|
|
|
|
Ваш любимый фильм
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:24 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
|
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:40 | Сообщение # 16 |
VIVE TU VIDA
| Качаю и смотрю)
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:00 | Сообщение # 18 |
~I wanna be free~
| Quote (Ксю) Все умрут,а я останусь не могу сказать ,что я в восторге от представленной картины, но... это реальная жизнь подростков, тысячи малолеток ведут себя именно так,не зря этот фильм получил 6 наград...но снят не качественно конечно... Я вот сегодня пересмотрела фильм детства "Котёнок".. настолько трогательная картина,особенно для меня - любителя кошек... ах да, еще "Белый Бим" трогательная история, даже очень, я бы даже сказала черезчур.. много жестокости людей по отношению к животным..
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:14 | Сообщение # 19 |
~I wanna be free~
| Название: Куклы Оригинальное название: Dolls Год выпуска: 1987 Жанр: Ужасы Выпущено: США Режиссёр: Стюарт Гордон Актёры: Стивен Ли,Ги Ральф,Хилари Мэйсон,Йен Патрик Уильямс,Кэйси Стюарт,Кэрри Лорейн О фильме: Застигнутые ненастьем путешественники попадают в усадьбу в лесу, где проживает странная пожилая пара. Созданные этими супругами куклы обладают способностью оживать и даже убивать тех, кто им не нравится... Фильм детства...тогда я была от него в восторге... сейчас после долгосрочного просмотра мнение о фильме не изменилось. Шедевр тех времен. Но... это не ужастик, который пробирал бы до костей.. но фильм впечатляющий)наконец то я его нашла)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:03 | Сообщение # 20 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Clubbers, прикольненько)))))))))но я не видла))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:39 | Сообщение # 21 |
~I wanna be free~
| ))ХОМА((, посмотри))) Вот еще одна картина того века ,которая привела меня в восторг. Léon (леон) Жанр: драма, криминальный боевик Режиссёр: Люк Бессон Продюсер: Патрис Леду Автор сценария : Люк Бессон В главных ролях: Жан Рено Гэри Олдман Дэнни Айелло Натали Портман Бюджет : 115 млн. FrF Год: 1994 Сюжет Леон, хладнокровный и методичный наёмный убийца, спасает жизнь двенадцатилетней Матильды, семья которой погибла от рук коррумпированных полицейских, работников департамента по борьбе с наркотиками. Леону приходится взять на себя заботу о девочке. Матильда, решив отомстить за смерть своего младшего четырёхлетнего брата, уговаривает Леона научить её ремеслу профессионального убийцы. В «оплату» за учебу Матильда помогает вести домашнее хозяйство и учит самого Леона быть чуть более человечным. Внимание!! Далее описана сюжетная развязка!! Есть две версии фильма. В режиссерской версии показана любовь между Леоном и Матильдой. Матильда "созрела" не по годам и влюбляется во взрослого мужчину, он тоже к ней неравнодушен и в конце фильма, спасая ее, обещает ей, что спасется и вернется к ней, потому что он ее очень любит, и они будут вместе... Девочка верит и спасается, оставляя его одного, а Леон погибает.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:18 | Сообщение # 22 |
~Highway to Hell~
| Quote (Clubbers) Есть две версии фильма. В режиссерской версии показана любовь между Леоном и Матильдой. Матильда "созрела" не по годам и влюбляется во взрослого мужчину, он тоже к ней неравнодушен и в конце фильма, спасая ее, обещает ей, что спасется и вернется к ней, потому что он ее очень любит, и они будут вместе... Девочка верит и спасается, оставляя его одного, а Леон погибает. А какая вторая версия? Я этот фильм давно смотрла) ХОтя не скажу что в список любимыхх фильмов входит)) Гэри Олдман шикарен там)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:36 | Сообщение # 23 |
VIVE TU VIDA
| Девушки, а что насчет ужасов или хороших триллеров? Может, что подскажите?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
Сообщение отредактировал Сашечка - Вторник, 14.04.2009, 18:36 |
|
| |
Meteora | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:46 | Сообщение # 24 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Сашечка) Девушки, а что насчет ужасов или хороших триллеров? Может, что подскажите? Яма The Hole год 2001 В главных ролях: Тора Бёрч Десмонд Харрингтон Дэниэл Броклбэнк Лоуренс Фокс Кира Найтли Эмбет Дэвидц Стивен Вэддингтон Эмма Гриффитс Малин Джемма Пауэлл Джемма Крэвен Четверо студентов престижной английской школы решили устроить особенную вечеринку и выбрали для этого бункер времен войны. Бросив вызов родителям, школе, обыденной жизни и самим себе, они спускаются в зловещие катакомбы, чтобы подвергнуть свой разум, свои чувства шокирующим приключениям. Но через 18 дней лишь одному участнику этой безумной затеи удается вырваться из этого ада — жуткого поземелья. ____________________________________________ Сашечка, если не видела,посмотри Яму обязательно...опупенный триллер,мой любимый:)))) *все - таки англичани умеют снимать фильмы*
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:15 | Сообщение # 25 |
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| Ой, у меня почти сотня любимых фильмов, напишу только первую пятерку: 1. СУМЕРКИ!!!! 2. Троя 3. Пираты Карибского моря 4. Мистер и миссис Смит 5. Перл Харбор
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:10 | Сообщение # 26 |
~Luli~
| Quote (Meteora) Яма The Hole Фильм просто восторг! Я очень люблю триллеры, ужасы. Яма - один из моих любимых фильмов.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:19 | Сообщение # 27 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Clubbers, даааааааа)))))я смотрела!!!!!!первый раз в 5 лет)))))))помню,смотрю и наглядется не могу!!!!!!а потом пересмотрела...спустя 8 лет)))и фильм увидела по-другому)))))))просто суперский сюжет!!!!!!! Quote (Сашечка) Девушки, а что насчет ужасов или хороших триллеров? Может, что подскажите? я придерживаюсь классики))))))))т.е. такие как Пункт назначения....это не ужас....но все равно)))ммм.....еще нравится Ужас Амитивилля)))))просто прусь!!!!ну,и Джиперс Криперс...но от него меня не так прет))) а вот звонок не лю......такая фигня((((
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:55 | Сообщение # 28 |
VIVE TU VIDA
| Да, знаю, Пункт Назначения фильм классный, особенно третья часть! Обожаю)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:02 | Сообщение # 29 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Сашечка, точно!!!!!!!!!!!третья.....ну,и 4!)))))))))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:08 | Сообщение # 30 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Meteora) Сашечка, если не видела,посмотри Яму обязательно...опупенный триллер,мой любимый:)))) *все - таки англичани умеют снимать фильмы* Спасибо за совет. Обязательно посмотрю. Quote ())ХОМА(() Сашечка, точно!!!!!!!!!!!третья.....ну,и 4!))))))))) Чтооо??? Четвёртая часть??? Впервые слышу!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|