Модератор форума: Фея  
Кристен Стюарт
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Актриса
рост 1.68 м
дата рождения
9 апреля, 1990 | овен| 18 лет
место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США

Знаете ли Вы, что...

- Полное имя - Кристен Джеймс Стюарт.
- Прозвище - Крис.
- У актрисы есть старший брат, Кэмерон.
- Благодаря внешнему сходству с Джоди Фостер, Кристен была взята на роль её дочери в фильм Дэвида Финчера «Комната страха» и заменила на этом посту Хейден Пэнеттьери.
- Кристен серьезно увлекается серфингом.
- Родилась в один день с актером Дэннисом Куэйдом, который играл её отца в фильме «Дьявольский особняк».
- Любимый актер своего поколения - Хит Леджер, актриса - Ивэн Рейчел Вуд.

Фильмография

1. Ранэвэйс (2010)
Runaways, The ... Joan Jett
2. Добро пожаловать к Райли (2009)
Welcome to the Rileys ... Mallory
3. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Bella Swan
4. K-11 (2009)
... Butterfly
5. Страна приключений (2009)
Adventureland ... Em Lewin
6. Сумерки (2008), $ 2 000 000
Twilight ... Bella Swan
7. Телепорт (2008)
Jumper ... Sophie
8. Однажды в Голливуде (2008)
What Just Happened ... Zoe
9. Желтый платочек счастья (2008)
Yellow Handkerchief, The ... Martine
10. Кутласс (2007)
Cutlass ... Young Robin
11. В диких условиях (2007), Top250: 93
Into the Wild ... Tracy Tatro
12. Поедатели пирожных (2007)
Cake Eaters, The ... Georgia
13. Посланники (2007)
Messengers, The ... Jess
14. В стране женщин (2007)
In the Land of Women ... Lucy Hardwicke
15. Затура: Космическое приключение (2005)
Zathura: A Space Adventure ... Lisa
16. Жестокие люди (2005)
Fierce People ... Maya
17. Подводное течение (2004)
Undertow ... Lila
18. Запретная миссия (2004)
Catch That Kid ... Maddy
19. Говори (ТВ) (2004), Top250: 186
Speak ... Melinda Sordino
20. Дьявольский особняк (2003)
Cold Creek Manor ... Kristen Tilson
21. Комната страха (2002)
Panic Room ... Sarah Altman
22. Безопасность вещей (2001)
Safety of Objects, The ... Sam Jennings

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

CandyДата: Среда, 05.08.2009, 14:15 | Сообщение # 151
Never Give Up!
Награды: 13
Quote (ridiculous)
ты меня проссти но это смешно, так одевались до того как Кристин на себя такие шмотки нацепила и прожолжают одеваться потому что модно у них так, она не настолько пупулярна и авторитетна чтобы моду устанавливать

мода на то и мода, чтобы быть привлекательной, а она совсем в этой одежде таковой не является. Не знаю, что там популярно в Лондоне сейчас, но подозреваю, что такое убожество не каждая девушка осмелится надеть.

Quote (ridiculous)
да я так считаю, хороший артист может менять характеры как перчатки и не зацикливаться на каждой своей роли, можно изучить своего персонажа до мельчайших подробностей, попробовать испытать то что испытавает он чтобы подготовиться к роли, но жить им это полнешее отсутствие профессионализма, жить надо собственной жизнью

было бы глупо жить так лет через 20, а пока идут сьемки (или уже закончились пару дней назад?)хороший артист будет пропускать роль через себя. Так по-моему еще Станиславский учил.

Quote (ridiculous)
не надо считать что я так не люблю Кристен, она симпатичная девочка, хотя и не очень хорошая актриса, скорее однообразная, но в общем милая и думаю пробьётся, но она также и подросток, который ударился в ту моду которая щас появиалсь, особенно в Лондоне (отукда и Роб) стиль бомж очень популярен и его не Кристен установила, а кто-то другой, но даже в этом стиле можно одеваться со вкусом, мне же её прическа (которая необходимость для роли Джетт, но уж больно неопрятная) в основном не нравится и манера толстым слоемподводить глаза, это подчеркивает её бледность и придаёт нездоровый вид

Вообще-то я сделала такой вывод :каждый любит или не любит Крис по-своему. Я не люблю, но уважаю ее манеру вести себя тем образом, которым ей нравится, тебе она симпатична, поэтому ты хочешь подстроить ее под свои каноны красоты и модели поведения.Каждому свое. wink

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

DulsitaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:48 | Сообщение # 152
Crazy & Awesome
Награды: 16
Наконец-то!Хотя бы трейлер...
http://vkontakte.ru/video-5660389_126753344

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:20 | Сообщение # 153
~Luli~
Награды: 11
Dulsita, о, спасибо, Ань! А когда должен фильм появиться?

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:58 | Сообщение # 154
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
хм....что касается меня,то я лично совсем не поддерживаю новый облик Крис...но и не говорю,что она должна от него отречься..она живет так,как ей надо..согласна с Аней:это удобно и вполне приемлемо..

а вот насчет того,что актер должен играть,а не жить..не согласна..как по мне,так должно быть все наоборот..посмотрим на Роба (как будто мы и так на него не насмотрелись biggrin ),он живет Эдвардом,а не играет его..именно поэтому у него так получается перевоплотиться в вампира..ведь в жизни он совсем другой (не буду говорить какой biggrin )..скольких перепробовали на роль Эда?и только Роб подошел..и я думаю,что главная ричина-это то,что он именно жил ею..действительно проникнулся ролью..

хм..не в тему,но...

Quote (Candy)
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.

просто убило))))))))) biggrin biggrin в особенности второе))) biggrin хм...ряды скромных людей пополняются))

трейлер не могу увидить...экономия,однако... dry

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:07 | Сообщение # 155
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Salta)
А когда должен фильм появиться?

Если честно,то хз.Может скажут потом...

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Вторник, 08.09.2009, 10:20 | Сообщение # 156
~Luli~
Quote (Dulsita)
Если честно,то хз.Может скажут потом...

Что-то они затянули с премьерой! dry

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Среда, 09.09.2009, 18:54 | Сообщение # 157
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
эх...я сегодня весь день с подругой болтала на тему НЛ)))уже жду,не дождусь премьеры....которая будет фиг поймешь когда))не то 19,не то 21 ноября..не то вообще 3 декабря)))) wacko biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

SaltaДата: Четверг, 10.09.2009, 14:16 | Сообщение # 158
~Luli~
Quote ())ХОМА(()
не то вообще 3 декабря))

shok fie
не не только не это
Я настроилась на 19 число!
Сплюнь и постучи по дереву три раза
Фоточки новые видели. Я уже начинаю к Крис привыкать biggrin
http://www.laineygossip.com/Kristen....CelID=0

))ХОМА((Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:26 | Сообщение # 159
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Salta)
Я настроилась на 19 число!

вот и я....а тут недавно узнала,что возможно 19 будет премьера в Америке..а у нас только 3......... shok

SaltaДата: Четверг, 10.09.2009, 20:57 | Сообщение # 160
~Luli~
ХОМА, не надо rtfm обещали 19 значит 19. А иначе покусаю, я могу mamba

))ХОМА((Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:04 | Сообщение # 161
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Salta)
ХОМА, не надо

ледно,не буду biggrin
Quote (Salta)
обещали 19 значит 19

хм...я больше к этой дате склоняюсь...надежда умирает последней biggrin biggrin *шучу*для меня было бы невиносимо ждать премьеру еще 2 недели vinsent
Quote (Salta)
А иначе покусаю, я могу

не сомневаюсь biggrin ты просто зверь haha

SaltaДата: Суббота, 12.09.2009, 15:41 | Сообщение # 162
~Luli~
Quote ())ХОМА(()
для меня было бы невиносимо ждать премьеру еще 2 недели

УЖС! surprised Даже представлять не хочу!

Quote ())ХОМА(()
ты просто зверь

РРРРРРРРррррр....... crazy

SaltaДата: Суббота, 12.09.2009, 15:41 | Сообщение # 163
~Luli~
Dulsita, как тебе прическа Крис?

ridiculousДата: Среда, 16.09.2009, 01:52 | Сообщение # 164

~ Little Something ~
Награды: 15
Salta, в теме фотографий комментировать нельзя)))

ах,ах, я просто в шоке! она шикарнейше выглядит на VMA, это первая церемони или что бы там ни было, когда мне внешний вид КСтю нравится намного больше Эшли Грин.... платье её конечно слегка полнит, по-моему оно ей великовато, но выглядит она все равно шикарно) прическа... у меня нет слов! наконец-то! ей очень идет и очень стильно и красиво! макияж отличный, туфли шикарные, правда ходить на них она не умеет))) походка у неё как у мальчика-подростка - очень нелепо смотрится с платьем и туфлями)) но все равно Эшли с её золотой юбкой и накладным хвостом по-моему переборщила с модой, фу dry а вот Крис просто чудо)

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

SaltaДата: Среда, 16.09.2009, 12:08 | Сообщение # 165
~Luli~
Quote (ridiculous)
Salta, в теме фотографий комментировать нельзя)))

Сори, сори

Quote (ridiculous)
ах,ах, я просто в шоке! она шикарнейше выглядит на VMA, это первая церемони или что бы там ни было, когда мне внешний вид КСтю нравится намного больше Эшли Грин

Если честно, у меня сначала легкий шок был. Но нельзя не заметить что она действительно похорошела! После Runaways она просто глаз радует! smile happy

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025