупер была номером 1)))) ну каждому свое))) хотя Пайпер мне тож нравилась, особенно их история с Лео. Так было ее жалко
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:51 | Сообщение # 13 |
VIVE TU VIDA
| А мне нравилась Прю. И силы у неё были хорошие.
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:01 | Сообщение # 15 |
~I wanna be free~
| Они свели мир с ума.. помню "Зачарованных" смотрели ВСЕ!я правда начала смотреть позже,потому что изначально меня как то не впечатлило, а потом.. втянулась))) первые сезоны мне не нравятся, ровно как и последний... вот в середине самое оно по моему, с момента появления Пэйдж, а Прю никогда не любила))) не смотря на шикарную роль Шенон Доэрти в БХ))) Ой здесь такой Коул...ммм.. не мужчина а картинка))))а из сестер больше всех нравилась Фиби,чудненькая такая)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|