Тэйлор Лотнер
|
|
ridiculous | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:43 | Сообщение # 1 |
 ~ Little Something ~
| ну я подумала, он вроде как третий главный персонаж, особенно в Новолунии так что... сделаем и для него темку)) Дата рождения: 11 февраля, 1992 | водолей | 17 лет Рост: 1.79 м Место рождения: Гранд-Рапидс, Мичиган, США Знаете ли Вы, что... >> Полное Имя - Тэйлор Дэниэл Лотнер (Taylor Daniel Lautner). >> У Тэйлора французкие, немецкие и голландские корни. >> У Тэйлора есть младшая сестра по имени Макена. Фильмография: 1. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Jacob Black 2. Мой личный враг (сериал) (2008) My Own Worst Enemy ... Jack Spivey 3. Сумерки (2008) Twilight ... Jacob Black 4. He's a Bully, Charlie Brown (ТВ) (2006) 5. Лав Инкорпорейшн (сериал) (2005 - 2006) Love, Inc. ... Oliver 6. Оптом дешевле 2 (2005) Cheaper by the Dozen 2 ... Eliot Murtaugh 7. Приключения Шаркбоя и Лавы (2005) Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D, The ... Sharkboy 8. Вечное лето (сериал) (2004 - 2005) Summerland ... Boy on Beach 9. Дэнни-призрак (сериал) (2004 - 2008) Danny Phantom ... Youngblood 10. Duck Dodgers (сериал) (2003 - 2008) ... Reggie Wasserstein 11. Что новенького, Скуби-Ду? (сериал) (2002 - 2008) What's New, Scooby-Doo? ... Dennis 12. Шоу Берни Мака (сериал) (2001 - 2006) Bernie Mac Show, The ... Aaron 13. Тень убийца (2001) Shadow Fury ... Kismet 14. Моя жена и дети (сериал) (2001 - 2005) My Wife and Kids ... Tyrone
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
|
Salta | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:58 | Сообщение # 32 |
 ~Luli~
| Quote (erja) Тэйлор просто БОМБА На фото он просто.... просто... просто БОГ!!! Такое тело!!! *мечтательно закатывает глаза* Quote (erja) ЭХ есче одного красавца забрали под крылышко Ну ни че. Будем надеяться, что ему с этой Селеной будет хорошо. А вот если она его обижать вздумает - мало ей не покажется
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:23 | Сообщение # 33 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Salta) просто БОГ!!! Такое тело!! ДААААААА! *ммммм* Quote (Salta) Будем надеяться, что ему с этой Селеной будет хорошо. А вот если она его обижать вздумает - мало ей не покажется angry happy ага пусть не обижает нашего мальчика хотя мне она не очь....ну главное чтоб КРАСАВЦУ было бы хорошо))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:48 | Сообщение # 34 |
 Crazy & Awesome
| Вчера вычитала в I love you,что Тэйлор встречается с Селеной Гомез.Я ее вспомнила только в детях шпионов 3.Неужели это правда?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:08 | Сообщение # 35 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Тэйлор встречается с Селеной Гомез. даааааа а ты что не знала? они вместе в Вонканфере были есче много фоток есть где они тайно встречались но вроде они уже разошлись т.к отец Тайлера и продюсеры Сумерек против этого....тип ему надо сча работать а не романы водить....хотя это не известно правда не правда
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:34 | Сообщение # 36 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Я ее вспомнила только в детях шпионов 3 Dulsito4ka, а кого она там играет? рада за Тейлера erja, а я только увидела эти чудо-фоточки млин....голова кружится..земля уходит из-под ног)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:35 | Сообщение # 37 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() Я ее вспомнила только в детях шпионов 3 она там играла? Quote ())ХОМА(() erja, а я только увидела эти чудо-фоточки biggrin млин....голова кружится..земля уходит из-под ног))) biggrin в хорошем смысле или нет?
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:43 | Сообщение # 38 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) в хорошем смысле или нет? а ты как думаешь?))))) Quote (erja) она там играла? я не видела))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:01 | Сообщение # 39 |
 ~Highway to Hell~
| В статейке о том, что он втретился с давней подружкой Викторией в Ванкувере, а они познакомились на прослушивании к фильму "мальчик Акула и Лавагирл) Или как это по русски) "Приключения Шаркбоя и Лавы" (ТАМ Тейлор играл главную роль? Надо бы посмотреть ) И внизу фотка старая, а наверху новая)) А еще там написано про возможные отношения с Селенйо Гомес) ГЫЫ) Парень на расхват)) С Селеной они лучше смотрятся по моему) Похожи друг на друга они - http://www.j-14.com/2009....me.html
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:05 | Сообщение # 40 |
 Never Give Up!
| Quote (FunnyЖуть) А еще там написано про возможные отношения с Селенйо Гомес) ГЫЫ) Парень на расхват)) С Селеной они лучше смотрятся по моему) Похожи друг на друга они - http://www.j-14.com/2009....me.html ахаха, близнецы Фота гипер "удачная"
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:16 | Сообщение # 42 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, а кого она там играет? surprised Ну блин,я не помню,как звали там ее героиню.Но в общем,она там девчонку сыграла,мелкую такую,она на каком-то уровне погибла.Ааа,вот,ее звали Деметра вроде.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:56 | Сообщение # 43 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() а ты как думаешь?))))) biggrin даже не могу догадаться Quote (FunnyЖуть) С Селеной они лучше смотрятся по моему) Похожи друг на друга они - ага...только вот говорят что ми запрещено встречаться Саммет и его отец запрещают....
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:07 | Сообщение # 44 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) ее звали Деметра вроде. это та,с которой главный герой че-то замутил?(Джимми,что ли зховут?)))) )
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:15 | Сообщение # 45 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() это та,с которой главный герой че-то замутил?(Джимми,что ли зховут?)))) Да,его так и звали.Ну...он не совсем замутил,точнее не успел просто.Селена там малявочка такая))) Он еще сказал - Я даже не успел узнать ее е-мейл)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |