|
|
|
|
Skins
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:13 | Сообщение # 46 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) ух ты Куки в Перевале...интересно кого же он играл... Может Гэртона?Либо маленького Линтона,а может и маленького Хиндли... Quote (Meteora) прям как МД...там тоже все перекочевали из Детворы!! Хаха,точно))А потом из МД во Флор)) Кстати,я туту думала о МД...Вот он мне сейчас после Skins вообще детским садом кажется,нее...не то,чтобы я разлюбила,я вечно буду обожать Мари и ее бесконечные выходки с Пабло,просто как-то отвыкла,а ведь мне еще надо досмотреть оставшиеся 40 серий первого... Quote (Meteora) кста,Ань,ну что уже качаешь новый сезон?! Конечно))Как посмотрела второй,сразу начала.Просто я сразу все 10 качаю,а это около 3 гигов,где-то по 10-15 процентов в день,может во вторник-среду уже посмотрю... О,Алин,давно хотела спросить,у тебя в видео Skins - Freakshow есть момент с Тони и Макси,ну они там целуются,как я поняла,а потом сразу Шелл идет,из какой серии и сезона этот момент с ними?Я такого вообще не видела или не помню... Копалась в интернет дневниках,нашла кучу ав и вот эту милую фоточку))
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Воскресенье, 19.04.2009, 11:16 |
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:18 | Сообщение # 47 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) Может Гэртона?Либо маленького Линтона,а может и маленького Хиндли... неет,только не Линтона...такой актер как Джек и такого слюнтяя,как Линтон играть...неет,не надо мне такого счастья!! Quote (Dulsito4ka) Копалась в интернет дневниках,нашла кучу ав и вот эту милую фоточку)) да,фота классная...жаль Криса нет:(( Мишель крутая (Секретная вечеринка) кста,я вот заметила,что у нашей малишки Кайи есть тату... Quote (Dulsito4ka) Кстати,я туту думала о МД...Вот он мне сейчас после Skins вообще детским садом кажется,нее...не то,чтобы я разлюбила,я вечно буду обожать Мари и ее бесконечные выходки с Пабло,просто как-то отвыкла,а ведь мне еще надо досмотреть оставшиеся 40 серий первого... ага...прям ясельки...а я если честно,то уже разлюбила(я все удалила с компа...всеееее)...и давненько,просто мне нравилось делать видео...и плюм по этому фандому было оч легко делать!! Quote (Dulsito4ka) О,Алин,давно хотела спросить,у тебя в видео Skins - Freakshow есть момент с Тони и Макси,ну они там целуются,как я поняла,а потом сразу Шелл идет,из какой серии и сезона этот момент с ними?Я такого вообще не видела или не помню... ой...не знаю,там идет моментик,как Мишель и Тони танцуют на вечеринке Эббигейл(или как там ее) и на них смотрит Сид...это именно после момента Тони с Макси!! какие же они миленькие... I LOOOOOOOVE SKINS <33
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:27 | Сообщение # 48 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) неет,только не Линтона...такой актер как Джек и такого слюнтяя,как Линтон играть...неет,не надо мне такого счастья!! А может маленького Хитклифа?Блин...мне терь интересно,кого он играть-то будет. Quote (Meteora) кста,я вот заметила,что у нашей малишки Кайи есть тату... На ноге,только что это - я не поняла? Алин,ты когда фотки загружаешь на imagebam,выбирай внизу Family save,а то у тя получается фотки 18 + Quote (Meteora) ага...прям ясельки...а я если честно,то уже разлюбила(я все удалила с компа...всеееее)...и давненько,просто мне нравилось делать видео...и плюм по этому фандому было оч легко делать!! А я всё оставила,всё...Мне жаль удалять четырёхлетнюю капилку всякой всячены,а серии все равно на дисках,так что,ломать диски - это последнее. Quote (Meteora) ой...не знаю,там идет моментик,как Мишель и Тони танцуют на вечеринке Эббигейл(или как там ее) и на них смотрит Сид...это именно после момента Тони с Макси!! Ну это я поняла.А откуда Тони и Макс?6 и 7 картинки вот я про это... Quote (Meteora) I LOOOOOOOVE SKINS <33 I love too)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:57 | Сообщение # 49 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) Блин...мне терь интересно,кого он играть-то будет. ага...аналогично!!!!! Quote (Dulsito4ka) Ну это я поняла.А откуда Тони и Макс?6 и 7 картинки вот я про это... вообщем я сегодня немного туплю...скажи на какой секунде этот момент и я скажу,что за серия!!!Quote (Dulsito4ka) Алин,ты когда фотки загружаешь на imagebam,выбирай внизу Family save,а то у тя получается фотки 18 + ой,а я и не знала!! буду исправляться:)) Quote (Dulsito4ka) На ноге,только что это - я не поняла? да я тож...какая-то закарлючка,а что это не понятно!!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:04 | Сообщение # 50 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) вообщем я сегодня немного туплю...скажи на какой секунде этот момент и я скажу,что за серия!!! на 30-ой)) Quote (Meteora) да я тож...какая-то закарлючка,а что это не понятно!! Может просто узор,правда я сначала решила,что это дракон. Круто!В 17 лет уже тату имеет,может она конечно и раньше его сделала... Кстати,я тут опять со своими размышлениями. Вот сериал не рекомендуют смотреть до 18,тогда у меня другой вопрос.Почему актерам,которые там играли было по 17 лет,большинству.Той же Кае всего 15.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:25 | Сообщение # 51 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) на 30-ой)) а ну дык это первая серия...вечеринка у Эбби,когда парни (Крис,Анвар,Макси)пришли...то помнишь Крис начал раздеваться и топтаться в грязных ботинках...и началась драка...вот на 30-й секунде Тони бьет какого-то парня!! Quote (Dulsito4ka) Круто!В 17 лет уже тату имеет,может она конечно и раньше его сделала... ну это ж Англия,мож у них с 16-ти можна тату наколоть...хз!!это как с паспортом...у вас с 14,у нас с 16 выдают!! Quote (Dulsito4ka) Кстати,я тут опять со своими размышлениями. Вот сериал не рекомендуют смотреть до 18,тогда у меня другой вопрос.Почему актерам,которые там играли было по 17 лет,большинству.Той же Кае всего 15. мне кста тож интересно!!если они и играют там 16-ти летних подростков...вот Куку например исполняется только 17 в сериале!!вообщем кто их поймет!!не рекомендуют,то пусть себе не рекомендуют...тут и ослу понятно,что такие сериале наоборот захватывают молодежь с 15 лет!!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:33 | Сообщение # 52 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) а ну дык это первая серия...вечеринка у Эбби,когда парни (Крис,Анвар,Макси)пришли...то помнишь Крис начал раздеваться и топтаться в грязных ботинках...и началась драка...вот на 30-й секунде Тони бьет какого-то парня!! Во,терь мне понятно,надо будет пересмотреть,т.к. я Тони с Максом вообще не помню. Quote (Meteora) ну это ж Англия,мож у них с 16-ти можна тату наколоть...хз!!это как с паспортом...у вас с 14,у нас с 16 выдают!! У нас во скока хочешь можно себе и наколоть,и проколоть. Чаво?У вас с 16-ти? Офигеть. Quote (Meteora) мне кста тож интересно!!если они и играют там 16-ти летних подростков...вот Куку например исполняется только 17 в сериале!!вообщем кто их поймет! Эм...я так поняла,в первом им 17,во втором 18,т.к. школу в Англии заканчивают в 18,у нас в принципе тоже,но это еще как кто родился и сколько классов при этом закончил.Ну вот и Сиду в первом только 17 и исполнилось. Quote (Meteora) тут и ослу понятно,что такие сериале наоборот захватывают молодежь с 15 лет!! Угу,мне как раз 15))) Правда я первый сезон посмотрела еще в 13,но это не в счет,глянула может лишь 5 серий.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:01 | Сообщение # 53 |
Crazy & Awesome
| WoW!!! Я ликую и одновременно горюю... Посмотрела 3 сезон!Это нечто!Сначала было тяжело смотреть с сабами,потом привыкла,даже интереснее,тем более названия песен и текст пишут.Ребята еще более сумасшедшие,чем предыдущие поколение Скинс! Конечно,я все равно останусь при своем,я люблю первый сезон!Если бы не он,я бы и не вспомнила спустя столько времени о сериале...И спасибо тебе,Алин,благодаря твоим видео,я вернула себе свою любовь к сериалу. Ну а теперь о новых героях... Кук - Ну блин...У меня нет слов!Я его обожаю!Это прям идеал парня,для меня!Конечно,он еще тот кусок дерьма по отношению к своим друзьям (теперь я понимаю,почему его многие не любят),но какой же он лапа,отжигатель,crazy и его таким и надо любить!Как он нарушил все правила из списка Эфф,а тату на заднице! Фредди - Ну ладно,он симпатяжка,иногда...На скейте и правда здорово катается.Но не по мне он,точнее его характер.Во-первых,ужасный зануда,слишком правильный,серьезный.Кстати,а он какой национальности?Зато он отличный друг,уступил Куку Эфф,до последнего ведь терпел,вытаскивал Кука буквально из задницы. Томас - Вот мне он сразу понравился,ну да негр,зато какой добрый,дружелюбный,самый спокойный из всей компании,я бы так сказала.Зря Пандора с ним так,не могла подождать. Джей Джей - OMG!Я считала сначала его занудой-ботаном.Потом поняла,есть в нем что-то,он ужасно умный и гениален!Наглотался таблеток,слава богу понял,что эту дрянь лучше не пить.С помощью Эм покончил со своей ненормальностью.Короче,он лапа.Да и Кука с Фредом весь сезон пытался помирить. Эм и Кэт - Ну лю я близняшек,вообще,хотела бы также иметь себе сестру-близнеца.Однако отдаю свое предпочтение больше Эмили.Она как тень сестры,зато очаровательнее и не такая шлюха,как Кэт.ИМХО.Меня бесило,что Кэт считает ее своей собственностью,решает за нее все,вплоть до ориентации. Кук и Эф - Ну блин,они пара,чисто.Я их обожаю!Они оба ненормальные,без границ,неопределенность в них точно есть!И они сами это подтверждали.Поэтому они вместе. Фредд и Эф - Ну не пара,мне так кажется.Они даже не смотрятся.Да и Фред,как я уже сказала,слишком серьезен для Эф,а она оторва,как и Кук.Так что тут все ясно. Эм и Наоми - Алин,я на твоей стороне,их я тоже обожаю!Если бы еще Кэт не вмешивалась.Вообще Наоми и Кук мои любимые персонажи 3 сезона.Они оба такие,ну Кук отрываться любит,а Наоми очень сообразительна. Эф и Пандора - Они обе приелись,реально.Эф мне не нра в третьем сезоне,она все та же молчаливая,но...не знаю,другая что ль.Кстати,когда ее вырвало на туфли,я сначала подумала,может она беременна? А Панда,что панда,смех и только. Кук ужасно напоминает мне Криса,только он еще более ненормальный,за это его и люблю.Джонни напоминает мне Мэда (накроторговец).Только Джонни гангстер...А Мэду надо бы в сад к тетке Панды,там травки навалом
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:25 | Сообщение # 54 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) Кук - Ну блин...У меня нет слов!Я его обожаю! дааааа,Куки крут!!!!жуткоо рада,что тебе он понравился и полюбился!!!!!! Quote (Dulsito4ka) Фредди - Ну ладно,он симпатяжка,иногда...На скейте и правда здорово катается.Но не по мне он,точнее его характер. вооо,я ж говорила он симпотный,то что зануда то да...но я очень люблю их дружбу с Куком ну и конечно же Джей Джейем...эти три "мушкетёры" просто "залезли" мне в душу Quote (Dulsito4ka) Джей Джей - OMG!Я считала сначала его занудой-ботаном ааа Гей-Джей (как называл его Кук)....гениальный фокусник и действительно реальный чувак,я очень хочу,чтобы он встретил свою половинку в 4 сезоне...и главное Джей Джей выиграл ГОНКУ!!!!!!!!!! Quote (Dulsito4ka) Кук и Эф - Ну блин,они пара,чисто.Я их обожаю!Они оба ненормальные,без границ,неопределенность в них точно есть!И они сами это подтверждали.Поэтому они вместе. у них определенно есть химия,которой нет у Фредда с Эффи...пусть даже весь сезон это был только секс,секс и еще раз секс...но 10 серия - это нечто...Кук любит ее и это главное и я чувствую,что пусть Эфф и любит Фредди-зануду,но чувства к Куку у нее есть...это ж Бонни и Клайд...думаю в 4 сезоне нас ждет много чего интересного с троицей Эфф-Кук-Фредд Quote (Dulsito4ka) Эм и Наоми - Алин,я на твоей стороне,их я тоже обожаю! а их просто невозможно не любить...эти два чуда-просто прелесть!! Quote (Dulsito4ka) .Вообще Наоми и Кук мои любимые персонажи 3 сезона. у меня Кук и Эмили любимчики...и когда в 7-й серии на вечеринки они вместе танцевали, я сидела просто с открытым ртом,этот момент пересматривала раз 100...такие лапы...Эмили пьяна,Кук наглоталса колес и крутая музыка - вот мое счастье еще где-то вычитала Cook & Emily...they both want to have sex with girls Quote (Dulsito4ka) Кук ужасно напоминает мне Криса,только он еще более ненормальный,за это его и люблю. да определенно сходства есть...поэтому я так полюбила Кука,мне он напоминает моего Криса...но Крис такой дружелюбный,ну не знаю,прям ангел во плоти,который любит таблетки...у Кука более жесткий характер...они так похожи и одновременно настолько разные Quote (Dulsito4ka) .И спасибо тебе,Алин,благодаря твоим видео,я вернула себе свою любовь к сериалу. да всегда пожалуйста,я еще и Аню (с ютуба) тоже заразила у меня определенно 1 и 3 любимые сезоны...где-то до серии 6 я еще считала,что они не станут для меня такими родными,как первое поколение...но на данный момент я не могу да и не хочу выбирать...там Крис, тут Кук...там Эффи и тут Эффи...там Макси,тут Эмили...они все теперь для меня родные:))) зацени...я ТАК рада,что они общаются...а Крис то как изменился!!! на первой Тони,узнала...а третья фота...Куки монстр,блин хочу такую футболку
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:10 | Сообщение # 55 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) думаю в 4 сезоне нас ждет много чего интересного с троицей Эфф-Кук-Фредд Аааа,убиваешь!Не говори про 4-ый сезон!Но почему все так кончилось в 3-ем,на самом интересном месте!Я не доживу,но почему всего нужно ждать в этой жизни!!! Quote (Meteora) у меня Кук и Эмили любимчики...и когда в 7-й серии на вечеринки они вместе танцевали А...это когда он еще орал - ЭМИЛИ! Quote (Meteora) Cook & Emily...they both want to have sex with girls И в этом их сходство! Quote (Meteora) да всегда пожалуйста,я еще и Аню (с ютуба) тоже заразила Да знаем уже давно...Она онлайн смотрела,я еще когда только первый качала,давала ей ссылку на 10-ую серию третьего для скачивания. Quote (Meteora) зацени...я ТАК рада,что они общаются...а Крис то как изменился!!! OMG!Крис реально повзрослел...Не узнать,он мне терь моего одноклассника напоминает,с такой же стрижкой,точнее челкой,ему постоянно велят ее подстричь))) Пасиб за фотки.А я теперь,посмотрев все сезоны,буду тормошить контактовские альбомы с фотками актеров и из сериала,для коллекции...
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Воскресенье, 26.04.2009, 22:11 |
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:35 | Сообщение # 56 |
Fuck it. Be Bad.
| качество правда ужасное...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:18 | Сообщение # 57 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) качество правда ужасное... Ооо,класс!Это Nylon TV,где и фотосессию Крис показывали. Блин,но почему они мне все такими детьми кажутся?Ну вот взять у нас 10-11 класс,к примеру, ну кажутся старше реально,выше ростом и т.п. Кстати,вот я тут решала,какой же сезон мне больше нравится.Вообще,для меня каждый сезон - это словно другой сериал,нет,сюжет тот же,просто я не привыкла к таким сериалам,наверное,пусть посмотрела все 3.Это сложно объяснить,но из-за таких тонкостей и съемок Скинс,я не могу решить,какой сезон лучше.Я могу только сказать,какая самая лучшая серия из каждого. Алин,а сколько всего вырезанных моментов из сериала и дневников?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Meteora | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:25 | Сообщение # 59 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) Алин,а сколько всего вырезанных моментов из сериала и дневников? ну Днeвники есть у каждого героя...а выризаные моменты до каждой серии(но я точно не знаю)...просто забей в ютуб Unseen Skins и тебе кучу выбьет Quote (Dulsito4ka) В жизни она выглядит гораздо взрослее она просто почти черная...ну я имею ввиду цвет волос...у Эфф же светлее!! спасибо,Ань,за фотки!!! таааакие блестящие...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:35 | Сообщение # 60 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) Unseen Skins и тебе кучу выбьет Ммм...пасиб)) Quote (Meteora) она просто почти черная...ну я имею ввиду цвет волос...у Эфф же светлее!! Мне ее цвет волос в жизни больше нравится.Да и вообще,как она выглядит,Кая - совсем другой человек,на Эфф однозначно не похожа,Кая более естественная,особенно в макияже. Quote (Meteora) спасибо,Ань,за фотки!!! Пожалуйста Кстати,я когда в серии Кук увидела рыбку в стакане,сразу Криса вспомнила,только Крис чуток отпил,а Кук вместе с рыбой выпил Quote (Meteora) таааакие блестящие... Сияют.Мне кажется или натуральный цвет Ханны русый,она просто покрасилась под блондинку? Хех...2 сезон,из одной фотосессии.Мне нравится,какой он фон выбрали,такой темно-зеленый)) Эйприл & Ханна И ещё одна фотосессия 2 сезона
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Вторник, 28.04.2009, 08:36 |
|
| |
|
|
|
|
|
|