• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ксю  
The Vampire Diaries
HappinessДата: Среда, 23.09.2009, 20:26 | Сообщение # 31
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
Тэк-с, надо же и свои 5-ть копеек вставить)) Вообшем изначально смотреть даже не думала этот сериал. Но вот решила скачать, потому что выпущено пока всего 2 серии. Скачала пока первую.
Понравился брат Елены (на мой взгляд самый красивый парень в сериале))) )
Так же понравился Стефан. От брата его не в восторге. Не до конца поняла почему тот желает ему плохого? Как я поняла Стефан младший? Сериальчик ничего так - из баллов 10 8 бы поставила)) Сейчас качаю 2-ую серию)))

хомячок по имени Счастье

DulsitaДата: Среда, 23.09.2009, 20:40 | Сообщение # 32
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Happiness)
Не до конца поняла почему тот желает ему плохого? Как я поняла Стефан младший?

По книге Дамон и Стефан стали вампирами из-за девушки,в которую были влюблены.Ее звали Катрин(а) и она точная копия Елены.Катрина - вампирша,она обманула братьев,сделав их обоими вампирами,а сама дала понять,что сгорела (т.е. умерла),Стефан и Дамон решили отомстить друг другу за ее смерть и убили друг друга,но т.к. они уже стали вампирами,то смерть от шпаги им совсем не страшна,так они прожили несколько столетей,думая,что их любовь умерла.Но она жива.Если сериал будут экранизировать по третьей книге,то там должны все это показать.Катрина завладеет Фелс-Черчем (город,где все персонажи и живут) и в скором времени добереться до всей это троицы.Елена погибнет,убивая Катрину.Потом она,конечно,воскреснет,но это уже другая (длинная) история.Стефан младше.Дамон в книге все время его называет младший братец.Он также все время терзает брата за то,что тот отказался от человеческой крови и что он слаб из-за этого.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:13 | Сообщение # 33
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Happiness)
От брата его не в восторге.

ну...я фильм то не смотрела..но по книге он мненравится)))))) biggrin Стефана я люблю больше...но и Деймон мне нравится)понравилось:
-Я не хочу убивать тебя,я могу тебя освободить и мы вместе убъем их..вместе выпьем кровь девченки..
-Катрина *мило улыбается*
-что?*голос заботливой мамаши*
-Катрина *так же мило улыбается,в голосе звучит нежность*
-Я здесь,что ты хочешь?
-иди к черту!!!!!! biggrin biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Четверг, 24.09.2009, 22:40 | Сообщение # 34
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
но и Деймон мне нравится)

В пятой книге разонравится*

Quote ())ХОМА(()
-иди к черту!!!!!!

Ааааа!Я помню это!Блин,здесь Дамон был молодцом!Елену жалко конечно,умерла,спасая весь город.Но о чем жалеть,если она все равно воскреснет.))

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:18 | Сообщение # 35
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Dulsita)
Но о чем жалеть,если она все равно воскреснет.))

я сейчас на 5 книге))не могу сказать,что это бред..это же фантастика..и тут нечему удивляться..теперь жду-не дождусь,когда же она все вспомнит))прикольнуло то,как она всех запоминала biggrin надо же было такое придумать!
Quote (Dulsita)
В пятой книге разонравится*

ну,пока ниче такого я не увидела..да,он сходит с ума..но я так понимаю,он сходит с ума от любви..ну,отчасти от любви..от части из-за новой Силы,поселившейся в Феллс-Черче.
млин..я заливалась слезами,когда Елена умирает..и когда Бонни пишет свое первое замечание в свой дневник..но даже,наверное,еще больше заливалась,когда Елену забирают на небеса..*или как там правильно говорится*...этот момент,когда она тянется к Стефану,но не может до него дотронуться...я просто была в шоке.. cry а потом ее резко отпускают на Землю...ОМГ!!тут психика реально не выдерживает))мне нравится стиль,в котором пишет Лиза..хотя есть и минус..быстрая смена собитий...не люблю,когда растягивают действия..но и настолько быстро начинать какую-то история и тут же ее заканчивать-не очень хорошая идея..причем в 1 и 2 книгах это неособо заметно..а вот в 4..5..другое дело..

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Суббота, 26.09.2009, 15:29 | Сообщение # 36
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
я сейчас на 5 книге))не могу сказать,что это бред..это же фантастика..и тут нечему удивляться..теперь жду-не дождусь,когда же она все вспомнит))прикольнуло то,как она всех запоминала biggrin надо же было такое придумать!

Мне пятая книга совершенно не понравилась.Она вспомнит,но все равно это бред,стать вампиром,умереть,воскреснуть и снова стать человеком...Да дело даже не в этом,сама книга ужасно затянута,она могла разделить ее хотя бы на две,а то в других глав 16,а тут 39!Санта-барбара чистой воды!Конец меня более менее порадовал,хочу 6-ую книгу только,потому что хэппи энд был лишь наполовину.

Quote ())ХОМА(()
ну,пока ниче такого я не увидела..

Дойдешь до момента,когда он подделал письмо в компе,стал издеваться над Мэттом и Еленой,отослал Стефана подальше и т.п.,поймешь меня))

Нас много и мы в Импале!

ХомякДата: Четверг, 19.08.2010, 23:12 | Сообщение # 37
~You're the one~
Награды: 2

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

*Мини-Чат*

500