• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Фея  
Эдвард vs. Роберт
А вам кто больше нравится?)))
1. Роберт,естественно...он такой,какой он есть..настоящий! он не Эдвард!=) [ 6 ] [60.00%]
2. Эдвард,Роб не в моем вкусе))а Эдвард..это мечта миллионов))да,сказка..но иногда полезно помечтать=) [ 3 ] [30.00%]
3. Ни тот ни другой...вообще не люблю Паттинсона..и его творчество в том числе! [ 1 ] [10.00%]
4. Ни Роб ни Эдвард не нра..но есть такие фильмы, в которых Паттинсон блистал=)) [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 10
))ХОМА((Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:11 | Сообщение # 1
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
только,девочки....это простой опрос..давайте не будем бить друг друга за то,что кому-то от Роба вставляет...а кому-то от Эда)) cool
наверное,кто-нибудь скажет:но их невозможно сравнить!Эдвард-вымышленный персонаж..а Роберт-это реальный человек!
но мы уже около месяца ведем спор по этому поводу)))значит все таки можно сравнить))я вот отдаю голос за Эдварда...да,меня впечатлил там Седрик...но не так,как Эд))а вот Роб...ну...мы еще обсудим это)) cool biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Среда, 17.06.2009, 14:42 | Сообщение # 16
~Highway to Hell~
Награды: 36
Я даже не знаю) НЕ фанатка ни того ни другого)) Но как уже говорила, Роб еще с ГАррика запомнился, ну ладно можно сказать, Полюбился biggrin

Роберт,естественно...он такой,какой он есть..настоящий! он не Эдвард!=)

Выберу этот вариант)) ХОтя немного не нравятся слова "естественно" и "он не эдвард" biggrin В том смысле, что нет такой определенной привязанности к кому то одному))) Эд тож нравится) Да, он сказочный прЫнц)) Я бы и его выбрала)) Но я подумала и решилаа, что Хватит мечтать, пора жить в реальнсоти cool Возраст для мечтаний уже прошел))) biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Среда, 17.06.2009, 15:43 | Сообщение # 17
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote ())ХОМА(()
остальное не лю)

А у него из остального только Never think.Может,конечно,есть где-нибудь песни группы,в которой он когда-то играл,но это вряд ли...

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 17.06.2009, 16:13 | Сообщение # 18
~Highway to Hell~
Quote (Dulsito4ka)
А у него из остального только Never think.Может,конечно,есть где-нибудь песни группы,в которой он когда-то играл,но это вряд ли...

А у меня есть штук 10 его песен, включая те два саунда из Сумерек, только там не запись студийная, а где то он там с ддрузьями сидит играет)))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Среда, 17.06.2009, 16:21 | Сообщение # 19
Crazy & Awesome
Quote (FunnyЖуть)
А у меня есть штук 10 его песен, включая те два саунда из Сумерек, только там не запись студийная, а где то он там с ддрузьями сидит играет)))

Ой,а можешь выложить,хочу послушать или просто названия сказать,я онлайн послушаю)))

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Среда, 17.06.2009, 17:08 | Сообщение # 20
Crazy & Awesome
К слову,почему Роб лучше)))Два моих любимых видео о нём))

http://vkontakte.ru/video4861009_95175086
http://vkontakte.ru/video4861009_99036228

Ну а это,кстати,сейчас вот вспомнила...Я долго смеялась))

А что если посадить Роберта рядом с Анной?Xd

http://vkontakte.ru/video4861009_94167044

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 17.06.2009, 17:21 | Сообщение # 21
~Highway to Hell~
Quote (Dulsito4ka)
Ой,а можешь выложить,хочу послушать или просто названия сказать,я онлайн послушаю)))

Кажется Леля выкладывала тут еще давно - http://ifolder.ru/12687647

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Среда, 17.06.2009, 17:37 | Сообщение # 22
Crazy & Awesome
Quote (FunnyЖуть)
Кажется Леля выкладывала тут еще давно - http://ifolder.ru/12687647

Thanks!!!

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Среда, 17.06.2009, 17:53 | Сообщение # 23
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Dulsito4ka, я много песен у него слышала.....есть сайт,посвещенный Робу...так там в онлайне много разных песен можно послушать...

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

ЗачарованнаяДата: Четверг, 25.06.2009, 03:49 | Сообщение # 24
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
Награды: 1
Голосовала за вариант 2, т.к. не особо люблю самого Роба (не считая мимики), а Эдварда вижу совсем другим.

Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.

))ХОМА((Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:50 | Сообщение # 25
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Зачарованная, ЫЫЫЫ biggrin biggrin единомышленник!!!!! biggrin biggrin я насчет Эда))а Роб...хм...это другая история...*до свиданья,страна biggrin *

TikovkaДата: Четверг, 25.06.2009, 10:59 | Сообщение # 26
Жизнь прекрасна
Награды: 9
У мня выбор прост))) Я не смотрела филь, так что к Робу я равнодушно, но с другой стороны это не честно, ведь я его просто не могу оценивать)))

))ХОМА((Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:28 | Сообщение # 27
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Tikovka, а ты фильм посмотри))))ты в него влюбишься!!! biggrin biggrin Роб оооооч хорошо играет Эда))) biggrin

TikovkaДата: Четверг, 25.06.2009, 11:55 | Сообщение # 28
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote ())ХОМА(()
Tikovka, а ты фильм посмотри))))ты в него влюбишься!!! Роб оооооч хорошо играет Эда)))

ну я давно собираюсь это сделать, только вот руки все никак не доходят. И мне кажется, что Эдвард все равно будет нравится мне больше, ведь в моем представлении он другой, хотя когда посмотрю - отпишусь

))ХОМА((Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:00 | Сообщение # 29
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Tikovka)
И мне кажется, что Эдвард все равно будет нравится мне больше, ведь в моем представлении он другой

ну...я тебя не осуждаю,дочь моя... biggrin biggrin biggrin только поддерживаю в этом умозаключении))) biggrin

ЗачарованнаяДата: Суббота, 04.07.2009, 01:18 | Сообщение # 30
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
Награды: 1
Quote ())ХОМА(()
Зачарованная, ЫЫЫЫ единомышленник!!!!! я насчет Эда))

))ХОМА((, это хорошо!!!

Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025