• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ксю  
The O.C.
MeteoraДата: Понедельник, 04.05.2009, 12:31 | Сообщение # 1
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5

Год выпуска: 2003-2007
Выпущено: США
Жанр: Драма, Романтика
Режиссер: Майкл Ланг, Хесус Сальвадор Тревиньо, Норманн Бакли, Стив Робман, Кит Сэмплс
В ролях: Peter Gallagher(Sandy Cohen), Kelly Rowan(Kirsten Cohen), Benjamin McKenzie(Ryan Atwood),Adam Brody(Seth Cohen), Rachel Bilson(Summer Roberts), Melinda Clarke(Julie Cooper), Mischa Barton(Marissa Cooper)

Раен Этвуд (Бенджамин МакКензи) – трудный подросток из Лос Анджелеса. Ему приходится нелегко, после того, как его выгоняют из собственного дома. В результате он находит пристанище в роскошном доме семьи Коэнов, живущих в богатом районе Ньюпорт Бич – Оранжевый Округ (The Orange County, The O.C.). Строгий, но сочувствующий подростку юрист Стэнфорд «Сэнди» Коэн, представлявший Раена в суде в связи с его прошлыми проступками, принимает парня в свой дом. Жена Сэнди Кирстен знает о криминальном прошлом Раена и поэтому недовольна их новым гостем. Сын Коэнов Сет быстро находит с Раеном общий язык. Сет вводит Раена в богатое общество округа и рассказывает обо всех особенностях этого закрытого мира, а Раен, в свою очередь, дает Сету несколько жизненных советов. Вскоре Раен влюбляется в соседскую девушку Мариссу Купер. В ее подругу Саммер уже давно влюблен Сет, но девушка не обращает на юного Коэна внимания, поскольку ей нравится Раен.
Одним словом, с приходом в уютный, богатый и закрытый мир жителей Оранжевого округа хулиганского парня из Лос Анджелеса для всех начинается новая жизнь.
IMDB: 7.6/10

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

Сообщение отредактировал Meteora - Понедельник, 04.05.2009, 12:34

СашечкаДата: Пятница, 05.06.2009, 14:49 | Сообщение # 31

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Скажите пожалуйста, сколько в сериале сезонов и сколько в каждом серий???

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

DulsitaДата: Пятница, 05.06.2009, 14:54 | Сообщение # 32
Crazy & Awesome
Награды: 16
Сашечка,сезонов 4,1 - 27,2 - 24,3 - 25,4 - 16

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Пятница, 05.06.2009, 22:35 | Сообщение # 33

VIVE TU VIDA
Dulsito4ka, большое спасибо.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

DulsitaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:29 | Сообщение # 34
Crazy & Awesome
Кто-нибудь знает,есть ли 4-ый сезон в озвучке,без сабов?На торрентах я только с ними нашла...

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 02:36 | Сообщение # 35

VIVE TU VIDA
Посмотрела 1 сезон. Уже начала 2ой. Сериал нравится, больше всего симпатизирует Сет. Самый клёвый там))

DulsitaДата: Вторник, 15.09.2009, 15:30 | Сообщение # 36
Crazy & Awesome
Да!!!Я посмотрела все 4 сезона!Что могу сказать.Конечно,если сравнить Сплетницу и OC (ведь они от одних создателей),я бы выбрала первое.Сериал весьма интересный,но местами банален - типичная американская молодежь проходит через подростковые этапы жизни к взрослой,приукрашивает лишь то,что все ребята живут в богатом Оранжевом округе в Калифорнии.Но 1)Мне безумно нравился Сет,особенно в 1 и 3 сезоне (там он начала курить травку,так еще забавнее стал) и эта его Рождествуха меня забавляла 2)Пара Сет и Саммер,когда он залез на стойку и признавался ей в любви,потом на балу - Она королева и я люблю ее)))И когда он нацепил на себя костюм спайдермена и когда они в зимних шапках были,в общем...я за эту пару!

Раян и Марисса мне тоже сначала нравились,но потом как-то я перестала считать их за пару,то Раяну конкретно везло на других девушек,то Мариссе конкретно везло на психов (Что правда,то правда,один Оливер чего стоил).Ее мамашу я тем более не выносила,блин,за скольких она в сериале вышла?Ах да...Она была 3 раза замужем.Было жалко только отца Кирстен,точнее было жаль саму Кирстен,из-за него ведь спилась.Каст Сумерек встретился в третьем сезоне,больше всех понравился Джексон и Кэм (не смотря на то,что он фактически и убил Мариссу).Но вот чего я не ожидала от 4-его сезона,так это пары Раян и Тэйлор (я ее под конец так полюбила),вообще последний сезон был ужасно скучным,понравилась лишь последняя серия,точнее ее конец...

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:00 | Сообщение # 37

VIVE TU VIDA
Я вот сейчас на середине 4 сезона. Мне нравится сериал, смотрю его с удовольствием. Обожаю Сета, и их пару Сет+Саммер.

Скажите, а разве 5 сезона в сериале нету?

DulsitaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:15 | Сообщение # 38
Crazy & Awesome
Quote (Сашечка)
Я вот сейчас на середине 4 сезона. Мне нравится сериал, смотрю его с удовольствием. Обожаю Сета, и их пару Сет+Саммер.

Скажите, а разве 5 сезона в сериале нету?

Мне четвертый сезон категорически не понравился,Мариссы уже не стало,Раян (лишь вначале) ушел в загул,все какие-то пасмурные стали,да еще эта Тэйлор со своим французом...Вот я и смотрела весь сериал из-за Сета с Саммер,особенно из-за Коуэна,он такой лапа,особенно в третьем сезоне.Насколько я знаю,сезонов 4,на торрентах та,в группе в контакте и на сайте в России.И Слава Богу,что их всего 4,а то б затянули...

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Среда, 30.09.2009, 13:14 | Сообщение # 39

VIVE TU VIDA
Ясна. Ну осталось половину сезона досмотреть и я посмотрю весь сериал)))

СашечкаДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:19 | Сообщение # 40

VIVE TU VIDA
Досмотрела я наконец-то этот сериал. Вобщем, очень понравился.
Рада, что всё таки Сет и Саммер вместе остались, рада за них. Моя любимая пара в сериале)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024