The O.C.
|
|
Meteora | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
Fuck it. Be Bad.
| Год выпуска: 2003-2007 Выпущено: США Жанр: Драма, Романтика Режиссер: Майкл Ланг, Хесус Сальвадор Тревиньо, Норманн Бакли, Стив Робман, Кит Сэмплс В ролях: Peter Gallagher(Sandy Cohen), Kelly Rowan(Kirsten Cohen), Benjamin McKenzie(Ryan Atwood),Adam Brody(Seth Cohen), Rachel Bilson(Summer Roberts), Melinda Clarke(Julie Cooper), Mischa Barton(Marissa Cooper) ______________________________________ Раен Этвуд (Бенджамин МакКензи) – трудный подросток из Лос Анджелеса. Ему приходится нелегко, после того, как его выгоняют из собственного дома. В результате он находит пристанище в роскошном доме семьи Коэнов, живущих в богатом районе Ньюпорт Бич – Оранжевый Округ (The Orange County, The O.C.). Строгий, но сочувствующий подростку юрист Стэнфорд «Сэнди» Коэн, представлявший Раена в суде в связи с его прошлыми проступками, принимает парня в свой дом. Жена Сэнди Кирстен знает о криминальном прошлом Раена и поэтому недовольна их новым гостем. Сын Коэнов Сет быстро находит с Раеном общий язык. Сет вводит Раена в богатое общество округа и рассказывает обо всех особенностях этого закрытого мира, а Раен, в свою очередь, дает Сету несколько жизненных советов. Вскоре Раен влюбляется в соседскую девушку Мариссу Купер. В ее подругу Саммер уже давно влюблен Сет, но девушка не обращает на юного Коэна внимания, поскольку ей нравится Раен. Одним словом, с приходом в уютный, богатый и закрытый мир жителей Оранжевого округа хулиганского парня из Лос Анджелеса для всех начинается новая жизнь. IMDB: 7.6/10
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
Сообщение отредактировал Meteora - Понедельник, 04.05.2009, 12:34 |
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:00 | Сообщение # 2 |
~I wanna be free~
| Начала смотреть этот сериал в онлайне, но уж больно быстро он надоел...
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:10 | Сообщение # 3 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Clubbers) Начала смотреть этот сериал в онлайне, но уж больно быстро он надоел... а мне нра(я вообще любительница американских сериалов)...да я его и смотрю только ради Адама Броди!!!и есть сходства с сериалом Холм Одного Дерева (который я раньше очень любила)...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:47 | Сообщение # 4 |
Crazy & Awesome
| Только хотела создать тему Вообще,я,наверное,смотрела лишь те серии,что показывали по СТС.Начала смотреть только из-за того,что одну из героинь звали Марисой Узнала,что там 4 сезона.Наверное,я первый смотрела.Даже не знаю,нравился или нет,поднадоел слегка.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:04 | Сообщение # 6 |
Crazy & Awesome
| Quote (FunnyЖуть) а я как только начала смотреть по СТС (был второй сезон) они перестали его показывать) Так они со второго перестали показывать?Если так,то я первый посмотрела точно.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
~Highway to Hell~
| Quote (Dulsito4ka) Так они со второго перестали показывать?Если так,то я первый посмотрела точно. ну насколько я поняла, где то должна была быть 14ая серия 2 сезона, где они прервали)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:26 | Сообщение # 9 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) неужели у Хардвик это любимый сериал O_o.Офигеть.Это ее любимый сериал?Не знала... Quote (Meteora) вообщем я маленько в шоке Я тоже.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) O_o.Офигеть.Это ее любимый сериал?Не знала... гы,я точно не знаю,что она там любит...но "полный букет вампиров" в ОС обеспечен
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:20 | Сообщение # 11 |
Жизнь прекрасна
| Адам просто лапулька, его Сет мой любимый перс в ОС. А еще его отец нравится)))
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:05 | Сообщение # 12 |
~Miss Moderator~
| Quote (Meteora) я вот смотрю "одинокие сердца" и просто удивляюсь!!неужели у Хардвик это любимый сериал и она понабирала методом тыка актеров для Сумерек оттуда... вот я наскринила...прям братство вампиров... ух ты, и впрям все из сумерек )) Кстати, сценаритска-то тоже из ОС ))) А третий парень кого играл в сумерках?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:11 | Сообщение # 13 |
Todo puede cambiar
| Quote (Фея) А третий парень кого играл в сумерках? мне кажется это Джаспер
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:51 | Сообщение # 14 |
Crazy & Awesome
| Quote (Фея) А третий парень кого играл в сумерках? Ахахах...Это Джексон,то бишь Джаспер
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:04 | Сообщение # 15 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| нравился сериал....но смотрела не все серии...из-за учебы......как раз во вторую смену показывали((а жаль....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |