• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Фея  
Ваша любимая пара
Ваша любимая пара (по всем книгам)
1. Эдвард/Белла [ 21 ] [77.78%]
2. Джейкоб/Белла [ 2 ] [7.41%]
3. Джаспер/Элис [ 2 ] [7.41%]
4. Эммет/Розали [ 1 ] [3.70%]
5. Карлайл/Эсме [ 0 ] [0.00%]
6. Никто из перечисленных/Свой вариант [ 1 ] [3.70%]
Всего ответов: 27
FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 17:15 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36
Эдвард/Белла

Джейкоб/Белла

Джаспер/Элис

Эммет/Розали

Карлайл/Эсме

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

АзалияДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:58 | Сообщение # 16
*Юный мятежник*
Награды: 6
Quote (Сашечка)
Просто немного не верится в то, что такой парень (пусть даже вампир) влюбляется в такую простушку, как Белла. Хотя, может в этом и заключается вся прелесть книги.

знаешь мне тоже не верится, что такое возможно))
Лисенок, мне очень понравился твой ход мыслей) надо будет как-нибудь задуматься над этим)) Я и вправду не думала о таком варианте...
Что же до меня, мне эта пара нравится потому, что они два совершенно разных существа - она человек, а он вампир, и в жизни такой химии не бывает. Так только в сказках... Эдвард и Белла отражают двух людей, которые по всем законам не могут быть вместе - по такой же аналогии я сравниваю отношения светской львицы блондинки и тихого заучку, или наоборот... И я практически уверена, что в нашем 21 веке встретить такую пару, котора спустя много лет была бы поистинне счастливой, на улице почти нереально... и для меня так и остается загадклй счастливый конец книг Майер, которому сердце и душа рады, но мозг протестует... или я просто оконченный пессимист))

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

ЛисенокДата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:06 | Сообщение # 17
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Quote (Азалия)
по такой же аналогии я сравниваю отношения светской львицы блондинки и тихого заучку, или наоборот...

А вот тут я считаю что ты не права. Внутренне на самом деле они не очень отличались. Светская львица будет ходить по тусовкам и менять парней как перчатки, в то время как тихий зачука будет сидеть в библиотеке и ждать ту единственную, которая хотя бы внимание на него обратит. Эд и Белла не такие. Они оба однолюбы. Оба ждали друг друга - хотя одному из них пришлось ждать ОЧЕНЬ долго. Оба самоотерженно любят друг друга, оба не эгоистичны и оба готовы ради другого шагнуть в ад. У них обоих немного старомодный склад характера, оба довольно замкнутые и не любят компаний. У них похожие вкусы в музыке и книгах, они оба не пустышки, а имеют свои принципы и свои идеалы. Конечно разница в 100 лет иногда сказывается на их жизненных взглядах, но это мелочи. Они разные не внутренне, а физически - и в этом главное. Они нашли вторую половинку души, а не выбрали самого красивого или самого подходящего. И в жизни я думаю есть такая любовь, просто ее надо искать и ждать, а люди часто не ищут... Они останавливаются на варианте, который их устраивает, на "почти" идеально. А "почти" мало. Почти распадеться через несколько лет, и никакое удобство, комфорт, веселье и красота не спасут. Или я законченная наиваня дурочка)))

АзалияДата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:30 | Сообщение # 18
*Юный мятежник*
Лисенок, а если светская львица и заучка влюбятся, как полюбили Эдвард и Белла, то разве не способны и они на такие жертвы? в этом и вся прелесть лично для меня... я очень хочу верить в такую любовь, но чем больше я познаю эту жизнь, тем больше мне это кажется невозможным... от этого еще больше я и привязалась к Белле и Эдварду, к их именно сказачной любви, ведь в реальной настолько счастливого конца точно быть не может...
У нас неплохая компания получается: законченная пессимистка и наивная дурочка))

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

ЛисенокДата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:37 | Сообщение # 19
Азалия,
Ну просто как объяснить... Я считаю что это не так уж нереально (если не брать в рассчет вампиров)))) потому что внешнюю разницу можно преодолеть легче чем внутреннюю. Конечно эта любовь идеал. Но разве никому не захотелось после нее верить в эту самую любовь и ждать ее, а не довольствоваться каким-то слабыми отголосками любви? Нет? Опять я одна такая наивная дурочка? biggrin А вот мне эта книжка реально немного подправила взгляд на некоторые вещи. Только не знаю хорошо это или глупо smile

АзалияДата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:50 | Сообщение # 20
*Юный мятежник*
Лисенок, я кажется поняла тебя... для меня может их отношения не могут иметь счастливый конец, т.к. они пережели столько убийств и смертей, разбили столько сердец, чтобы быть вместе... конечно мне очень нравятся книги, и во мне они будто снова зародили детскую веру в волшебство, но на долго ли? я не раз убеждалась в жизни, что на чужом несчастье своего счастья не построить, что именно и происходит в итоге романа... но все это ничуть не уменьшает моей любви к книги))

erjaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:58 | Сообщение # 21
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
я наверно как и лисенок наивная дура и мне очень хочется верить в такую любовь в реальной жихни...даже не хочется а я верю!!! smile для меня такая любовь самая прекрасная....при такой любви самые замечательные чувства..этоже прекрасно ради любимого и единственного человека на свете пожертвовать чемто...даже жизнью....(хотя это может очень громко сказано) но стоит постараться же для любви и пожертвовать чемто таким важным чтобы быть счастливымм с тем человеком ради которого ты живешь и дышись....в этом случае ради вампира happy

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

ЛисенокДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:38 | Сообщение # 22
erja,
Громко?! Да в книге они готовы были не только жизнью, но и душой пожертвовать))) Ну мы с тобой вообще два сапога пара, мыслим одинаково. Что ж ты не парень, а?! biggrin biggrin

erjaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:41 | Сообщение # 23
*МЯТЕЖНИК*
Quote (Лисенок)
Да в книге они готовы были не только жизнью, но и душой пожертвовать)))

яб на их месте тоже бы пожертвовала бы ради такой любви ))))
Quote (Лисенок)
Ну мы с тобой вообще два сапога пара, мыслим одинаково. Что ж ты не парень, а?! biggrin biggrin

блин чтож ты не парень?! biggrin biggrin понимали бы друг друга с полу слова!! biggrin happy

(Twilight*):

ЛисенокДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:52 | Сообщение # 24
erja,
Да уж... Парней таких не встретишь dry

erjaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:58 | Сообщение # 25
*МЯТЕЖНИК*
Лисенок, это точно.... dry это закон подлости.....илиж нам надо ждать 90 лет также как и Эдвард и тада мы найдем ту самую дюбовь о которой мечтали в мечтах)))) cry

(Twilight*):

ЛисенокДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:59 | Сообщение # 26
erja,
Я бы ждала. Только вот у меня нет 90 лет sad

erjaДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:10 | Сообщение # 27
*МЯТЕЖНИК*
Лисенок, яб тоже))) не унас есть 90 лет только вот молодость не вечна..... dry

(Twilight*):

ЛисенокДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:22 | Сообщение # 28
erja,
happy happy happy Ну было бы обидно в 90 найти того самого и умереть dry

erjaДата: Понедельник, 06.04.2009, 18:50 | Сообщение # 29
*МЯТЕЖНИК*
Лисенок, это точно......былибы мы такими как Эдвард biggrin biggrin

(Twilight*):

TangoДата: Среда, 08.04.2009, 22:33 | Сообщение # 30
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
Эдвард - Белла

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025