|
|
|
|
Роберт & Кристен/Робстен
| |
Dulsita | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Crazy & Awesome
| Я не знала,в какую тему писать,поэтому решила создать отдельную. Думаю,после последних фотографий она будет актуальной
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
 Crazy & Awesome
| Лер,во-первых,спасибо за фото.нигде не могла найти их в HQ. во-вторых,хочу сказать,что я просто в экстазе.сначала я подумала,что это шоп.даже удивилась,где такие фотк крис и роба найти могли,чтобы так соединить.а потом увидела всю эту фотосессию и ахнула. боже,крис просто красотка.единственное,что мне кажется лишним,так это как ее загримировали,уж больно они ее бледной сделали.и потом,это ведь парик,да?тогда на фото на синем фоне он будто бы сползает или мне кажется? из всех фото мне больше всего понравились,где они лежат на розах,почему-то сразу представила себе беллу в рассвете.в черном платье крис походила на мартишу.ну а роб просто убил!побритый,причесанный,приятно смотреть.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Dulsita) боже,крис просто красотка.единственное,что мне кажется лишним,так это как ее загримировали,уж больно они ее бледной сделали.и потом,это ведь парик,да? мне в некоторых местах Крис не очень нравится, как-то не получилось и платья по-моему не очень) но в целом красиво) это точно накладка и насчет синего фона я заметила... странно только что они этого не видели, журнал то вобщем-то крутой... может нарочно, хотя не понимаю зачем) Quote (Dulsita) из всех фото мне больше всего понравились,где они лежат на розах,почему-то сразу представила себе беллу в рассвете.в черном платье крис походила на мартишу.ну а роб просто убил!побритый,причесанный,приятно смотреть да кстати я тоже про вампирскую тематику подумала))) особенно с синим фоном напоминает старые фильмы о вампирах, такие годов 50-х...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Crazy & Awesome
| Quote (ridiculous) мне в некоторых местах Крис не очень нравится, как-то не получилось и платья по-моему не очень) но в целом красиво) это точно накладка и насчет синего фона я заметила... странно только что они этого не видели, журнал то вобщем-то крутой... может нарочно, хотя не понимаю зачем платья на любителя я считаю.но я на них как-то даже не обращала внимания,мне сама картинка в целом понравилась.значит не одной мне так показалось.вообще не люблю я,когда она в париках,то в нл и затмении,теперь и на фотосессиях.понимаю,что обстригла собственные,но уж лучше бы она носила парик на съемках побега,чем портить такую красоту. Quote (ridiculous) да кстати я тоже про вампирскую тематику подумала))) особенно с синим фоном напоминает старые фильмы о вампирах, такие годов 50-х... если такой беллу сделают в рассвете,получится просто загляденье))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| блин,Ань..молодец,что создала эту тему..а то я весь день хожу,не знаю,где бы мне высказаться по поводу этих фоток)))) вот такой Роб мне нравится!очень нравится))*надеюсь,это не перерастет в нечто большее)))* у Крис опять длинные волосы....неверится))))наконец-то я этого дождалась))*и не важно,что это парик))))* фотки просто потрясные! в особенности нравятся,где они на байке...и где он стоит на коленях перед ней и целует ей руку...вот после этого он еще всех уверяет,что они просто друзья!!да в каком месте??я по глазам вижу,что между ними уже все есть и давнехонько)))) Quote (Dulsita) если такой беллу сделают в рассвете,получится просто загляденье)) если они так сделают,то это будет для меня самым лучшим подарком)))) платья не могу назвать ужасными....хотя и не полный атас,конечно)))нормально..экстровагантненько так))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Dulsita) уж лучше бы она носила парик на съемках побега,чем портить такую красоту да я тоже подумала об этом, все таки черный это очень радикальная перемена и эта стрижка... но может ей хотелось такую, хотя сейчас когда после стильного каре волосы отрасли, она выглядит просто ужасно... Quote (Dulsita) если такой беллу сделают в рассвете,получится просто загляденье)) ну черные волосы врядли и мне кажется пробор такой ей не очень, но в целом ей бледная кожа явно больше к лицу чем Робу идет))) Quote ())ХОМА(() от после этого он еще всех уверяет,что они просто друзья!!да в каком месте??я по глазам вижу,что между ними уже все есть и давнехонько)))) а мне кажется, что ничего между ними нет... просто в начале продюсеры еще не просекли фишку, а теперь когда фильм пошел полным ходом и вся Америка просто мечтает чтобы они уже поженились и обзавелись детишками, Саммит решили: "А че? Хороший промоушн!" и пошло поехало... фотки в обнимку и раньше были, но щас когда у Кристин еще и парня нет они стали чуть более интимными... только ведь они актеры и фотосессии для них все равно что роль сыграть, поэтому пока я не увижу официального заявления от них самих или фотографии где они целуются в губы, ну или по крайней мере выглядят как пара, в реальной жизни, ни за что не поверю что они вместе...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:14 | Сообщение # 7 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (ridiculous) пока я не увижу официального заявления от них самих или фотографии где они целуются в губы не поверишь...но именно к этому выводу я пришла вчера вечером... все таки это игра момего воображения))мне нравится их пара..вот и разыгралось воображение((без оф.подтверждения того,что они встречаются,придется только мечтать об этом))Quote (ridiculous) мне кажется пробор такой ей не очень да...с этим соглашусь...пробор как-то не очень...еще и соединение видно в проборчике...слева... Quote (ridiculous) просто в начале продюсеры еще не просекли фишку, а теперь когда фильм пошел полным ходом и вся Америка просто мечтает чтобы они уже поженились и обзавелись детишками, Саммит решили: "А че? Хороший промоушн!" и пошло поехало... фотки в обнимку и раньше были, но щас когда у Кристин еще и парня нет они стали чуть более интимными... ну,это то сто пудово...вот только это еще не доказывает,что между ними ниче нет...остается только ждать,когда же Рассвет выйдет...ведь потом у них будет 2 варианта:либо разбежаться и не встречаться..либо видеться постоянно)))в обнимочку там ходить)) они же актеры...у них после Рассвета появится куча предложений..и они будут заняты до крайности..а если между ними что-то и есть,то никакая новая работа не помешает встречаться дальше))и тогда мы уже наверняка их увидим не сдержавшимися и целующимися в каком-нибудь темном переулке))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:57 | Сообщение # 8 |
 Crazy & Awesome
| Quote (ridiculous) да я тоже подумала об этом, все таки черный это очень радикальная перемена и эта стрижка... но может ей хотелось такую, хотя сейчас когда после стильного каре волосы отрасли, она выглядит просто ужасно... Нет,я не говорю,что ей не идет или прическа ужасна.если ей хотелось такую,то ради бога.но она могла потом подстричь,сейчас же съемки и все такое,а на побеге поносила бы парик.сейчас ей и правда не очень с отросшими. Quote (ridiculous) поэтому пока я не увижу официального заявления от них самих или фотографии где они целуются в губы, ну или по крайней мере выглядят как пара, в реальной жизни, ни за что не поверю что они вместе... ппкс Quote (ridiculous) но в целом ей бледная кожа явно больше к лицу чем Робу идет))) да,это факт Quote ())ХОМА(() и тогда мы уже наверняка их увидим не сдержавшимися и целующимися в каком-нибудь темном переулке)) я после твоих слов вспомнила видео robsten at the beginning.там они якобы обнимаются и целуются,после этого видео пол ютуба и вся сеть сошли с ума.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:49 | Сообщение # 9 |
 ~ Little Something ~
| Quote ())ХОМА(() ведь потом у них будет 2 варианта:либо разбежаться и не встречаться..либо видеться постоянно)))в обнимочку там ходить) ну почему же сразу такой ультиматум... если принять за факт, что они не встречаются, то по фоткам можно сказать, что они очень хорошие друзья и я не вижу причин почему они не могут оставаться друзьями после Рассвета) ха-ха звучит с намеком Quote ())ХОМА(() они же актеры...у них после Рассвета появится куча предложений..и они будут заняты до крайности.. все актеры заняты и все находят время видеться, я недавно читала интервью (ну сравнительно недавно) с Сандрой Баллок. они же с Райаном Рейнолдсом хорошие друзья и именно друзья, потому что оба состоят в браке, и они говорили, что часто видятся. так что работа не повод... Quote (Dulsita) сейчас же съемки и все такое,а на побеге поносила бы парик.сейчас ей и правда не очень с отросшими вот и мне казалось что лучше б она в побеге парик носила) а щас не аккуратно так, она же не умеет нормально причесываться блин, вот как фотосессия так её мочалка выглядит шикарно, а так... она блин с Роба чтоли пример берет? на нем это еще сходит за брутальность, мужчина все таки, на ней выглядит как неряшливость... ну наверно все видели это... нет? там много, но они все одинаковые) мило) но я все равно пока не верю) я со всеми своими друзьями мужского пола если иду рядом - иду под руку, так разговаривать удобней)) но это первое) посмотрим, посмотрим... я жду поцелуй 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
 Crazy & Awesome
| Quote (ridiculous) мило) но я все равно пока не верю) Лер,прям мои слова."Ну ладно,смотрятся мило,но я все равно не верю" Quote (ridiculous) я со всеми своими друзьями мужского пола если иду рядом - иду под руку, так разговаривать удобней)) но это первое) посмотрим, посмотрим... я жду поцелуй На меня эти фотографии не произвели большого впечатления.Ну подумаешь за руки держаться,что с того?Почему именно эти фотки так взбудоражили весь нет?Лично мне больше нравятся с Kings of leon,если уж брать public life.В общем,я тоже жду более явных доказательств.Мне вот еще понравилось,как одна девчонка написала на ютубе. Не встречались,сразу бы сказали.А так они на вопрос - вместе ли вы?Отвечают минут 5. Так что...тут весьма интересная ситуация.Однако логики я здесь не вижу.Говорить,что не встречаются и держаться за руки как-то...Ну не видели они папарации,всё равно.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:17 | Сообщение # 11 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Dulsita) Почему именно эти фотки так взбудоражили весь нет? потому что раньше все фотографии были где они рядом, просто стоят близко... все эти фотки где их лица близко это ведь все ракурс и то что они были на концертах где плохо слышно и приходится прям в лицо другому человеку суваться, а здесь все видно и не поспоришь - за руки держатся, просто так, по собственному желанию и плевать что жест не такой уж интимный, но ведь с человеком с которым ты не близок за руки не будешь держаться, вот все и радуются типа даже если не пара, то шаг вперед) Quote (Dulsita) е встречались,сразу бы сказали.А так они на вопрос - вместе ли вы?Отвечают минут 5. ну во-первых американцы фанаты политкорректности... у них просто заноза в (простите) заднице по поводу того чтобы никого не оскорбить и не обидеть (типа не чернокожий а афроамериканец и пофиг что они хоть все афро но не все американцы), надо подобрать ответ который не скажет ничего плохого о человеке о котором ты говоришь, вот они и распинаются в комплиментах, это первое а второе, я уже писала, я на 50 % уверенна что это промоушен, то есть заставить делать вид что встречаются их никто не может, но студия вполне могла попросить не развеивать надежду до конца, это хорошая реклама для фильма... они ничего не подтверждают, однако постоянно появляются фотосессии с ними в довольно интимных позах, ну и то что они друзья помогает, а остальное люди сами додумают, то что никто ничего не подтвердил только держит публику в напряжении)) Quote (Dulsita) Говорить,что не встречаются и держаться за руки как-то...Ну не видели они папарации,всё равно ну что ж они теперь шарахаться друг от друга должны? у них хорошие отношения, это видно, так почему они должны их прятать только из-за того что кто-то воображает, что это знак любви?))
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:50 | Сообщение # 12 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Блин если бы они за ручку держались то тогд аможно было бы говорить АГАААААААААА ПОПАЛИЬ а че это вы за руки держитесь а? и то не факт может просто....а тут просто под руку пфффф детский сад я с друзьями тоже так иногда хожу так!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:00 | Сообщение # 13 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| блин...сидим тут такие крутые..личную жизнь Робстен обсуждаем))))))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:43 | Сообщение # 14 |
 Crazy & Awesome
| *в экстазе* Мне даже нравится как здесь выглядит КСтю 
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:05 | Сообщение # 15 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Dulsita) Мне даже нравится как здесь выглядит КСтю мне вот в течение всего промо тура ни одно платье не понравилось... прически отличные и от шеи и выше все шикарно, но платья мне не нравятся, вот убейте...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|