|
|
|
|
Skins
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:42 | Сообщение # 31 |
Crazy & Awesome
| Ну что ж,посмотрела 5 серий 2-ого сезона... Ну,во-первых,я ожидала несколько другого сюжета.Начало мне понравилось,Макс шикарный танцор (Кстати,у двух моих одноклассниц такой же мобильник,как у него ),интересно,все геи такие талантливые?Парень,испекший торт с sorry с одной r меня убил))Во-вторых,когда показали Тони я сначала даже не поняла,что с ним,он как-то по-другому выглядит...Поначалу жалела его,а потом увидела,что он старается вернуть все утерянное,он настойщи молодец!А Эбби дрянь и сволочь,ненавижу её! В-третьих,новый персонаж Скетч меня не впечатлила.Удивительно,как Анвар на нее еще запал,хотя,конечно,в семье,где секс еще не изобрели,заниматься этим с девчонкой на пятерочку вполне нормально. А вот насчет Крис,беру свои слова обратно,он реальный отжигатель и в то же время может быть серьезным,как он смог продать,а)))Многие,как Эффи (Пойду смотреть с ней 7-ую серию),Джел очень повзрослели,Джел вообще нереально изменилась,в лучшую,на мой взгляд,сторону.Сид,каким был,таким и остался,но Кесси тоже блин,тупица,не могла камеру вырубить Она меня разочаровывает,конкретно.Я искренне любила ее в первом сезоне,ее история напоминала мою,но сейчас она перегибает палку...Ооо,о забавных момента чуть не забыла,Мишель с жалюзями меня убила - Жалюзи,идите в ж*пу!!! И Джел с ножом,который убрала подальше от Кесс))) - Ты говорила,что он типица! - Тупица... - А ты что делаешь? - Присматриваю за детьми lol Кстати,Алин,ты не знаешь,есть фотки с момента в заставке,где ребята у стенки стоят?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:27 | Сообщение # 32 |
Crazy & Awesome
| Посмотрела оставшиеся 5...Пандора появились,такая забавная,смешная с торчащими хвостиками))Эффи просто нечто,разрулила всю эту мыльную оперу.За Криса я так переживала,когда его в больницу отправили,аж прослезилась,бедная Джел и когда он умер...Действительно,единственный реальный персонаж,его fuck it никто не забудет и как ребята с ним попращались... Нет,вторая половина сезона мне определенно больше понравилась,вообще 2 сезон намного сложнее,ведь ребята повзрослели,изменились...Даже не знаю,какой из двух мне больше понравился.Наверное,все же первый,он как-то начинал рассказывать всю историю,каждого из них,а второй продолжение и явно грустное,зря Джел сделала аборт,я бы на ее месте так не поступила,сохранила частичку Криса... Ну лан,хочу третий сезон...Дурацкий торрент с его низкой скоростью меня убивают...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:02 | Сообщение # 33 |
Fuck it. Be Bad.
| Dulsito4ka, мне тоже определенно нравится первый ну и третий,второй так себе + они убили Криса,гады...такое не прощается!! Quote (Dulsito4ka) Кстати,Алин,ты не знаешь,есть фотки с момента в заставке,где ребята у стенки стоят? ну у меня только такая...я правда и не искала толком... каждый раз,когда смотрю похорона Криса...я плачу... i've been thinking about what chris would have wanted me to say today. the advice he'd give me, which would be something like, "know what, babe? fuck it. these guys know all about me, tell them about someone else." so i thought i'd tell you about a hero of chris': a man called captain joe kittinger. in 1960, climbing into a foil balloon, captain joe ascended 32 kilometres into the stratosphere. and then, armed only with a parachute, he jumped out. he fell for four minutes and thirty-six seconds, reaching seven hundred and forty miles per hour before opening his parachute five kilometres above the earth. it had never been done before, and it's never been done since. he did it just because he could. and that's why chris loved him. because the thing about сhris was—he said yes. he said yes to everything. he loved everyone. and he was the bravest boy-man-i knew. and that was... he flung himself out of a foil balloon every day. because he could. because he was. and that's why... and that's why we loved him. Джел отлично сказала на похоронах...но меня разочаровало,что она сделала аборт:(((
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
Сообщение отредактировал Meteora - Среда, 15.04.2009, 16:56 |
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:37 | Сообщение # 34 |
Fuck it. Be Bad.
| красавица Кайа...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:40 | Сообщение # 35 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) каждый раз,когда смотрю похорона Криса...я плачу... Я тоже плакала на похоронах...и когда он в больнице лежал... Quote (Meteora) Джел отлично сказала на похоронах...но меня разочаровало,что она сделала аборт:((( Знаешь,я вчера только и думала о последних трёх сериях,ну Кесс не в счет,она меня все равно разочаровала ужасно...Я думаю,что в любом другом сериале все так бы и сложилось - он погибает,а она оставляет ребенка и он всю жизнь напоминает ей о нем...Но в этом вся и фишка,да,мне тоже безумно жалко,что она не оставила ребенка,но это реальность,это же Skins,здесь не бывает полноценных хэппи эндов,что в первом,что во втором. Quote (Meteora) ну у меня только такая...я правда и не искала толком... Вот,я про нее и говорила,она одна такая,спасибо)) Quote (Meteora) красавица Кайа... Ооо,да...Она просто красавица,такой легкий намек на проду в конце второго сезона,Эфф в прокати Тони)) Мне еще эта фразачка понравилась.Пандора и Эфф - Мам,мы идем забирать. - Она хочется знать,что? - Траву - Салат Quote (Meteora) Джел отлично сказала на похоронах... Да,она затронула сердце даже отца Криса.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Meteora | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:11 | Сообщение # 37 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) А я обожаю с ней вот эту фотосессию к 3-ему сезону вот Кайа для меня это признак красоты...вот не знаю,как там считают другие...но она красава!!! вот посмотри на нее...уставшая,макияж потек...но она великолепна (это из Unseen Skins...моменты,которые выризаны из сериала...есть они на ютубе,посмотри,много чего интересного...и кста и Днивники каждого из героев,но они все на британском английском,и почти ничего не разобрать) Quote (Dulsito4ka) И вот эту фотку с промо 2 сезона тоже лю ага...но мне больше нра, когда "буфера" *я любя* с длинными волосами:)))) Quote (Dulsito4ka) Мне еще эта фразачка понравилась.Пандора и Эфф да Панда - это чудо и шут гороховый!! ее фраза из 3 сезона: "все,я решила...я люблю наркотики" Quote (Dulsito4ka) что она не оставила ребенка,но это реальность,это же Skins даа,ты права...но я все равно не смогу смириться с тем выбором,который она сделала:(( мое золотко...знакомься,Джеймс Кук Мишель тоже красивая...очень женственная
Сообщение отредактировал Meteora - Четверг, 16.04.2009, 16:11 |
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:12 | Сообщение # 38 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) вот посмотри на нее...уставшая,макияж потек...но она великолепна Алин,я с тобой полностью согласна,т.к. сама обожаю такой лук с текущей по глазам тушью... Quote (Meteora) (это из Unseen Skins...моменты,которые выризаны из сериала...есть они на ютубе,посмотри,много чего интересного...и кста и Днивники каждого из героев,но они все на британском английском,и почти ничего не разобрать) А я думала,что за Cook's diary,вроде в контакте тоже есть,гляну как-нибудь...Спасибо Quote (Meteora) "все,я решила...я люблю наркотики" ))) Quote (Meteora) мое золотко...знакомься,Джеймс Кук Ну уж его то я знаю,обижаешь...Я сегодня Фреда увидела,у меня шок был Ну и страшненький же он.ИМХО Не люблю кудрявых парней... Quote (Meteora) Мишель тоже красивая...очень женственная Я её за это и люблю,она всегда стильная,интересная,настоящая девушка.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:26 | Сообщение # 39 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) Я сегодня Фреда увидела,у меня шок был Ну и страшненький же он.ИМХО Не люблю кудрявых парней.. страшненький?????????ого...как по мне,то Фредди самый симпотичный из всех парней*а как на скейте катается - красота просто*...даже Куки ему проигрывает,но Кук берет своей харизмой и игрой...и вообще он лучший :))))) Quote (Dulsito4ka) Ну уж его то я знаю,обижаешь.. я тебя еще буду знакомить сто раз...ты не обращай внимание это Куки-болезнь
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:28 | Сообщение # 40 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) страшненький?????????ого...как по мне,то Фредди самый симпотичный из всех парней*а как на скейте катается - красота просто*... А мне не нравится,ну я сужу по фан-видео,как он катается я пока не видела)) Quote (Meteora) я тебя еще буду знакомить сто раз...ты не обращай внимание biggrin это Куки-болезнь Да лан,я не против.Мне он тоже безумно нра
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:31 | Сообщение # 41 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) А я думала,что за Cook's diary,вроде в контакте тоже есть,гляну как-нибудь...Спасибо У Тони классное видео...там он показывает фотки своих друзей (фотка Криса - это просто ржака) и рассказывает о них!! у Кесси тож круто. как она говорит "если вы смотрите это видео...я скорее всего уже мертва...вау,я шучу" Quote (Dulsito4ka) Ну и страшненький же он.ИМХО Не люблю кудрявых парней... кста,Фредди не кудрявый
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:18 | Сообщение # 42 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) кста,Фредди не кудрявый Блин,я с JJ перепутала Ну все равно он страшный ))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:13 | Сообщение # 43 |
Fuck it. Be Bad.
| новая фооооота...*нет только близняшек * Кайа,как всегда красотка...а туфли-шик
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:57 | Сообщение # 44 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) новая фооооота...*нет только близняшек cry * Кайа,как всегда красотка...а туфли-шик Ха!Прикольные все такие)) Блин,я угарала,когда увидела.Решила посмотреть весь список и фильмографию актеров,наткнулась на актера,который играл Джорджа думаю,ну чего его лицо мне так знакомо?Оказывается это он играл джина в сериале Джин в доме http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1225213/ ,он раньше шел по СТС,я пару серий видела,сериал,конечно,дурацкий,но зато приятно узнать знакомое лицо)) Я узнала,что с Каей у нас разница в 2 года и мы обе родились в феврале,а я думала,что ей лет 20,как и другим актерами.А ещё вот про актера,сыгравшего Кука http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1074911/ я не совсем поняла,что за Грозовой перевал в его фильмографии,неужели это экранизация 2009 года?Я просто не могу в это поверить,тогда это уже 4-ая экранизация книги,потому что я видела только 1992 года. Кстати,еще один интересный факт.Большинство актеров сериала играли в одних и тех же сериалах,таких как Катастрофа и Doctors,да почти все.Интересно,их прям всех оттуда брали)) Алин,а ты не знаешь,что за песня играет в серии Chris 2-ого сезона,где еще Джел пытается получше отрепетировать речь для Криса,что она беременна,а он в это время готовит?
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Суббота, 18.04.2009, 20:33 |
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:26 | Сообщение # 45 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) .А ещё вот про актера,сыгравшего Кука http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1074911/ я не совсем поняла,что за Грозовой перевал в его фильмографии,неужели это экранизация 2009 года?Я просто не могу в это поверить,тогда это уже 4-ая экранизация книги,потому что я видела только 1992 года. скорее всего да...ух ты Куки в Перевале...интересно кого же он играл...Quote (Dulsito4ka) Алин,а ты не знаешь,что за песня играет в серии Chris 2-ого сезона,где еще Джел пытается получше отрепетировать речь для Криса,что она беременна,а он в это время готовит? неа...увы не знаю...я начала немного собирать музыку из 3 сезона...и то только то,что нра!!Quote (Dulsito4ka) Кстати,еще один интересный факт.Большинство актеров сериала играли в одних и тех же сериалах,таких как Катастрофа и Doctors,да почти все.Интересно,их прям всех оттуда брали)) прям как МД...там тоже все перекочевали из Детворы!! кста,Ань,ну что уже качаешь новый сезон?!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|