|
Саундтрек
|
|
| Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Саундтрек Сумерки 01. Muse - Supermassive Black Hole 02. Paramore - Decode 03. The Black Ghosts - Full Moon 04. Linkin Park - Leave Out All The Rest 05. MuteMath - Spotlight (Twilight Mix) 06. Perry Farrell - Go All The Way (Into The Twilight) 07. Collective Soul - Tremble For My Beloved 08. Paramore - I Caught Myself 09. Blue Foundation - Eyes On Fire 10. Rob Pattinson - Never Think 11. Iron & Wine - Flightless Bird, American Mouth 12. Carter Burwell - Bella's Lullaby 13. Carter Burwell - Bella's Lullaby (Remix) 14. Rob Pattinson - Let Me Sign
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
| |
| |
| Visor | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
 !Движение - жизнь!
| Еще один саундтрек к фильму 1. How I Would Die 2. Who Are They 3. Treaty 4. Phascination Phase 5. Humans Are Predators Too 6. I Dreamt Of Edward 7. I Know What You Are 8. The Most Dangerous Predator 9. The Skin Of A Killer 10. The Lion Fell In Love With The Lamb 11. Complications 12. Dinner With His Family 13. I Would Be The Meal 14. Bella's Lullaby 15. Nomads 16. Stuck Here Like Mom 17. Bella Is Part Of The Family 18. Tracking 19. In Place Of Someone You Love 20. Showdown In The Ballet Studio 21. Edward At Her Bed
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
| |
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:55 | Сообщение # 4 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Если надо, могу выложить список музыки, которую Стефани слушала в момент написания)) Классная сборка)
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Renesmee) Если надо, могу выложить список музыки, которую Стефани слушала в момент написания)) Классная сборка) выкладывай) посмотрим) Может мы тоже вдохновимся?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Renesmee | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Сумерки (Twilight): My Chemical Romance - I'm Not Okay RadioHead - Creep Travis - Why Does it Always Rain on Me? Coldplay - In My Place Linkin Park - By Myself OMD - Dreaming David Gray - Please Forgive Me Dido - Here With Me Linkin Park - With You Muse - Time is Running Out The Cranberries - Dreams Collective Soul - Tremble for My Beloved Billy Joel - Lullaby (Goodnight, My Angel) Новолуние (New Moon): Плейлист 1. The Flaming Lips - Do You Realize? Linkin Park - Papercut Muse - Hyper Music Muse - Apocalypse Please The All-American Rejects - Time Stands Still Marjorie Fair - Empty Room Matchbox Twenty - Unwell Jimmy Eat World - Pain Тhe Vines - Ride Coldplay - Fix You Rooney - Blueside The Fray - Over My Head (cable Car) Evanescence - Going Under Brand New - Tautou Relient K - Be My Escape Verve Pipe - Never Let You Down Muse - Sing for Absolution Fatboy Slim - Ya Mamma Foo Fighters - D.O.A. Marjorie Fair - Stare Sugarcult - Memory Armor For Sleep - The Truth About Heaven Coldplay - The Scientist Blue October - Sound Of Pulling Heaven Down Плейлист 2. Placebo - Drag Audioslave - Like A Stone Weezer - The World Has Turned And Left Me Here Vertical Horizon - Best I Ever Had Evanescence - My Immortal Collective Soul - Not The One U2 - Stuck In A Moment You Can`t Get Out Of Saliva - Rest In Pieces Dido - White Flag Keane - Everybody`s Changing Muse - Unintended Blink 182 - I Miss You Hoobastank - The reason Blue October - Hate Me Затмение(Eclipse): Elbow - Mexican Standoff Keane - Hamburg Song Coldplay - Clocks Muse - The Small Print The All-American Rejects - Stab My Back Blue October - Overweight The Killers - Mr Brightside Muse - New Born The Magic Numbers - Love Me Like You Dashboard Confessional - Vindicated Muse - Hysteria Alanis Morissette - Uninvited Muse - Yes Please Placebo - Infra-Red Brand New - The Boy Who Blocked His Own Shot Travis - Luv Muse - Blackout Ok Go - It`s A Disaster My Chemical Romance - This Is How I Disappear My Chemical Romance - Sleep Muse - Falling Away with You Patrick Wolf - Accident & Emergency Arcade Fire - The Well And The Lighthouse Рассвет (Breaking Dawn): Книга 1: Beach Boys — Wouldn't It Be Nice Billy Idol — White Wedding INXS — Never Tear Us Apart Muse — Can't Take My Eyes Off of You Blue October — Congratulations Plain White T's — Take Me Away Jack's Mannequin — Dark Blue Coldplay — No More Keeping My Feet on the Ground Fuel — Hemorrhage Книга 2: Nine Inch Nails — Down In It Aerosmith — What it Takes Incubus — Earth to Bella (part 1) Interpol — No I in Threesome Korn — Twisted Transistor TV on the Radio — Wolf Like Me My Chemical Romance — The Sharpest Lives Motion City Soundtrack — Point of Extinction R.E.M. — Accelerate Jimmy Gnecco — Someone to Die Книга 3: Smashing Pumpkins — Today Right Said Fred — I'm Too Sexy Jimmy Eat World — Chase this Light Jackie Wilson — Your Love is Lifting Me Higher Linkin Park — Pts. Of Athrty 3 Doors Down — Duck and Run Simon and Garfunkel — Hazy Shade of Winter Death Cab for Cutie — I Will Follow You Into the Dark Muse — Intro [Absolution] Muse — Take A Bow Muse — Assassin Ok Go — Invincible Travis — Safe Arcade Fire — No Cars Go Солнце Полуночи (Midnight Sun): Matchbook Romance - Monsters Placebo - One Of A Kind Three Days Grace - Animal I Have Become Kaiser Chiefs - Na Na Na Na Naa Linkin Park - Hit The Floor Gomez - Notice Editors - Bullets Bush - Glycerine Blue October - Ugly Side Muse - Please, Please, Please, Let Me Get What I Want Taking Back Sunday - MakeDamnSure Muse - Map of the Problematique Blue October - You Make Me Smile Anberlin - Paper Thin Hymn Linkin Park - Pts.Of.Athrty Fuel - Hemorrhage
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
| |
| |
| Renesmee | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:55 | Сообщение # 7 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Если нужны будут песенки, обращайтесь))
|
| |
| |
| Visor | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:14 | Сообщение # 8 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) Ааа это просто музыка? Да, написанная Carter Burwell специльно для Сумерки Quote (Renesmee) Плейлист 2. как оказалось из этого листа, у меня есть некоторые песни и вообще много из всего списка любимых песен)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
| |
| |
| Tikovka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
 Жизнь прекрасна
| Ноты мелодий из "Сумерек" вдруг кому-нибудь полнадобится)))
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:32 | Сообщение # 10 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Renesmee) Если нужны будут песенки, обращайтесь)) Алён,а у тебя все они есть?
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| erja | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:23 | Сообщение # 11 |
 *МЯТЕЖНИК*
| о смотрю ей больше по душе Linkin park и Muse да и смотрю она любительница музыки потежелее
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
| |
| |
| Renesmee | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:15 | Сообщение # 12 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Dulsito4ka, ага, и на торрентах есть))
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:42 | Сообщение # 13 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) о смотрю ей больше по душе Linkin park и Muse Нутк,она даже в Благодарностях в конце книг писала - Спасибо за еще один классный сборник...или просто спасибо многим муз.группам. Quote (Renesmee) Dulsito4ka, ага, и на торрентах есть)) Сразу все или по отдельности.Можешь ссылочку кинуть?
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Renesmee | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:09 | Сообщение # 14 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Вот все вместе)) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1423771
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:35 | Сообщение # 15 |
 Crazy & Awesome
| Thanks so much
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |