Тэйлор Лотнер
|
|
ridiculous | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:43 | Сообщение # 1 |
 ~ Little Something ~
| ну я подумала, он вроде как третий главный персонаж, особенно в Новолунии так что... сделаем и для него темку)) Дата рождения: 11 февраля, 1992 | водолей | 17 лет Рост: 1.79 м Место рождения: Гранд-Рапидс, Мичиган, США Знаете ли Вы, что... >> Полное Имя - Тэйлор Дэниэл Лотнер (Taylor Daniel Lautner). >> У Тэйлора французкие, немецкие и голландские корни. >> У Тэйлора есть младшая сестра по имени Макена. Фильмография: 1. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Jacob Black 2. Мой личный враг (сериал) (2008) My Own Worst Enemy ... Jack Spivey 3. Сумерки (2008) Twilight ... Jacob Black 4. He's a Bully, Charlie Brown (ТВ) (2006) 5. Лав Инкорпорейшн (сериал) (2005 - 2006) Love, Inc. ... Oliver 6. Оптом дешевле 2 (2005) Cheaper by the Dozen 2 ... Eliot Murtaugh 7. Приключения Шаркбоя и Лавы (2005) Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D, The ... Sharkboy 8. Вечное лето (сериал) (2004 - 2005) Summerland ... Boy on Beach 9. Дэнни-призрак (сериал) (2004 - 2008) Danny Phantom ... Youngblood 10. Duck Dodgers (сериал) (2003 - 2008) ... Reggie Wasserstein 11. Что новенького, Скуби-Ду? (сериал) (2002 - 2008) What's New, Scooby-Doo? ... Dennis 12. Шоу Берни Мака (сериал) (2001 - 2006) Bernie Mac Show, The ... Aaron 13. Тень убийца (2001) Shadow Fury ... Kismet 14. Моя жена и дети (сериал) (2001 - 2005) My Wife and Kids ... Tyrone
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:13 | Сообщение # 2 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) >> У Тэйлора французкие, немецкие и голландские корни. А играет коренного американца) Я думала он и есть американец)) Что сказать) Милый мальчик))) Не скаать что я люблю или ненавижу Джейкоба, но сам Тейлор в жизни прикольный чувак)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:25 | Сообщение # 3 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| ути =)) водолейка=)))) я их прям таки нутром чую=)))) что Виктория что этот типчик=)) сразу мне понравились=))ыыыыыы=)) др даже с моим папой совпадает=)) всё таки он - идеальный волчонок=)))
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:49 | Сообщение # 4 |
 *МЯТЕЖНИК*
| эх смозливая мордашка красавчик....такому Джейкобу все можно простить!!!! но я была удевлина узнав что ему 17 я думала он старше!))) и в шоке от того что он уже на столь унный возраст успел снятся в 12 фильмах (ну среди них сериалы и ТВ) но всеравно удевило))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ААААААААААААА я смотрела фильм когда маленькая была в кино с участием Тайлора Приключения Шаркбоя и Лавы....ой какой он милашка был маленкий ахаха еслиб я раньше знала что это Тайлор
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:54 | Сообщение # 6 |
 ~Luli~
| А я пересматривала недавно Оптом дешевле2. Тэйлор такой очаровательный! Столько раз раньше смотрела этот фильм и никогда не обращала внимание на этого мальчишку.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Renesmee | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Стоит тейлору переодеться в Пакахонтас... я начисто забываю, какой он очаровашка(
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
 ~Luli~
| Renesmee, Угу! Это они специально делают, чтоб на экране только один Эд был красавцем!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
|
Salta | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
 ~Luli~
| Quote (Tango) мне его герой не очень понравился. Почему?
|
|
| |
lala | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:04 | Сообщение # 11 |
*Лола*
| а я считаю что для роли Джейкоба в Новолунии он не подходит... маленький он все равно... дажет тот же масый Алекс Мераз намного лучше... и мужественнее...
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Renesmee) Стоит тейлору переодеться в Пакахонтас... я начисто забываю, какой он очаровашка( ничего он потом снимит этот парик и мы будим весь фильм Новалуние на него пялить до тех пор пока в кадре Эдварда не покажут..... а потом разрываться будим незная на кого позирить.... но всеже нам улыбнется увидить его без этого вида "Пакахонтас" и надеюсь торсиком он тоже успеет покрасоваться
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:21 | Сообщение # 13 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Renesmee) Стоит тейлору переодеться в Пакахонтас... я начисто забываю, какой он очаровашка( Ооо,да...Так то он очень милый и обаятельный актер,а его улыбка мммм...)) Quote (Tango) Прошу на меня не набрасываться, это моё мнение, но мне его герой не очень понравился. Я его,вместе с Беллой ненавидела в Затмение,Джейка - за наглость и шантаж,Беллу - за ложь к самой себе.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:32 | Сообщение # 14 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Dulsito4ka) Беллу - за ложь к самой себе по мне так её любовь к нему чушь полнейшая, то что у них было возможное будущее вместе еще не значит что она в него влюблена, да она его любит и если бы не Эдвард, наверно у них бы получилось в итоге, ему и запечатляться было б не с кем, но влюбленность это другое совсем, намудрила Майер в затмении а Джейк ведь как только стал волком сразу обстриг волосы, так что будем надеяться что с Тэйлора снимут его "шикарные локоны" довольно быстро))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:02 | Сообщение # 15 |
 Crazy & Awesome
| Quote (ridiculous) намудрила Майер в затмении Это уж точно,за такую неразбериху я и не люблю Затмение
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |