|
|
|
|
Книги
|
| | |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
|
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:04 | Сообщение # 2 |
 ~I wanna be free~
| Сильное давление оказала седьмая, заключительная часть...очень драмматично, ну и шестая тоже.. остальные..кхм.. не воспринимаю)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Todo puede cambiar
| Первые 3 книги не люблю вообще, даже нет желания перечитывать. Больше всех люблю четвертую, пятая ничего, 6 вообще не перевариваю, а 7 помню читала всю ночь как она только появилась в инете на английском) Потом уже перечитывала в первый день продаж на русском
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:01 | Сообщение # 4 |
 Never Give Up!
| Читала 4 книги, вернее глотала...помню, что нравилось. Даже зачитывала родителям самый смешные моменты вслух, папа надо мной до сих пор иногда посмеивается: "Ну что, устроим дуэль на волшебных палочках??"
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
AlenGal | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:07 | Сообщение # 5 |
 *Вико*
| просто абажаю ГП и узник азкабана, уже вроде выросший Гари и более интересная она. Не очень люблю 5, так то она оченьинтересная, но там Сириуса убивают....поэтому недолюбливаю я ее.... 7 книга перевернула очень многие понятия о взаимоотношениях в волшебном мире...
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:23 | Сообщение # 6 |
 ~ Little Something ~
| я не могу сказать какая любимая... точно скажу что вторая не очень нравится... 4 одна из любимых, 5 наверное тоже)) в 7 ну так... единственное её преимущество в том, что я не читала её на русском, только в оригинале))) а еще вот меня жутко бесило, что у нас очень мало были распространены книги во "взрослых обложках", а были в основном тока эти страшные с уродцами нарисованными...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:04 | Сообщение # 7 |
 ".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| Больше всего люблю последнюю книгу, одназначно, она интересна своим логическим завершением и трагизмом...
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
 ~Luli~
| Я, наконец-то, нашла ГП и принц-полукровка! Теперь контрольные точно не успею вовремя сдать Ну и черт с ними. Прорвемся! А Гарри шестого я обязательно прочитаю.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:05 | Сообщение # 9 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| народ...умоляю..кто читал 7 книгу...скажите,Гарри умирает в ней?? я просто слышала..
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:36 | Сообщение # 10 |
 Todo puede cambiar
| ))ХОМА((, нет, он жив, как и Гермиона с Роном
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:57 | Сообщение # 11 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Ксю, спасииииииибо))))там кто-то другой умирает..а в общем-то меня никто другой не волнует)) жалко Гарри..просто столько лет учиться..считать человека другом...а потом бац..и узнать,что этот "друг" на самом деле та еще гадость..
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:22 | Сообщение # 12 |
 Never Give Up!
| Quote ())ХОМА(() жалко Гарри..просто столько лет учиться..считать человека другом...а потом бац..и узнать,что этот "друг" на самом деле та еще гадость.. А кто гадостьбю оказался?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Candy, я натыкалась на то,что это директор...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:27 | Сообщение # 14 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| а вот и я со своими впечатлениями о 6 книге ГП..... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!тому,кто еще не читал "ГП и Принц-полукровка",не желательно читать и мое впечатление об этой книге!!!!! читала с замиранием сердца..уже приступаю к прочтению ГП и дары смерти.. очень понравился момент,когда Джинни набрасывается на Гарри и он,отбросив все сомнения,целует е)))представляю,что будет в фильме ваще убило:"кто-то в углу присвистнул..а кто-то подавил нервный смешок" перечитывала несколько раз вообще,не думала,что книга так закончится....я ожидала,что кто-нить умрет только в 7 книге...а оказалось...ой...жаль конечно((а самое ужасное,что и пить то зелье было не обязательно Снейп всегда меня раздрожал....сейчас он меня просто бесит Джейкоб Блек,блин еще меня убило то,что Гарри расстается с Джинни...я вообще,думала,что его слова:"мне давно надо было ей это сказать.." означают,что он ей признается в своих чувствах...а он...дурак да,я его понимаю...но все равно считаю,что вот так просто бросать ее было нельзя и ее:"именно этим ты мне и нравишься" МЕНЯ ПРОСТО СРАЗИЛО надо было сказать:"именно за это я тебя и люблю" не знаю,что и сказать о Малфое...ну...да..он виноват...но я была рада удостоверится в том,что он не убийца... а Рон... че он вытворял развратный мальчишка целыми днями напролет...ему делать что ли боольше нечего,чем целоваться с Лавандой? лучше с Гермионой хотя...именно об этом она и мечтала я была рада,что они помирились знаете...не могу сказать,что воспоминания Снобгорна сверх отвратительные...собственно,он ни в чем не виноват...Вальдеморт мог бы узнать о хоркруксе от кого-нибудь другого....он вообще,много че мог сделать..так что,я считаю,что Снобгорн зря себя винил... ну...вроде все пойду читать 7 книгу побыстрее бы дожить до их свадьбы
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:51 | Сообщение # 15 |
 ~Highway to Hell~
| ))ХОМА((, А ты уже первые 5 книг тоже прочитала????? ИЛи сразу с 6ой начала?? Коммент у тея офигенный))))) Да, ДАмблдора так жалко было, я там так плакала И в 7 части поубивает ДЖоан кого-нибудь, не волнуйся))))))) Мне добавить нечего к твоему комменту ЖДу твоих впечатления от 7 книги 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
|
|
|
|
|