|
|
|
|
Beverly Hills 90210
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Дженни Гарт Тори Спеллинг Йен Зиринг Брайан Остин Грин Джо Э. Тата Джейсон Пристли Шеннен Доэрти Люк Перри Гэбриэлль Картерис Кэрол Поттер Джеймс Экхаус Cериал об американской молодежи девяностых. История шумной компании сначала школьников, а затем студентов. Основные темы сериала не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Словом, реальная жизнь.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Tikovka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:04 | Сообщение # 16 |
Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) ыыы как я смотрю, ее часто отовсюду выгоняют)) В Зачарованных тоже у нее не сложилось)) И чего ей не сидится.. Продюсер Спелинг сам решил взять ее в Зачарованые, но с условием, что все не повторится как БХ. Но у нее не сложились отношения с Алисией. И Шенон выгнали
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:16 | Сообщение # 17 |
Never Give Up!
| Quote (Tikovka) Продюсер Спелинг сам решил взять ее в Зачарованые, но с условием, что все не повторится как БХ. Но у нее не сложились отношения с Алисией. И Шенон выгнали А еще она вроде крутила с Коулом))) Обожала этот сериал в детстве, всегда старалась смотреть))) Помню сидим как-то с подружкой (нам по лет 7 было), смотрим и начинается постельная сцена - она сразу глаза рукой закрыла, говорит : "мне мама такое смотреть не разрешает" А мне разрешали, вот я и смотрела))) В самом начале оч нравились Бренда с Брендоном, Келли и Стив)) Сейчас у нас его как раз повторяют, смотрю я на Бренду - ну страшилка страшилкой , что в ней хорошего?? Брендон добрый такой, а Стив тоже добряк да еще и простачок..Вообщем лю, лю, лю ))))Только вот первые серии теперь уже совсем древними кажутся, да и проблемы у них там такие в 20, что я в 16 решила (я имею в виду начало сериала)^_^
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:30 | Сообщение # 18 |
VIVE TU VIDA
| Ну Шенон просто девушка с характером, поэтому её и гонят везде)) Блииин, надо сериал качать))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:15 | Сообщение # 19 |
~I wanna be free~
| Quote (Сашечка) Блииин, надо сериал качать) качать? рехнешься))) там серии много весят.. я в онлайн смотрю.. а так планирую купить двд..проще будет)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:51 | Сообщение # 20 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Clubbers) качать? рехнешься))) там серии много весят.. я в онлайн смотрю.. а так планирую купить двд..проще будет) Он-лайн плохое качество. А скорость у меня нормальная, буду качать по сезонам.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:03 | Сообщение # 21 |
~I wanna be free~
| Quote (Сашечка) А скорость у меня нормальная, буду качать по сезонам. скорость у меня тоже будь здоров, но терпения никакого....))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:29 | Сообщение # 22 |
Fuck it. Be Bad.
| у нас ща идет и беверли и мерлоуз...когда телек включаю,иногда попадаю...на дилана любуюсь)))
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:15 | Сообщение # 23 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Clubbers) скорость у меня тоже будь здоров, но терпения никакого....)) У меня всё порядке с тепрпением насчет скачки чего-либо))
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:35 | Сообщение # 24 |
Never Give Up!
| Quote (Meteora) нас ща идет и беверли и мерлоуз...когда телек включаю,иногда попадаю... Ааааа...я тоже иногда попадаю..на Брендона любуюсь)))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:55 | Сообщение # 25 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Candy) Quote (Meteora) нас ща идет и беверли и мерлоуз...когда телек включаю,иногда попадаю... Ааааа...я тоже иногда попадаю..на Брендона любуюсь))) Да я видела у нас в программе, но не смотрю, я его уже 100 раз пересмотрела раньше, да и дома меня нет в это время. Сериал классный, когда-то я его любила Quote (Candy) А еще она вроде крутила с Коулом))) Ага я тоже об читала, но у Джулиана вроде жена и есть дочь, и похоже это были слухи
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:57 | Сообщение # 26 |
Never Give Up!
| Quote (Visor) Ага я тоже об читала, но у Джулиана вроде жена и есть дочь, и похоже это были слухи Вряд ли...я фотки видела, где он ее зажимает
|
|
| |
|
ridiculous | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:04 | Сообщение # 28 |
~ Little Something ~
| мне больше всех нравились Бренда и Дилан, когда они были вместе я прямо таки таяла, а потом... они расстались из-за нелепости, столько всего прошли, а потом продюссеры решили что это скучно и "прикончили" парочку, так обидно было(( момент когда они в первый раз встречаются навсегда запомнила: Бренда в коротких шортах облокаивается на машину брата и тут из под неё выезжает Дилан, ааах, такой момент, они такие были милые)) не любила Келли, просто из-за нелюбви к таким вот везде прокрашенным блондинкам (Котя ты всегда и во всем исключение), Брендон... нууу он милый конечно, но скорее ни туда ни сюда... Стив вобще не нравился, абсолютно не в моём вкусе, Дэвид был очень мил, а вот Донна так себе... Quote (Tango) До того, как из сериала ушла Шеннон Доэрти, я его смотрела, потом уж слишком затянули та же ситуация)))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Tikovka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 07:43 | Сообщение # 29 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Tango) До того, как из сериала ушла Шеннон Доэрти, я его смотрела, потом уж слишком затянули у меня таже история. Ну еще я иногда смотрела из-за Стива)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:49 | Сообщение # 30 |
~Highway to Hell~
| Quote (Tango) До того, как из сериала ушла Шеннон Доэрти, я его смотрела, потом уж слишком затянули ха, а я не дожила до этого момента... Помню, что Бренда собиралась в ЛОндон или куда там учиться... но я смотрла по СТС в 2005, и летом я на месяц уезжала, а как приехала их перестали показывать, не знаю даже чем закончилось.. А кстати, как там все закончилось?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|