|
|
|
|
Кристен Стюарт
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актриса рост 1.68 м дата рождения 9 апреля, 1990 | овен| 18 лет место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США Знаете ли Вы, что... - Полное имя - Кристен Джеймс Стюарт. - Прозвище - Крис. - У актрисы есть старший брат, Кэмерон. - Благодаря внешнему сходству с Джоди Фостер, Кристен была взята на роль её дочери в фильм Дэвида Финчера «Комната страха» и заменила на этом посту Хейден Пэнеттьери. - Кристен серьезно увлекается серфингом. - Родилась в один день с актером Дэннисом Куэйдом, который играл её отца в фильме «Дьявольский особняк». - Любимый актер своего поколения - Хит Леджер, актриса - Ивэн Рейчел Вуд. Фильмография 1. Ранэвэйс (2010) Runaways, The ... Joan Jett 2. Добро пожаловать к Райли (2009) Welcome to the Rileys ... Mallory 3. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Bella Swan 4. K-11 (2009) ... Butterfly 5. Страна приключений (2009) Adventureland ... Em Lewin 6. Сумерки (2008), $ 2 000 000 Twilight ... Bella Swan 7. Телепорт (2008) Jumper ... Sophie 8. Однажды в Голливуде (2008) What Just Happened ... Zoe 9. Желтый платочек счастья (2008) Yellow Handkerchief, The ... Martine 10. Кутласс (2007) Cutlass ... Young Robin 11. В диких условиях (2007), Top250: 93 Into the Wild ... Tracy Tatro 12. Поедатели пирожных (2007) Cake Eaters, The ... Georgia 13. Посланники (2007) Messengers, The ... Jess 14. В стране женщин (2007) In the Land of Women ... Lucy Hardwicke 15. Затура: Космическое приключение (2005) Zathura: A Space Adventure ... Lisa 16. Жестокие люди (2005) Fierce People ... Maya 17. Подводное течение (2004) Undertow ... Lila 18. Запретная миссия (2004) Catch That Kid ... Maddy 19. Говори (ТВ) (2004), Top250: 186 Speak ... Melinda Sordino 20. Дьявольский особняк (2003) Cold Creek Manor ... Kristen Tilson 21. Комната страха (2002) Panic Room ... Sarah Altman 22. Безопасность вещей (2001) Safety of Objects, The ... Sam Jennings
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:23 | Сообщение # 136 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) а не этого Майкла Оооо,тока через мой труп!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
erja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:18 | Сообщение # 138 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Оооо,тока через мой труп!!! вот да и я того же мнения! Quote (Salta) Это ж надо такое напридумывать! ААААА... не могу вот вот
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:39 | Сообщение # 139 |
 Crazy & Awesome
| Ya-hoooo!V nete poivilas Strana prikluchenei!Nakonec-to!!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:10 | Сообщение # 140 |
 Crazy & Awesome
| Nu posmotrela i Странy приключений.Chestno,tak sebe film,koncovka poradovala!Belo zalko Em (Kris),s ee roditelime e s tem,chto ona spala s zenatem muzekom.No ona nashal svou lubov!Dosmotrela tolko radi Kris!u teper hochetsi posmotret Желтый платочек счастья,enteresno,kogda on veidet...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:55 | Сообщение # 141 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) Странy приключений.Chestno,tak sebe film Жаль, я надеялась, что будет интересный.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:18 | Сообщение # 142 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Жаль, я надеялась, что будет интересный. Кому как,ты посмотри,по мне так скучно,банальный сюжет,местами было смешно,но Крис на высоте!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:39 | Сообщение # 143 |
 ~ Little Something ~
| чет посмотрела я фотки с Comic-con и ужаснулась... ну то есть я видела уже эту прическу Крис, но щас как-то особенно в глаза ударило... они с Робом прям идеальная пара, но если ему неряшливость списывается как проявление мужественности (глупость конечно, но куда деваться), то она просто выглядит как неряха, которая пьёт не просыхая уже который год и не моется... девушка не должна так выглядеть...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:02 | Сообщение # 144 |
 Never Give Up!
| ridiculous, прости за грубость, но кому она что должна? Человек живет как хочет, одевается как хочет, самовыражается не только в шмотках, и пока отлично с этим справляется..И причем тут неряшливость к мужественности и одежда к тому, кто идеальная пара, а кто нет?? П.С. Просто странновато слышать это от почитателей Крис, если вы к ней относитесь так из-за прически, значит нифига она вам и не нравится.ИМХО.
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:17 | Сообщение # 145 |
 Crazy & Awesome
| А мне нравится ее образ для Побега.Просто она так вжилась в роль,что отчасти перенесла ее и в жизнь,в плане одежды.Пусть футболка с джинсами,ну и что тут такого.Сегодня она так одета,завтра по-другому.По-моему,здорово менять стили и образы,мне она нравится,как и в платье,так и в джинсах.Одежда всё равно никогда не скроет ее настоящую,интересную личность и актрису.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:22 | Сообщение # 146 |
 Never Give Up!
| Dulsita, ППКС. Я не являюсь ее поклонницей, или не дай Бог фанаткой, но если посмотреть правде в глаза, у нее отличная внешность, которую ничем не испортишь и есть смелость делать то, что хочется, а не то, чего от тебя ждет окружающие. Если хотите видеть идеальную куклу - Меган Фокс в студию. В последнее время вообще не сужу людей по их внешнему виду и только сейчас поняла, как это здорово
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:48 | Сообщение # 147 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Candy) но кому она что должна? а я не говорила что должна, я сказала что ей не идет, это ИМХО, имею право... она чудесно выглядела раньше, блондинкой брюнеткой, а сейчас выглядит как панк недоделанный и не потому что "она кому-то обязана", а потому что это тупое следование за нынешней подростковой модой... не говорю что стала страшной как 7 смертных грехов, но раньше было лучше Quote (Dulsita) Просто она так вжилась в роль,что отчасти перенесла ее и в жизнь роли играть надо, а не жить ими, это далеко не в плюс ей
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:09 | Сообщение # 148 |
 Never Give Up!
| ridiculous, но из песни слов-то не выкинешь... Quote (ridiculous) ... девушка не должна так выглядеть... Думаю, она не тупо следует за тупой подростковой модой, а сама ее устанавливает. Наверняка сейчас тысячи намаханых американских фанаток стали одеватся как последние бомжики..взять даже видео, где они кидаются на Роба в Нью-Йорке. Та, что повисла у него на шее- в клетчатой рубахе, да что там говорить - даже Эмили уже одевается как Крис, не только рубахи, но и футболки узелком и тд и тп...Наверняка, ей просто нравится нас поражать и ломать все существующие стереотипы. Что ж, неплохой ход. посмотрим что дальше будет Quote (ridiculous) роли играть надо, а не жить ими, это далеко не в плюс ей Действительно так считаешь? Мне кажется, что хороший артист всегда живет своей ролью, многие даже боятся играть смерть, тк проэцируют судьбу своего героя на себя любимого....Зачем далеко ходить, тот же Роб перед Сумерами старался проникнутся ролью Эдварда, живя почти в полной изоляции, он же потом сам говорил, что если б не его не стандартный подход, вряд ли бы его утвердили на эту роль.
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:08 | Сообщение # 149 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Candy) она не тупо следует за тупой подростковой модой, а сама ее устанавливает ты меня проссти но это смешно, так одевались до того как Кристин на себя такие шмотки нацепила и прожолжают одеваться потому что модно у них так, она не настолько пупулярна и авторитетна чтобы моду устанавливать Quote (Candy) Действительно так считаешь? Мне кажется, что хороший артист всегда живет своей ролью да я так считаю, хороший артист может менять характеры как перчатки и не зацикливаться на каждой своей роли, можно изучить своего персонажа до мельчайших подробностей, попробовать испытать то что испытавает он чтобы подготовиться к роли, но жить им это полнешее отсутствие профессионализма, жить надо собственной жизнью не надо считать что я так не люблю Кристен, она симпатичная девочка, хотя и не очень хорошая актриса, скорее однообразная, но в общем милая и думаю пробьётся, но она также и подросток, который ударился в ту моду которая щас появиалсь, особенно в Лондоне (отукда и Роб) стиль бомж очень популярен и его не Кристен установила, а кто-то другой, но даже в этом стиле можно одеваться со вкусом, мне же её прическа (которая необходимость для роли Джетт, но уж больно неопрятная) в основном не нравится и манера толстым слоемподводить глаза, это подчеркивает её бледность и придаёт нездоровый вид
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:15 | Сообщение # 150 |
 Crazy & Awesome
| Quote (ridiculous) роли играть надо, а не жить ими, это далеко не в плюс ей Я не сказала,что она ею живет,я имею в виду то,что пока она снимается в Побеге,носит одежду и прическу соответствующую ее образу в фильме. Quote (ridiculous) но она также и подросток, который ударился в ту моду которая щас появиалсь, особенно в Лондоне (отукда и Роб) стиль бомж очень популярен и его не Кристен установила, а кто-то другой Подросток?Хахах,в 19 лет?Мне кажется,что она носит такую одежду исключительно ради роли или удобства,а не потому что этот стиль сейчас так популярен в том же Лондоне. Quote (ridiculous) и манера толстым слоемподводить глаза, это подчеркивает её бледность и придаёт нездоровый вид Вот насчет этого соглашусь.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|