Ваша любимая пара
|
|
|
|
|
Рыжиk | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:03 | Сообщение # 31 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Виктория - Джеймс... люблю злодеев=)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
lala | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:06 | Сообщение # 32 |
*Лола*
| мне очень нравится пара Элис-Джаспер.. они клевые... Элис такая веселая... а Джаспер - весь такой загадочный, спокойный и мужественный.....
|
|
| |
jamilia | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:00 | Сообщение # 33 |
 Why don't smile?
| Белла и Эдвард, конечно! Но очень нравится ещё пара Элис-Джаспер из-за Элис, прикольная))
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
|
erja | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:57 | Сообщение # 35 |
 *МЯТЕЖНИК*
| не знала куда написать но все же наверн сюда надо т.к речь пойдет о Эде и Белле.....Лисенок черт побери как мне нравится твоя аваторка и подпись СУМА СОЙТИ там Эдвард с Беллой такиеееееее Обожаю Эда и Беллу)))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
|
Зачарованная | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:35 | Сообщение # 37 |
 ".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| Выбрала Эдварда и Беллу, но... скажем так Роберт не мой идеал мужской красоты и мое услужливое воображение рисует мне другого Каллена на его месте.
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:16 | Сообщение # 38 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) Ну темка - аватарки и подпись вообще есть ну это не то тут же Эд и Белла
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Маринчук | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:52 | Сообщение # 39 |
 ~Тормооознаяяя Жидкооость~
| Я обожаю пару Розали и Эммет, но Эд и Белла мне тоже нравится.... но от Роуз и Эма я тащусь
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:58 | Сообщение # 40 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ну.........я думаю.....тут все уже знают,от кого я прусь))))))) хотя мне еще нра Элис.....ну..с Джаспером))*хотя без него круче!!! *.......как помне,так Джаспер очень сранный))))сам по себе....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:10 | Сообщение # 41 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| ))ХОМА((, Эммм... Может ты имела в виду странный?!

|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:13 | Сообщение # 42 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, оййййййй да))))))))опечаточка)))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:15 | Сообщение # 43 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| ))ХОМА((, Слава богу, я уж испугалась, думаю ну за что ты уж ТАК не любишь Джаса))))

|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:16 | Сообщение # 44 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, я нечаянно...... *причем сейчас сижу и ржу сама над собой))))))))*
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:24 | Сообщение # 45 |
 *unique*
| Естественно, Эдвард и Белла =DD Это как-то даже без вариантов по поводу 1ого места. Но! Наблюдать за развитием отношением между Джейкобом и Беллой тоже интересно достаточно, хоть и выводит меня Джейк в Затмении
|
|
| |