|
Другие актеры
|
|
| Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:10 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Эшли Грин /Ashley Greene Дата рождения: 21 февраля, 1987 | рыбы | 22 года Место рождения: Джексонвилль, Флорида, США Факты: >> Полное имя - Эшли Мишель Грин (Ashley Michele Greene). >> В 17 лет окончила среднюю школу и переехала в Лос-Анджелес. >> Эшли ходила в начальную школу в University Christian School, затем перешла в Wolfson High School. >> Снималась в клипе группы «Mest» на песню «Kiss Me, Kill Me». Фильмография ____________________________________________________________________________________________________ Джексон Рэтбоун /Jackson Rathbone Дата рождения: 14 декабря, 1984 | стрелец | 24 года Место рождения: Сингапур Факты: >> Полное имя - Монро Джэксон Рэтбоун. >> У Джексона есть своя рок-группа, которая называется «100 Monkeys». >> Джексон - дальтоник. Фильмография ___________________________________________________________________________________________________ Никки Рид /Nikki Reed Дата рождения: 17 мая, 1988 | телец | 20 лет Место рождения: Калифорния, США Факты: >> Полное имя - Николь Хьюстон Рид. >> У неё есть старший брат - Натан Август Рид (1986). >> В 15-летнем возрасте Ники за шесть дней зимних каникул написала сценарий к фильму «Тринадцать», где сама же и сыграла одну из главных ролей. >> Никки Рид снялась в клипе Santana ft. Tyler на песню «Just Feel Better». Фильмография _____________________________________________________________________________________________________ Келлан Латс /Kellan Lutz Дата рождения: 15 марта, 1985 | рыбы | 24 года Место рождения: Dickinson, ND, USA Факты: >> Келлан Латс снимался в клипе Хилари Дафф на песню «With love». >> Учился в Orange County's Chapman University на хим. инженера. >> Келлан - четвертый ребенок в семье с шестью братьями и одной сестрой. Фильмография ______________________________________________________________________________________________________ А также: Питер Фасинелли /Peter Facinelli Элизабет Ризер /Elizabeth Reaser Билли Бёрк /Billy Burke Кэм Джиганде /Cam Gigandet Рашель Лефевр /Rachelle Lefevre и другие..
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
| |
| |
| erja | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
 *МЯТЕЖНИК*
| АААААА вот смотрела Сумерки и думала где я раньше вилела Розали (Никки Рид) терь до меня дошло где кроме Сумерок я могла е вилеть! " Никки Рид снялась в клипе Santana ft. Tyler на песню «Just Feel Better»" помню обожала эту песню и клип и смотрела его чутли не по 5 раз в день
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
Сообщение отредактировал erja - Понедельник, 06.04.2009, 18:54 |
| |
| |
| Рыжиk | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:24 | Сообщение # 3 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Рашель мне нра=)))) оч оч оч=)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:36 | Сообщение # 4 |
 ~Highway to Hell~
| ой а я Келлаанедавно видела в фильме Бунтарка, молодой еще) жаль не большая была роль) А еще в клипе Хилари Дафф должна была видеть, этот клип я смотрла не раз))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| erja | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:28 | Сообщение # 5 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (FunnyЖуть) А еще в клипе Хилари Дафф должна была видеть, этот клип я смотрла не раз)) а что за клип?
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
| |
| |
|
|
| erja | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:40 | Сообщение # 7 |
 *МЯТЕЖНИК*
| FunnyЖуть, о посмотрела только что..... блин ранше не замечала че там за перень в клипе счас обалдела- там же Эммет :D о посмотрела фильмотографию Никки и нашла фильм где смотрела с нею....фильм очень понравился она там не очень положительную роль играет такую распутную деУку мамаши пьяници ! фильм Тринадцать))))) ахаха есче узнала что Эшли снималась в клипе Mest- Kiss Me, Kill Me черт блин тоже егож видила но тоже не обрашаля внимания кто там sssss а терь вижу там Элис
Сообщение отредактировал erja - Понедельник, 06.04.2009, 22:49 |
| |
| |
| Renesmee | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:33 | Сообщение # 8 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| erja, Тринадцать снимала Хардвик)) она вообще во всех своих фильмах Никки снимает По этому у нас Розали сомнительной красоты))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
| |
| |
| Salta | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:32 | Сообщение # 9 |
 ~Luli~
| Renesmee, вот в фильме (в Сумерках) Розали ну так себе, а Никки в жизни прехорошенькая. Взяли испортили! Я смотрю эти "имиджмейкеры" вообще в фильме многих подпортили, взять что Джейкоба, что Розали, что Джаспера.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
| |
| |
| Tango | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:33 | Сообщение # 10 |
 ♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote (Рыжиk) Кэм Джиганде Quote (Рыжиk) Питер Фасинелли В жизни они гораздо симпатичнее, впрочем как и все остальные)))
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
| |
| |
| ridiculous | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:48 | Сообщение # 11 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Tango) В жизни они гораздо симпатичнее, впрочем как и все остальные))) ммм... я бы сказала это про Питера Фасинелли и Элизабет Ризер (прическа у неё в фильме отвратительная просто) и конечно Джексон с его мочалкой на голове просто убийство по сравнениею с симпатяшкой в жизни) но Эшли мне любая нравится и Кэму по-моему очень идет с длинными волосами) кстати у Кэма роль маньяка похоже одна из любимых) в O.C. он тоже играл слегка неадекватного плохого парня, даже можно сказать убил Мариссу в конце третьего чтоли сезона)
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
| |
| |
| Visor | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:48 | Сообщение # 12 |
 !Движение - жизнь!
| Вопрос наверно не сюда, но все же. Есть у кого-нибудь хорошие фотки с Эшли Грин можно из фильма или даже с Джаспером вместе. Можете выложить? ____________________________ вопрос вот сюда) Оль как не стыдно, модератор же, в заголовке ведь было написано только фото
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
| |
| |
| ridiculous | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:11 | Сообщение # 13 |
 ~ Little Something ~
| Фотки Эшли Грин если я найду американский сайт, я еще выложу))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
| |
| |
| Visor | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:26 | Сообщение # 14 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (ridiculous) Фотки Эшли Грин если я найду американский сайт, я еще выложу)) Спасибо большое стыдно, стыдно мне , я дико извиняюсь, так и знала, что не туда)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:11 | Сообщение # 15 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) кстати у Кэма роль маньяка похоже одна из любимых) в O.C. он тоже играл слегка неадекватного плохого парня, даже можно сказать убил Мариссу в конце третьего чтоли сезона) В О.с. Его не видела. но видела в фильме "Никогда не сдавайся", он там тоже играл не самого лучшего парня)))) Ему все там переломали в конце)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |