• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ксю  
Beverly Hills 90210
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Дженни Гарт
Тори Спеллинг
Йен Зиринг
Брайан Остин Грин
Джо Э. Тата
Джейсон Пристли
Шеннен Доэрти
Люк Перри
Гэбриэлль Картерис
Кэрол Поттер
Джеймс Экхаус

Cериал об американской молодежи девяностых. История шумной компании сначала школьников, а затем студентов. Основные темы сериала не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Словом, реальная жизнь.

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

catoДата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:08 | Сообщение # 61
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Ой, я смотрела когда-то))
Очень любила Бренду и Дилана. Переживала жутко за них))) Келли терпеть не могла. Собственно, когда уехала Бренда, я стала смотреть через раз: долго для меня, да и не из-за кого было) Постепенно просмотры сошли на нет. Но любила его страшно. Узнала много народу оттуда. Ту же Клеа ДюВаль, насколько я помню)

А Джейсон Пристли наркоманил или пил по-страшному. Бросил, как я понимаю?

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

TikovkaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:12 | Сообщение # 62
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (cato)
Очень любила Бренду и Дилана. Переживала жутко за них))) Келли терпеть не могла. Собственно, когда уехала Бренда, я стала смотреть через раз: долго для меня, да и не из-за кого было)

вот и у меня та же ситуация))) мне Бренда оч нравилась, а вот Келли нет и я все никак не могла понять (простить) предательства Дилана и Келли, когда Бренда уезжала в Париж. Ну Дилан ладно, он мужик, им вообще веры нет, а вот Келли, тож мне подруга!!!

ClubbersДата: Понедельник, 27.04.2009, 00:47 | Сообщение # 63

~I wanna be free~
Награды: 12
а мне вот келли наоборот больше нравилась, чем бренда. Бренда скучная какая то была. а келли некая местная стервочка такая, и неожиданно было, когда ее героиня так кординально поменялась)))а их пару с бренданом просто обожала

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

ClubbersДата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:01 | Сообщение # 64

~I wanna be free~
Вобщем смотрю я сейчас БХ, и выскажусь, так сказать по горячим следам. Начало так себе, проблемы по большей части слабые и решаемые (за исключением я думаю самоубийства друга девида, это очень жестоко). Вот все пишут мол с Шенон было интересно и т.д. Ерунда, 4 сезона с ней уж слишком затянуты.. после ее отъезда стало гораздо интереснее, проблемы общирнее, и истории драматичнее. На мой взгляд,Дилану очень подходила его жена Тони, и момент с ее убийством, на следующй день после свадьбы, действительно очень жестокий, и страдания дилана душераздирающие. Так же Келли в роли наркоманки... зрелище не из приятных, но поучительно очень. Хорошо показана проблема СПИДа, думаю в нашем мире этому должны уделять большее внимание. Вобщем, я раньше любила этот сериал, а после просмотра, понимаю, что это все таки лучшее, что я когда либо смотрела. Может и глупо, но "на ус" я намотала))Вобщем Зе бест Беверли Хиллс))

TikovkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:16 | Сообщение # 65
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Тоже что ли заняться пересмотром, ты во мне прям интерес разогрела. А с Шенон мне действительно болеше нравилось, но если учесть, что мне тогда было лет 12-13, может сейчас что-то изменится, хотя я редко меняю симпатии - она мне скорее всего не разонравится, просто много других может понравится))) А вообще мой любимый герой - Стив))) он такой очаровашка, я его в детстве так любила)))

ClubbersДата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:59 | Сообщение # 66

~I wanna be free~
Quote (Tikovka)
А вообще мой любимый герой - Стив))) он такой очаровашка, я его в детстве так любила)))

ой, мне стив не нравился, а вот сейчас... такой смешкой он))) \Как онии в пене для притья выбежали перед летором, не зная что там фантаны)ахахаха))) из парней мне нра Брендан, Девид иДилан)) каждый по своему)))

СашечкаДата: Понедельник, 24.08.2009, 02:01 | Сообщение # 67

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Я тоже скоро начну пересматривать сериал))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

HappinessДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:35 | Сообщение # 68
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
у нас он сейчас по телевизору идет. показывают то время, как Дилан наркоманом стал

хомячок по имени Счастье

ClubbersДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:40 | Сообщение # 69

~I wanna be free~
Quote (Happiness)
у нас он сейчас по телевизору идет. показывают то время, как Дилан наркоманом стал

ой у него скоро свадьба будет)))

кстати, он же потом в лондон уехал, и там снова завязал роман с брендой))

HappinessДата: Вторник, 25.08.2009, 01:32 | Сообщение # 70
Рождена
на радость
людям ©
Quote (Clubbers)
кстати, он же потом в лондон уехал, и там снова завязал роман с брендой))

ага. но мне больше нравилась когда он с Келли был. В самом конце когда они сошлись. А еще очень нравится пара Стив-Клер и Девид-Донна

хомячок по имени Счастье

HappinessДата: Вторник, 25.08.2009, 01:42 | Сообщение # 71
Рождена
на радость
людям ©
а никто случайно не знает какая примерно серия когда Донну пытаются изнасиловать, а ее спасает Дэвид? Она еще ему как то намекнула назвав его другим именем.

хомячок по имени Счастье

ClubbersДата: Вторник, 25.08.2009, 15:04 | Сообщение # 72

~I wanna be free~
Quote (Happiness)
а никто случайно не знает какая примерно серия когда Донну пытаются изнасиловать, а ее спасает Дэвид? Она еще ему как то намекнула назвав его другим именем.

это вроде 5 сезон, там вроде это где то 132-135 серия))

Quote (Happiness)
А еще очень нравится пара Стив-Клер и Девид-Донна

мне тоже, хотя вот мартин мне не нравится, но с девидом они классная пара))) жаль что клер уедет, у них со стивом такие смешные отношения)

HappinessДата: Вторник, 25.08.2009, 18:27 | Сообщение # 73
Рождена
на радость
людям ©
Quote (Clubbers)
это вроде 5 сезон, там вроде это где то 132-135 серия))

а какая именно серия 5-го сезона не знаешь? примерно. тоесть не сначала отсчет, а с 5-го сезона. а ты качаешь или он лайн смотришь?

хомячок по имени Счастье

ClubbersДата: Вторник, 25.08.2009, 18:59 | Сообщение # 74

~I wanna be free~
Quote (Happiness)
а какая именно серия 5-го сезона не знаешь? примерно. тоесть не сначала отсчет, а с 5-го сезона. а ты качаешь или он лайн смотришь?

где то 23 серия 5 го сезона))
я скачиваю из сети))

HappinessДата: Среда, 26.08.2009, 18:37 | Сообщение # 75
Рождена
на радость
людям ©
Clubbers, спасибо. но там какая то ерунда с этими сериями выходит.... я выяснила, что это точно 23 серия - Love Hurts называется. И если с начала считать, то она 130 выходит. Я нашла в контакте серии и в 130 ничего не было такого... А по описанию серий следующая за ней ( по идее 131) серия это там, где Дэвид и Клер снимают фильм про Келли, Дилана, Донну и Стива. Но в контакте эта серия под номером 134 Смотрела и 133 серию - там этого нет. Но в серии 134 Дэвид обнимает Донну и она говорит, что все еще помнит, что с ней произошло. Тоесть это должно быть в предыдущей серии... Вообщем промучалась в поисках пол дня и не нашла эту серию.... alco

хомячок по имени Счастье

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*