• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Фея  
Фильм Затмение
SaltaДата: Суббота, 03.07.2010, 10:30 | Сообщение # 46
~Luli~
Награды: 11
Ох, отличный фильм получился! Счастлива по полной программе)))) dry

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

DulsitaДата: Понедельник, 05.07.2010, 03:51 | Сообщение # 47
Crazy & Awesome
Награды: 16
В целом фильм получился хорошим.Мне больше всего понравились 4 сцены,две с Эдвардом и Беллой,(т.к. я люблю обе пары):на поляне вначале и из Компромисса.И две с Джейком и Беллой:когда она его (волка) гладила и их второй поцелуй.Также безумно понравились сцены с Викторией и драка.Хочу сказать,что и Рашель,и она просто офигенны.Из Брайс получилась отличная Виктория.Просто мне,например,не нравится,когда актеров меняют.Так что дело не в ней,просто нужно было,либо ее,либо Рашель с первого по третий фильм ставить.Не хочу затрагивать тему нашего перевода и озвучки,пусть это и противно слушать,но с другой стороны если бы не этот противный перевод,я бы точно уснула уже на первой половине.Шутки из зала хоть как-то развеселили.Ужасно не понравилась игра Роба (уж простите,но начиная с Новолуния,из него делают просто какого-то гея,в частности это касается грима),Крис еще более менее.И все же я предпочитаю видеть их в фильмах о жизни,тех же Говори или Помни меня.А вот Тэйлор (раньше я его терпеть не могла) сыграл блестяще.Столько чувств,эмоций...Я прям была поражена.Единственное,что мне до ужаса не понравилось,это момент,где Белла ударяет Джейка.Первая реакция:"Что это вообще только что было?".Как круто она ударила Пола в НЛ,а тут...у нее рука отскочила?Что вообще за бред...Также мне показалось,что здесь из Эдварда сделали просто какого-то злодея.Не знаю почему,не такой он в книге.Сценарист как всегда подкачала.В общем,Затмение отчасти имеет что-то общее с Новолунием.Как бы не любила Сумерки из-за разницы в сюжете с книгой,для меня первый фильм навсегда останется лучшим.Здесь чувствует,что мужчина-режиссер просто тупо снимал по книге:очень быстро и без особых чувств,что расстраивает.Плюс был в том,что в книге все эти легенды и истории казались мне такой скукотищей,здесь же их сняли просто на высшей уровне.В общем,Затмение так и останется моей нелюбимой книгой...А насчет фильма еще нужно подумать,пересмотреть.Очень хочется уже оказаться в осени 2011,Рассвет я жду с нетерпением,т.к. обожаю эту книгу.
саундреки в этот раз мне понравились все до единого,а такое встречается редко.Они идеально вписались в моменты из фильма.
з.ы.Расстроилась,когда не увидела в фильме их переписку на уроке.отличный же момент,зря не сняли(

Нас много и мы в Импале!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024