• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксю  
Альф
ClubbersДата: Пятница, 15.05.2009, 18:44 | Сообщение # 1

~I wanna be free~
Награды: 12
Альф( 1986-1990)
ALF

Гордон Шамвей, он же Альф, родился 28 октября 1756 года по земному летоисчислению на планете Мелмак в семье Фло и Боба Шамвеев. Он был назван в честь бабушки — одной из немногих женщин на Мелмаке, которые могут расколоть зубами блок древесины. Гордон — симпатяга ростом 91 сантиметр, у него 3 пальца на лапах и 4 — на ногах, но главное — у всех жителей Мелмака всего 4 зуба, поэтому быть стоматологом на этой планете очень приятно! Мелмакианцы живут в среднем 650 лет, у них примерно 7 желудков, а сердце расположено в ухе. Хоть отец Альфа и был бедным полировальщиком астероидов, Гордон 63 года учился в колледже, где специализировался на программном обеспечении, искусстве, спортивной ходьбе и лечении зубов. Но в его день рождения планета взрывается, а Гордон на своем звездолете врезается в гараж семейства Таннеров, которые нарекают его Альфом.

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

))ХОМА((Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:50 | Сообщение # 2
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
прикольный фильмец)))в свое время не могла оторваться от экрана)))сейчас уже не то))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

ClubbersДата: Пятница, 15.05.2009, 19:01 | Сообщение # 3

~I wanna be free~
Награды: 12
Quote ())ХОМА(()
сейчас уже не то))

а я сейчас качаю) оч позитивный и угарный сериал))))и вот сколко лет прошло, очень хорошо помню серию рождественскую.. такая она трогательная...

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

))ХОМА((Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:09 | Сообщение # 4
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Clubbers, не помню))толком уже подзабыла фильм...надо бы как-нибудь прокрутить в памяти))но не сейчас...

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

)))Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:03 | Сообщение # 5
*Лаура*
Награды: 1
Ой, Альф - такая лапочка!!! Собрала пока только 48 серий, зато смотрю с удовольствием)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024