• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Фея  
Эдвард vs. Роберт
А вам кто больше нравится?)))
1. Роберт,естественно...он такой,какой он есть..настоящий! он не Эдвард!=) [ 6 ] [60.00%]
2. Эдвард,Роб не в моем вкусе))а Эдвард..это мечта миллионов))да,сказка..но иногда полезно помечтать=) [ 3 ] [30.00%]
3. Ни тот ни другой...вообще не люблю Паттинсона..и его творчество в том числе! [ 1 ] [10.00%]
4. Ни Роб ни Эдвард не нра..но есть такие фильмы, в которых Паттинсон блистал=)) [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 10
))ХОМА((Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:11 | Сообщение # 1
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
только,девочки....это простой опрос..давайте не будем бить друг друга за то,что кому-то от Роба вставляет...а кому-то от Эда)) cool
наверное,кто-нибудь скажет:но их невозможно сравнить!Эдвард-вымышленный персонаж..а Роберт-это реальный человек!
но мы уже около месяца ведем спор по этому поводу)))значит все таки можно сравнить))я вот отдаю голос за Эдварда...да,меня впечатлил там Седрик...но не так,как Эд))а вот Роб...ну...мы еще обсудим это)) cool biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

erjaДата: Вторник, 16.06.2009, 21:22 | Сообщение # 2
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
ААААААААААА девки что вы делаете я влюблена в них обоих biggrin я не могу себя разорвать на 2 части biggrin biggrin

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:33 | Сообщение # 3
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
erja, есть выбор..ни за того,на за другого)))3 вариант)) biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

erjaДата: Вторник, 16.06.2009, 21:43 | Сообщение # 4
*МЯТЕЖНИК*
))ХОМА((, ТЫ ЧТО я Роба любли и с ногам и и с руками и все его творчества biggrin и Эдика тоже самое happy так что я в стороне посижу не буду голосовать cool biggrin

(Twilight*):

Сообщение отредактировал erja - Вторник, 16.06.2009, 21:43

))ХОМА((Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:56 | Сообщение # 5
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
erja, я специально не стала приписывать вариант "все хороши"))))т.к. его выбирут многие))вот поломайте голову,поломайте-ка)) biggrin
хотя я так и думала,что ты голосоват не будешь))и Маринка тож...скорее всего))

DulsitaДата: Вторник, 16.06.2009, 22:46 | Сообщение # 6
Crazy & Awesome
Награды: 16
Оооо,наша больная тема.Роб и точка.Обожаю его за характер,прическу,имидж:нестираная одежда,небритость...До бесконечности в общем.Никогда мне Эд не нравился,если только в Сумерках.И,кстати,может не в тему,ужасно бесит,что миллионы фанаток по всему миру путают Роба с Эдом,мол - Укуси меня!Ужас.

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Вторник, 16.06.2009, 22:48 | Сообщение # 7
Crazy & Awesome
Ой,я так замечталась насчет внешности,забыла про творчество *стыдно*.Обожаю фильмы с ним,одним из лучших считаю Как быть,жизненный и очень существенный фильм.Ну а так из мелодрамы обожаю Дневник плохой матери.

Нас много и мы в Импале!

erjaДата: Вторник, 16.06.2009, 23:06 | Сообщение # 8
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
erja, я специально не стала приписывать вариант "все хороши"))))т.к. его выбирут многие))вот поломайте голову,поломайте-ка)) biggrin
хотя я так и думала,что ты голосоват не будешь))и Маринка тож...скорее всего))

АААААААААА коварная ты...знала же.....ух я тя biggrin biggrin ААААА я не могу ни Робика ни Эдика предать cry

(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Среда, 17.06.2009, 09:55 | Сообщение # 9
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
народ,а кто против всех проголосовал???? surprised biggrin biggrin biggrin кто такой смелый biggrin biggrin
Quote (erja)
АААААААААА коварная ты...знала же.....ух я тя biggrin biggrin ААААА я не могу ни Робика ни Эдика предать cry

ну...если постараться)))то можно сделать все что угодно))
да,я коварная)))ну...интересно мне стало))за кого же вы все таки проголосуете))ведь в конце концов к одному из них симпатия угаснет быстрее))и тогда я вас сцапаю)))вот тогда вы и проголосуете))) biggrin ну,а пока мы будем рассуждать...и благодаря нашим суждениям и умозаключенриям ты все таки определишься))ведь в процессе спора решить что-либо легче)
Quote (Dulsito4ka)
Оооо,наша больная тема.Роб и точка.Обожаю его за характер,прическу,имидж:нестираная одежда,небритость...До бесконечности в общем.Никогда мне Эд не нравился,если только в Сумерках
а я вот Роба ни ни))))ну.....хоть убей мя)))вот Эдвард....тааааааааааааааакая пууууууууууууся)))) biggrin я же сказала:да,сказка..но иногда полезно помечтать))
Quote (Dulsito4ka)
Ой,я так замечталась насчет внешности,забыла про творчество *стыдно*.Обожаю фильмы с ним,одним из лучших считаю Как быть,жизненный и очень существенный фильм.Ну а так из мелодрамы обожаю Дневник плохой матери.

ну....я тоже думаю,что Роб оч талантливый...и я не о его пении говорю...а о фильмах,в которых он снимался...вот могу сказать,что не каждый мужчина сможет сняться в роли голубого... cool я конеш этот фильм смотреть не буду)))не хочу портить свое впечатление о его таланте....но тем не менее..это о многом говорит...
и опять же...в роли Эдварада он смотрится лучше,чем где-либо))это была первая рль,в которой я его увидела..и она запала мне в душу...с какой болью он говорит "я не могу оторваться от тебя"АААААААААААААААААААААААААААААА все....я в легком обмороке))
Quote (Dulsito4ka)
И,кстати,может не в тему,ужасно бесит,что миллионы фанаток по всему миру путают Роба с Эдом,мол - Укуси меня!Ужас.

ну,почему же....здесь обсуждается Роб и Эд..сравниваем их))доказываем,что они разные))так что в тему)
да....это ж как можно фанатеть от Сумерек,чтобы так ошибаться!!!!!в который раз удивляюсь,до чего может довести фанатизм)))) biggrin хорошо,что среди нас таких заядлых фанаток нет))

DulsitaДата: Среда, 17.06.2009, 10:03 | Сообщение # 10
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
да,сказка..но иногда полезно помечтать))

Аха,I'm in love with the fairy tale...)))Это про Эда

Quote ())ХОМА(()
.и я не о его пении говорю.

А что он разве плохо поет?

Quote ())ХОМА(()
я конеш этот фильм смотреть не буду)))

Неее,а я хочу,но он все никак не появиться в нете,хотя дата премьеры аж октябрь прошлого года,бреддд.

Quote ())ХОМА(()
это была первая рль,в которой я его увидела..

А я значит впервые увидела его в ГП,только не знала,что это он biggrin

Quote ())ХОМА(()
да....это ж как можно фанатеть от Сумерек,чтобы так ошибаться!!!!!в который раз удивляюсь,до чего может довести фанатизм)))) biggrin хорошо,что среди нас таких заядлых фанаток нет))

Ну мы хотя бы знаем,где вампир,а где человек)))

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Среда, 17.06.2009, 10:11 | Сообщение # 11
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Аха,I'm in love with the fairy tale...)))Это про Эда

точняк))))))))))))))
Quote (Dulsito4ka)
А что он разве плохо поет?

ну,Ань....не в моем вкусе его пение....мне не нрав...
Quote (Dulsito4ka)
Неее,а я хочу,но он все никак не появиться в нете,хотя дата премьеры аж октябрь прошлого года,бреддд.

решительная какая))))я бы не стала))
этот филоьм вообще не возможно отыскать в просторах инета...может из-за того,что там много откровенных сцен...да и еще любовь между геями...?вот и решили не запускать в нет..
Quote (Dulsito4ka)
А я значит впервые увидела его в ГП,только не знала,что это он

ну...в ГП я его видела мельком..я ж ГП не смотрела толком..поэтому3 и не могла понять,что это он...а вот кстати...у меня подруга тоже не въехала,кого это он играл в ГП...а потом поняла))и удивилась))
Quote (Dulsito4ka)
Ну мы хотя бы знаем,где вампир,а где человек)))

как по мне,это вообще бред... dry какой же сумасшедший может путать реального человека и и Эда? wacko кошмар wacko

DulsitaДата: Среда, 17.06.2009, 10:16 | Сообщение # 12
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
ну,Ань....не в моем вкусе его пение....мне не нрав...

Мне Never think не очень,а вот Let me sign божаю)))

Quote ())ХОМА(()
этот филоьм вообще не возможно отыскать в просторах инета...может из-за того,что там много откровенных сцен...да и еще любовь между геями...?вот и решили не запускать в нет..

Да нуууу не по этому,если бы оно таковым было,порнуху в нет тоже бы не грузили.Я слежу за видео в группе по Сумеркам,там обычно и выкладывают фильмы,как только они выходят,мне админка сказала,что нету пока что нигде((

Quote ())ХОМА(()
я ж ГП не смотрела толком.

Неее,я и раньше говорила,что 4 фильм ве бест,а теперь тем более говорю это!

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Среда, 17.06.2009, 10:25 | Сообщение # 13
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Неее,я и раньше говорила,что 4 фильм ве бест,а теперь тем более говорю это!

вот до чего дожили)))))не роль красит Роба,а Роб красит роль)))
Quote (Dulsito4ka)
Да нуууу не по этому,если бы оно таковым было,порнуху в нет тоже бы не грузили.Я слежу за видео в группе по Сумеркам,там обычно и выкладывают фильмы,как только они выходят,мне админка сказала,что нету пока что нигде((

ну...я думаю,к осени будет)))))может еще нет потому,что лицензию не выпустили?
и в плохом качестве,может ни у кого нет..или есть,но это эксклюзив и до него не добраться..
Quote (Dulsito4ka)
Let me sign божаю)))

можно иногда послушать...но не так чтобы прям перлась))и это единственное,что я могу слушать из его репертуара..остальное не лю) biggrin

SaltaДата: Среда, 17.06.2009, 12:19 | Сообщение # 14
~Luli~
Награды: 11
Нда. Отличная темка! Сидела, ломала голову, хотела тапком кинуть за то, что нет ответа "Оба хороши", но передумала. Правильно, что нет. Я выбрала Роба! Всегда его любила, и мое отношение ни сколько не изменилось. Роберт еще сыграет множество шикарных Седриков, Эдвардов и т.д. но останется таким же обаятельным, шикарным, умопомрачительным, завораживающим...мммм... happy Робертом Паттинсоном! love

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Среда, 17.06.2009, 13:35 | Сообщение # 15
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Salta)
хотела тапком кинуть за то, что нет ответа "Оба хороши"

хорошо,что не сделала))как знала,что этот вариант будут выбирать все)
Quote (Salta)
Я выбрала Роба

так...вы меня одолеваете...пойду за подмогой))) biggrin
Quote (Salta)
Седриков, Эдвардов и т.д

я чувствую,что многим нравятся именно Седрики и Эды)))))единственная отличившаяся-Аня)) biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025